День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2014 в 17:54 Цитата выделенного #4291
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как ты называешь призыв убивать представителей другой нации за то, что они сняли флаг?
Я это называю призывом убивать оккупантов твоей страны. Потому как под национальным признаком все таки подразумевается вся нация, а не отдельные ее представители.
Цитата:
Сообщение от Catala
Так и Германия первой не напала, это на них в Гляйвице напали.
Петросян?
Цитата:
Сообщение от Catala
Обгоревших трупов намного больше одного. При чем насколько я понял опознали пока только 14 человек. Вероятно как раз тех, которые не обгорели, так как тогда нет проблем с опознанием. Сдание закидывали коктейлями и стреляли, чтобы люди не могли выбраться. Это факт, заснятый на видео. Это приемчики из арсенала фашистов, широко проверенные на практике 70 лет назад.
Слушай, уже написали причины смертей, один от ожогов, 25 отравились газом, 8 от падения с высоты.
По поводу закидывали и стреляли, уже здесь выкладывали и видео, и фото, как делалось это обоюдно, а началось все сверху со здания, людьми с красными ленточками. Которые и загоняли людей с площади внутрь.
Выкладывали фото, как люди спасали тех, кто был внутри не дожидаясь приезда пожарников.
Цитата:
Сообщение от Catala
Для меня эти оправдания просто дикость. Нападение (а по мне так просто провокация, при чем судя по видео не без участия милиции) была на другой улице. Убитые в Доме Профсоюзов люди находились в палаточном лагере. И я на 100% уверен, что не у всех у них было оружия (если вообще было) и 59-летняя женщина не убивала инакомыслящих.... Поэтому извини, эти оправдания животных я не могу принять.
Это не столько провокация, а именно спланированная акция, которая не удалась. Поэтому перешли к плану Б.
Старый 07.05.2014 в 17:58 Цитата выделенного #4292
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
да у тебя все херово. Не дают денег - херово, травишь Кумана, дали - опять херово, надо отдавать за газ.
где это я пишу что это херово. Или платить уже не надо чтоли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не столько провокация, а именно спланированная акция, которая не удалась. Поэтому перешли к плану Б.
уже клепают заказные статейки на ходу, лишь бы оправдать свои действия. Видео все смотрели и последствия тоже, такие дела.

Последний раз редактировалось homya4ok, 07.05.2014 в 18:09.
Старый 07.05.2014 в 18:06 Цитата выделенного #4293
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
особенно вот это понравилось:
националистов по прежнему нет.

На самом деле это даже не смешно. Устроили комуняки тогда провокацию, а потом еще и удивляются. Нечего соваться с советской символикой в те города, где ее не воспринимают.

Цитата:
Сообщение от Catala

А Ющенко присвоил звания героя Украины Степану Бандере. Такие дела. Только вот что это меняет.
Старый 07.05.2014 в 18:20 Цитата выделенного #4294
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
уже клепают заказные статейки на ходу, лишь бы оправдать свои действия. Видео все смотрели и последствия тоже, такие дела.
Да у тебя все заказное, что не подходит под твою линию. В Донецке только молодцы отработали как нужно.
Ну а так, это прерогатива исключительно чебурашки. Мы пока безбожно отстаем в этом вопросе.
Старый 07.05.2014 в 18:21 Цитата выделенного #4295
sergey1986

Деньги: 1636049$

KUMAN, чебурашка, это ты так Россию называешь?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 07.05.2014 в 18:25 Цитата выделенного #4296
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
KUMAN, чебурашка, это ты так Россию называешь?
Нет, подразумеваю интернетактивность от проплаченных людей. Кстати таких активно янукович использовал. У меня у друга в здании на работе 10 таких сидело, и строчило нужную информацию. Ну а слово, Ваш депутат употребил.
http://ofigel.com/koken/i.php?/000/5...ashka,huge.png
Старый 07.05.2014 в 18:29 Цитата выделенного #4297
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, подразумеваю интернетактивность от проплаченных людей. Кстати таких активно янукович использовал. У меня у друга в здании на работе 10 таких сидело, и строчило нужную информацию. Ну а слово, Ваш депутат употребил.
http://ofigel.com/koken/i.php?/000/5...ashka,huge.png

Ну я тебе открою страшную тайну, практически вся пресса пресса является либо проплаченной, либо явно представляющей одну из сторон. И если ты думаешь, что у Вашей нынешней власти таких людей нет, то ты сильно ошибаешься.

