День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2014 в 20:30 Цитата выделенного #4431
sergey1986

Деньги: 1636049$

KUMAN, ты прикидывешься?

Ты реально утверждаешь, что сайт, зарегистрированный на Украине студентами Киевского университета и публикующий только фейки российских СМИ должен мне показаться независимым только потому, что его создатели написали, что они независимы.

Ты серьезно? Т.е. завтра Обама выйдет и скажет, что он на самом деле белый, я должен поверить?

Ну что ж, мне нечего сказать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
holera (14.05.2014), RIVALDO (13.05.2014)
Старый 13.05.2014 в 20:40 Цитата выделенного #4432
Messi

Деньги: 62121$

http://inforesist.org/rada-otkazalas...-pokinut-krym/

перемога! а как же спасти от русской оккупации своих граждан?!
Старый 13.05.2014 в 20:44 Цитата выделенного #4433
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Европе газ тоже нужен, деньги под это дело они уже нам дали.
Конечно нужен, там люди исполнительные, к контрактам относятся серьезно, да и дровами морально не готовы топить. Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ. А вообще очень удобно погашать долги, беря в долг. Тем более, что и условие-то смешное: поширше разевать луженые глотки на Россию. И главное не стесняешься пребывать в этой позе, показалось даже гордишься ей.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А вот при взгляде на политику РФ, мы видим и планы на воссоздание русского мира и создание образа внешнего врага, я ещё понимаю США, но там уже и вся Европа, плюс расширение территорий, пересмотр границ. Насчёт Судетов - там тоже были зачинщики, которые кричали о злобных чехах, которые притесняют мирное немецкоговорящее население. И точно также просили Гитлера защитить их. И точно так же Гитлер говорит о том, что не имеет права бросить немцев без помощи, т.к. это великая арийская раса и т.д. и всё такое прочее. А уж как для самих немцев, проживающих в Германии это выглядело справедливо, сомневаться не приходится. Это было, наверное дело чести, защитить своих, а потом и чехов заодно всех наказать. А потом Гитлер, уже не помню в каком году, скажет: дальнейшее восстановление справедливости уже невозможно без пролития крови. Его поддержат на съезде партии оглушительными апплодиментами и 100% поддержкой и через пару месяцев фашисты двинут армию на Польшу.
Как скоро по твоим анализам русские пойдут порабощать земной шар?
Старый 13.05.2014 в 20:47 Цитата выделенного #4434
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
KUMAN,

И там не большинство фейков наших СМИ, там фейки ТОЛЬКО наших СМИ. Я не могу верить сайту, зарегистрированному на Украине и штампующему только фейки Российских СМИ, так как сразу появляестя резонное сомнение каким образом они будут подавать информацию.
А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?
Старый 13.05.2014 в 20:49 Цитата выделенного #4435
Messi

да ладно? уж не об этом антимайдан полгода говорит? За то Беркут на колени поставить не забыли.

