День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2014 в 20:30 Цитата выделенного #4431
sergey1986

Деньги: 1636049$

KUMAN, ты прикидывешься?

Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы.

Ты серьезно? Т.е. завтра Обама выйдет и скажет, что он на самом деле белый, я должен поверить?

Ну что ж, мне нечего сказать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
holera (14.05.2014), RIVALDO (13.05.2014)
Старый 13.05.2014 в 20:40 Цитата выделенного #4432
Messi

Деньги: 62121$

http://inforesist.org/rada-otkazalas...-pokinut-krym/

перемога! а как же спасти от русской оккупации своих граждан?!
Старый 13.05.2014 в 20:44 Цитата выделенного #4433
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Европе газ тоже нужен, деньги под это дело они уже нам дали.
Конечно нужен, там люди исполнительные, к контрактам относятся серьезно, да и дровами морально не готовы топить. Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ. А вообще очень удобно погашать долги, беря в долг. Тем более, что и условие-то смешное: поширше разевать луженые глотки на Россию. И главное не стесняешься пребывать в этой позе, показалось даже гордишься ей.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А вот при взгляде на политику РФ, мы видим и планы на воссоздание русского мира и создание образа внешнего врага, я ещё понимаю США, но там уже и вся Европа, плюс расширение территорий, пересмотр границ. Насчёт Судетов - там тоже были зачинщики, которые кричали о злобных чехах, которые притесняют мирное немецкоговорящее население. И точно также просили Гитлера защитить их. И точно так же Гитлер говорит о том, что не имеет права бросить немцев без помощи, т.к. это великая арийская раса и т.д. и всё такое прочее. А уж как для самих немцев, проживающих в Германии это выглядело справедливо, сомневаться не приходится. Это было, наверное дело чести, защитить своих, а потом и чехов заодно всех наказать. А потом Гитлер, уже не помню в каком году, скажет: дальнейшее восстановление справедливости уже невозможно без пролития крови. Его поддержат на съезде партии оглушительными апплодиментами и 100% поддержкой и через пару месяцев фашисты двинут армию на Польшу.
Как скоро по твоим анализам русские пойдут порабощать земной шар?
Старый 13.05.2014 в 20:47 Цитата выделенного #4434
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
KUMAN,

И там не большинство фейков наших СМИ, там фейки ТОЛЬКО наших СМИ. Я не могу верить сайту, зарегистрированному на Украине и штампующему только фейки Российских СМИ, так как сразу появляестя резонное сомнение каким образом они будут подавать информацию.
А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?
Старый 13.05.2014 в 20:49 Цитата выделенного #4435
Messi

да ладно? уж не об этом антимайдан полгода говорит? За то Беркут на колени поставить не забыли.

ЗЫ Российские СМИ
Старый 13.05.2014 в 20:54 Цитата выделенного #4436
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?
Пускай общаются, это не облагораживает их идеологию. Я не знаю на сколько на Западе русские и русскоговорящие спокойно себя чувствуют. Сильно сомневаюсь что спокойно, так как на Западе украинских националистов подавляющее большинство. Скорее предположу что там вынуждены терпеть и мириться со сложившейся ситуацией, но её не разделяют. Хохлы это термин шутейны, скорее анекдотичный и никогда не имел под собой жёсткой националистической подоплёки.
Что ты не можешь вкурить? Есть идеология национал-социализм, есть понятие ксенофобия. Есть украинский национализм, который из себя представляет своеобразный (в украинском понимании) симбиоз вышеназванной идеологии и понятия. Что тебе непонятно?
С Гитлером не соприкасается, причём тут Гитлер? Ты не отличаешь определения человек и идеология? Фашизм это в большей степени форма государственного устрорйства, и это не начальный уровень так сказать развития общества по пути национал-социализма. Последователи, идеологи национал-социализма, к фашизму приходят позже.
Ну если в России американцев считают тупыми, это вовсе ничего не означает, у нас же это наглядно не дают понять каждому приезжему американцу. Так, есть свои национальные хохмы, свой междусобойчик, предающийся огласке только в российской национальной среде и не более того.
У вас же непрекрытая ненависть к нации, которая ещё систематически подогревается вашим же руководством через бестолковые передачи, подобные шустеру.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?
Прости если тебя это обидело, но так оно и есть. Ваше руководство для смягчения правды и обтекания острых углов называет это "сотрудничеством", "партнёрством", "дружбой". Мы в России прекрасно всё видим со стороны и называем это как есть, прямо в лицо.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?
Какие-то вопросы странные. Как может своих внешних врагов определить страна, активно работающая в системе внешней политики, тебе это не ясно чтоли? У России богатая история, которая не сводится только к перечисленным тобой экспансиям. У России всегда были враги, само зарождение нашего государства сопровождалось войнами (каспийские набеги, война с Византией) и период до зарождения нашего государства также сопровождался войнами племён, которые позже наше же государство и основали И каждый этап истории свои враги: Хазары, Османы, Литва, Польша, Швеция, Персия, Испания, Италия, Германия, Англия, Франция, Орда, Япония, Турция и т.д. и т.п., заколебусь перечислять. На нас нападали, мы нападали, нас убивали, мы убивали. На сегодняшнем этапе истории, как и на всех предыдущих точно также есть свои враги. Только сейчас прогрессируют тренды мировой политики и потенциальных врагов мы стали называть "партнёрами".
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".
Я действительно не понимаю, к чему ты хочешь привязать аналогию про Судеты.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....
Не Федераций, а Федерации. И не он дал право, а соглашения, которые были подписаны с вашим же законным избранным правительством за несколько лет до событий в Крыму. РФ не вводила войска в рамках просьбы законных властей Крыма о военной помощи и соответствующих санкций Совфеда. Было достаточно уже имеющихся военных соглашений с Украиной.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 13.05.2014 в 20:56 Цитата выделенного #4437
Messi

осторожно российские сми

если правда то: ааа венгры делят украину, прям как судетскую область о Божеее Гитлеры
Старый 13.05.2014 в 20:57 Цитата выделенного #4438
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ.
У тебя есть инфа о том, что Украина ворует газ у Европы?
Старый 13.05.2014 в 20:59 Цитата выделенного #4439
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Моя власть? ты меня с кем то путаешь
Нет, в этот раз я точен. Написав про тебя, я подразумевал тебя в твоей стране. А сейчас и теперь на долгие годы твоей страной будут управлять из-за Атлантического океана, вам будут делать демократию, вон и денег даже дали
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а вы определяете правда или нет по тому кто написал?
Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?
Старый 13.05.2014 в 21:00 Цитата выделенного #4440
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?

Безусловно, нет.

Только Куман кинул ссылку на этот дерьмосайт в ответ на мою реплику о том, что кем сказано и доказано, что сми российские врут больше американских и украинских. Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.

На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.

Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши и заставлять многих думать ровно так, как ей угодно.

Это же ясно как божий день.

И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.

Последний раз редактировалось sergey1986, 13.05.2014 в 21:11.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (13.05.2014), holera (14.05.2014)
Закрытая тема