День в истории - 28 апреля

1999 год. В честь столетия клуба прошел товарищеский матч между "Барселоной" и сборной Бразилии, закончившийся красивой результативной ничьей - 2:2.
Со дня этого события прошло 26 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2010 в 22:36 Цитата выделенного #441
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Моя точка зрения крайне ясна.

1) Вины государства нет.
2) Школы, а тем более университеты не могут повлиять на детей со скрытыми психическими расстройствами, которые проявятся, когда он станет юношей
3) Родители и семья в целом даже иногда бессильна. Такие отклонения у людей могут развиться в результате какого-то сильного потрясения. Это собаку можно одеть в электроошейник и через удары током что-то запрещать делать.
4) Детей учит улица. Те, с кем они общаются во дворе. А порой друзья по двору те еще отморозки.
5) Если и винить кого в случившимся, то семью этих недолюдей.
sergey1986 (26.03.2010)
Старый 25.03.2010 в 22:38 Цитата выделенного #442
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Надо всю эту шушару типа эмо,сатанистов,готов,панков и прочих радикальных металлюг приравнивать к скинхэдам и фашистам.Сайты этих сабкультур закрывать,одежду изьять из свободной продажи.
Идиотизм, нигде не слышал такого. К металлистам все кроме, может быть, готов не имеют отношения. И плюс дело не в субкультуре, а в человеке.
Кстати, как относишься к СССР?
Цитата:
Сообщение от BarceL
В смысле? Это будет делать тот, кто должен будет за это отвечать.
Для этого нужно еще издать миллион указов о том, кто и как должен отвечать, о мерах наказания, о том, как будет определяться вина.. Где ты это видел вообще?
Старый 25.03.2010 в 22:41 Цитата выделенного #443
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Тебе рассказать как государство должно влиять на общество?
А как при СССР оно на него влияло? Или не влияло? Я не собираюсь защищать или ставить в пример советский режим, но говорить о том что государство не влияет на общество, это же абсурд. Разве если бы государство серьезно взялось за реформы в сфере образования, это бы не было влиянием на общество? Я говорю о реальных реформах, а не о той филькиной грамоте которая остаётся только на бумаге. Мы учимся в школах и университетах в которых все покупается и продается, это не вина государства? Мы лежим в больницах в которых врачи чаще не лечат а калечат, это не вина государства? На хер тогда нужны все эти министерства, управления и комитеты??? Разве мы живем в Сомали, а не в Российской Федерации с "великим" президентом
СССР - самый наивный и глупый пример из возможных. Ты думаешь в СССР не было алкоголизма, проституции, воров, наркоманов? Все это было, только об этом никто не узнавал, так как все знали, что будет - а потому уходили в подполье.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010 в 22:41 Цитата выделенного #444
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Даже в самых разывитых и мощных странах бывают ужасные случаи. Это люди. Сущетсва непредссказуемые. У нас было половое воспитание в школе. И что? От чего-то геев меньше не стало, залетов малолеток меньше не стало. Люди любят разрушать табу. Это у некторых в крови. Делать все что запрещено. Гомосексуализм, метросексуализм, трансексуализм, БДСМ, канибализм, убийства, грабежи, изнасилования, ебля со всеми подряд, проституция и порочее. Ты не можешь заставить людей это не делать. Почитай побольше про гомосексуалистов, про зоофилов, про педофилов, про каннибалов. Это все нарушения психики. А это травмы из детства. Виновны в этом не государство и власть, а родители и семья.
Везде все бывает, но у нас это очень частые случаи. Посмотри что происходит в нашей стране. Все эти расовые и националистические базары. Зайди на любой спортивный форум, 90% тем переходит на тему "черных и белых". Откуда это все взялось, ведь раньше этого практически не было. Есть такой термин "больное общество", если оно болеет значит надо его лечить, а кто должен его лечить кроме государства.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Надо всю эту шушару типа эмо,сатанистов,готов,панков и прочих радикальных металлюг приравнивать к скинхэдам и фашистам.Сайты этих сабкультур закрывать,одежду изьять из свободной продажи.
Ну и что будет если их приравнять к скинам? Государство принимает какие то меры по предотвращению фашистских движений? всем известно что скинхеды тренируются на базах фсб, это их собаки, это их методы борьбы с эмигрантами
Старый 25.03.2010 в 22:44 Цитата выделенного #445
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Pensador
Ты с головой дружишь? Чем тебе металлисты и рокеры не устраивают? А панки и вовсе антифашисты в большинстве своем. Ибать, приравнял, эмо, сатанистов, готов и панков, да еще и назвал всех металюгами!