ЗЫ Российские СМИ
Старый 13.05.2014 в 20:54 Цитата выделенного #4436
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ничего не понимаю, представители правого сектора и свободы спокойно общаются между собой на русском языке. На западе страны русскоговорящие спокойно себя чувствуют, никаких притеснений, тогда как на востоке стремновато говорить на украинском. Да есть кацапы и москали, вы говорите :хохлы, это что, признак национал-социализма? Да есть украинский национализм, я вот только никак не вкурю, я честно пытаюсь понять твою мысль - каким образом украинский национализм соприкасается с фашизмом, Гитлером и т.д. У вас вот враги америкосы, пендосы тупые, и что, чем вы отличаетесь от тех украинцев, которые так же костерят РФ?
Пускай общаются, это не облагораживает их идеологию. Я не знаю на сколько на Западе русские и русскоговорящие спокойно себя чувствуют. Сильно сомневаюсь что спокойно, так как на Западе украинских националистов подавляющее большинство. Скорее предположу что там вынуждены терпеть и мириться со сложившейся ситуацией, но её не разделяют. Хохлы это термин шутейны, скорее анекдотичный и никогда не имел под собой жёсткой националистической подоплёки.
Что ты не можешь вкурить? Есть идеология национал-социализм, есть понятие ксенофобия. Есть украинский национализм, который из себя представляет своеобразный (в украинском понимании) симбиоз вышеназванной идеологии и понятия. Что тебе непонятно?
С Гитлером не соприкасается, причём тут Гитлер? Ты не отличаешь определения человек и идеология? Фашизм это в большей степени форма государственного устрорйства, и это не начальный уровень так сказать развития общества по пути национал-социализма. Последователи, идеологи национал-социализма, к фашизму приходят позже.
Ну если в России американцев считают тупыми, это вовсе ничего не означает, у нас же это наглядно не дают понять каждому приезжему американцу. Так, есть свои национальные хохмы, свой междусобойчик, предающийся огласке только в российской национальной среде и не более того.
У вас же непрекрытая ненависть к нации, которая ещё систематически подогревается вашим же руководством через бестолковые передачи, подобные шустеру.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот это, к примеру: я так же не могу понять как после такой риторики вы можете ожидать нормального диалога?
Прости если тебя это обидело, но так оно и есть. Ваше руководство для смягчения правды и обтекания острых углов называет это "сотрудничеством", "партнёрством", "дружбой". Мы в России прекрасно всё видим со стороны и называем это как есть, прямо в лицо.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Опустим военную экспансию иностранных государств. Монголы, Наполеон, Гитлер, Турция и т.д. Как вы еще определяете своих врагов?
Какие-то вопросы странные. Как может своих внешних врагов определить страна, активно работающая в системе внешней политики, тебе это не ясно чтоли? У России богатая история, которая не сводится только к перечисленным тобой экспансиям. У России всегда были враги, само зарождение нашего государства сопровождалось войнами (каспийские набеги, война с Византией) и период до зарождения нашего государства также сопровождался войнами племён, которые позже наше же государство и основали И каждый этап истории свои враги: Хазары, Османы, Литва, Польша, Швеция, Персия, Испания, Италия, Германия, Англия, Франция, Орда, Япония, Турция и т.д. и т.п., заколебусь перечислять. На нас нападали, мы нападали, нас убивали, мы убивали. На сегодняшнем этапе истории, как и на всех предыдущих точно также есть свои враги. Только сейчас прогрессируют тренды мировой политики и потенциальных врагов мы стали называть "партнёрами".
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну эт понятно, что проще сказать "бестолковые".
Я действительно не понимаю, к чему ты хочешь привязать аналогию про Судеты.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а кто дал право ввести войска в Крым? Ааааа, Совет Федераций....
Не Федераций, а Федерации. И не он дал право, а соглашения, которые были подписаны с вашим же законным избранным правительством за несколько лет до событий в Крыму. РФ не вводила войска в рамках просьбы законных властей Крыма о военной помощи и соответствующих санкций Совфеда. Было достаточно уже имеющихся военных соглашений с Украиной.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 13.05.2014 в 20:56 Цитата выделенного #4437
Messi

осторожно российские сми

если правда то: ааа венгры делят украину, прям как судетскую область о Божеее Гитлеры
Старый 13.05.2014 в 20:57 Цитата выделенного #4438
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Настолько, что даже готовы дать в долг вороватому транзитеру, который потом у них же сп*здит их же газ.
У тебя есть инфа о том, что Украина ворует газ у Европы?
Старый 13.05.2014 в 20:59 Цитата выделенного #4439
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Моя власть? ты меня с кем то путаешь
Нет, в этот раз я точен. Написав про тебя, я подразумевал тебя в твоей стране. А сейчас и теперь на долгие годы твоей страной будут управлять из-за Атлантического океана, вам будут делать демократию, вон и денег даже дали
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а вы определяете правда или нет по тому кто написал?
Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?
Старый 13.05.2014 в 21:00 Цитата выделенного #4440
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
А если бы там были фейки и украинских СМИ, ваши фейки перестали бы быть фейками?

Безусловно, нет.

Только Куман кинул ссылку на этот дерьмосайт в ответ на мою реплику о том, что кем сказано и доказано, что сми российские врут больше американских и украинских. Соответственно это мной должно расцениваться как некое подвтерждение его слов о том, что наши врут больше ваших.

На что я резонным образом замечаю, что я не могу доверять сайту, который публикует только наши фейки, так как тем самым он сразу делается однополярным. И уж точно ни коим образом не дает понять пропорциональное соотношение вранья. Все просто. И еще, сайт однополярный, сейчас он опубликует несколько действительно фейковых или манипуляционных статей, люди их проверят и окажется, что новости действительно недостоверны, дальше он начнет пиздить напрополую и никто не станет эту инфу проверять, так как первоначальное мнение уже сформировано. И дальше он продолжает работать на формирование однополярного мнение о вранье наших СМИ.

Ты дальше способен проследить логическую цепочку? А она проста, разоблачая недостоверную инфу только нашей прессы сайт по умолчанию заставляет Вас думать, что ваша пресса и американо-европейская не врет, а значит она и дальше может лить вам всякую хероту в уши и заставлять многих думать ровно так, как ей угодно.

Это же ясно как божий день.

И еще раз повторю, я не верю ни нашим СМИ, ни вашим. Все СМИ врут. Я пытаюсь оценивать ситуацию отталкиваясь от фактов.

Последний раз редактировалось sergey1986, 13.05.2014 в 21:11.
Сказали спасибо (2):
bluegarnet (13.05.2014), holera (14.05.2014)
Закрытая тема