Такая пресса есть везде - и в США, и в Европе, и в России.

Вообще мне кажется, что вся пресса уже давно не является независимой и это некий миф...
Старый 07.05.2014 в 18:31 Цитата выделенного #4298
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
В таком случае, если Сталин был грузин, то СССР в границах 1991 года создала Грузия что ли? Или ты думаешь, что среди большевиков не было украинцев? Или украинцы не воевали в фашистами в 41-45? Это же бред! Бред! Ты же писал у тебя там куча образований, исторического хоть нет? А то я совсем разуверюсь в российских вузах.
Ты же понимаешь, что следуя твоей логике, современные немцы, осуждая гитлеровскую Германию, должны покинуть территорию современной Германии!!!!
Причём ту национальность Сталина? Я говорил что Украину создала Российская Империя и СССР - эти два образования являются праотцами вашего нынешнего государства, а вы с такой ненавистью относитесь к этому - замкнутое кольцо глупости.
О как запел смотрите, были большевики среди украинцев - так какого ражна валите памятники большевиков?
Воевали украинцы с фашистами - так какого ёпти ражна запрещаете парады победы, да даже дни победы срываете георгиевские ленточки,а? Или те украинцы не укранцы? Или вы новые украинцы? А что вы сделали, новые демократические украинцы, кроме как сожгли заживо 46 своих идеологических противников? Может что-то построили со времён СССР?
Это не моя логика, современные немцы в отличие от современных украинцев не отрицают своей преемственности и наследственности, признают зверства нацизма и вновь и вновь делают работу над ошибками 9 мая.
А современные украинцы забыли кому спасибо надо говорить за само существование современного государства под названием "Украина", посносили памятники, запретили День Победы и не препятствуют процветанию фашизма на своей территории. О как, сочиняют стишки и считают себя европейцами. Ремня вам влупить хорошего не хватает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (4):
alx (08.05.2014), Anor (07.05.2014), bluegarnet (07.05.2014), Dvinjatinf (07.05.2014)
Старый 07.05.2014 в 18:34 Цитата выделенного #4299
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну я тебе открою страшную тайну, практически вся пресса пресса является либо проплаченно, либо явно представляющей одну из сторон. И если ты думаешь, что у Вашей нынешней власти таких людей нет, то ты сильно ошибаешься.

Такая пресса есть везде - и в США, и в Европе, и в России.

Вообще мне кажется, что вся пресса уже давно не является независимой и это некий миф...

Конечно везде пресса преследует определенные цели, и старается показать правильную картинку. Кто-то это делает с особым упорством, как например лайфнюз, и остальной геббельс-тв.
Но тут вопрос не столько в самой прессе, а конкретно в людях, которые строчат нужные комментарии в блоги, соцсети, твиттер и т.д, создают при этом нужный фон, и подталкивают остальных людей к определенной точки зрения, получая за свою деятельность деньги.
Как пример, это ссылки Месси из разных лайвжурналов, которые редко имеют, что-то общее с правдой.
Старый 07.05.2014 в 18:38 Цитата выделенного #4300
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да у тебя все заказное, что не подходит под твою линию. В Донецке только молодцы отработали как нужно.
Какую линию? Хочу тебе напомнить план А власти - люди в профсоюзе сами себя закидали сверху коктейлями и подожгли, якобы там найден склад с оружием, и среди погибших были граждане РФ и Приднестровья. Есть хоть чему-то подтверждение? За то все видели бравого майдановца Мыколу, посылающего исключительно лучи добра с пистолета. Высасывай из пальца дальше свои планы А, В, С...
Закрытая тема