Запретить легче всего да? А ты не в курсах, что любая вещь легко достается из под полы. Уход этих людей еще глубже в андерграунд только усугубит ситуацию
Старый 25.03.2010 в 22:45 Цитата выделенного #446
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это все нарушения психики. А это травмы из детства. Виновны в этом не государство и власть, а родители и семья.
Я уже писал, что если родители не оказывают должного внимания, то это заметно и это лучше не оставлять на самотёк. Это должно видеть государство.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет идеальной школы. Невозможно ее создать. Это надо принудительно всех детей с 3-х леть зомбировать на нормы морали. Кодировать их от гомосексуализма, и прочих проявлений нездоровой психики, а это невозможно.
Я не говорю, что когда-то будет идеально, я говорю об элементарной адекватности.
Старый 25.03.2010 в 22:47 Цитата выделенного #447
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
а кто должен его лечить кроме государства.
Государство может принять меры. Но мы живем не в фантастическом романе, в котором детям с детства вживляют различные понятия(привет Хаксли). Нет. Государство может принять меры, поставить рамки, сказать что хорошо, а что плохо, но до тех пор пока общество не захочет излечиться ничего не будет. Каждый человек должен захотеть быть таким, каким быть правильно, и быть таким, несмотря ни на что..
А у нас этого не будет, видимо, ближайшие лет 50, и между прочим такое отношение к жизни, как в нашей стране, выработало тобой упомянутое СССР.
Старый 25.03.2010 в 22:47 Цитата выделенного #448
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
СССР - самый наивный и глупый пример из возможных. Ты думаешь в СССР не было алкоголизма, проституции, воров, наркоманов? Все это было, только об этом никто не узнавал, так как все знали, что будет - а потому уходили в подполье.
Я не имел ввиду что этого вообще не было, это присутствует везде. Вопрос лишь в каких пропорциях. Сейчас в Росси вся эта гадость в огромнейшем количестве, в таком, что сравнивать это количество с советским временем просто глупо. Если не веришь мне то спроси у любого пожилого человека.
Я не доказывал существование утопического государства как у Томаса Мора, я лишь говорил о том что щас государство не проводит никакой работы по оздоровлению общества
Старый 25.03.2010 в 22:47 Цитата выделенного #449
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
если оно болеет значит надо его лечить, а кто должен его лечить кроме государства.
да блин, как лечить общество??? Ну предложи идею!! а не разбрасывайся словами! Как его лечить??? Выгнать всех "черных"? Как??
Больное общество создалось из-за того, что оно легко сижираемо стереотипами. Стереотип - то чего быть не должно. Государство и так борется с ксенофобией, с расизмом, с любыми проявлениями межрасовой розни. А теперь это вдруг стало плохо? Я не пойму честно. Причем тут черное и белое? Я когда учился вот ,мне и в голову не приходило думатьь о том какой национальности мои друзья\одноклассники. А сейчас тема национальностей сильно раздута.
Старый 25.03.2010 в 22:50 Цитата выделенного #450
Gangster10
never say never
un ange..

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
государство не проводит никакой работы по оздоровлению общества
Это так конечно, просто в добавку к моему посту чуть выше - даже если бы оно и провело что-то сейчас, то ничего бы не вышло, потому что никто (вернее абсолютно бОльшая масса) не хочет меняться.
Ответ