1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #451 | |||||
Регистрация: 19.05.2011 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 120 Поблагодарили: 65 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Не надо забывать что кришти перестал нырять чуть меньше полугода назад, да и перетсал ли - он же португалец, их нырять в спортивных школах учат) Почему моура не научили даже странно), да провокатором всю жизнь он тоже был приличным - на чм 2006 руни из-за него удалили, а они были партнерами по МЮ. И повторю еще раз когда тебе показывают или говорят что ты плохо пахнешь или еще какуюнибудь гадость -толкаться и показывать его жест пальцами -это не провакация.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #452 | |||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Субъективизм понятие слишком широкое. Если о говорить о "субъективном взгляде на факт", то это значит рассматрить факт( свершившиеся явление) под призмой собственных чувств, убеждений, ощущений, культуры и т.д. С точки зрения логики это нонсенс, потому что факт можно оценивать только в отрыве от своих субъективных убеждений. Факт, что на этом форуме твой ник Andre3000. И к этому факту нельзя относиться субъективно. К самому нику, к причинам его выбора и т.д. можно, а факту того, что ник именно такой нельзя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ошибается тот - кто не думает.(C)RIVALDO Последний раз редактировалось Catala, 20.08.2011 в 11:51. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #453 | ||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Быть может ответ на провокацию? Если это был ответ, то она становится менее страшной в моем понимании. Цитата:
Видел, а также видел, что такой поступок Месси вызывает у тебя лишь осуждение, но никак не недопонимание. Цитата:
Видишь правильно, только он здесь не причем. Цитата:
А ты не знаешь? Ты никогда не поднимаешь голову вверх когда к тебе кто-то говорит? Потому что это серьезный показатель, как минимум того, что Коэнтрау когда уходил в сторону еще что-то говорил в след Месси. Цитата:
Если это сарказм, то он не кстати. Португал не стоял на месте, а шел. Поэтому догнал можно употреблять. Но ты так и не ответил. Раз ты сомневаешся в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру. Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты? Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.
![]() |
Сказали спасибо (2): |
BARSAA (20.08.2011),
Blau-Graner (20.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #454 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Дим, ну хоть немного ты стал понимать, что я пишу, - это уже неплохо. Я говорю о том, что если в инфе, видео и т.д. нет чего-то, это не означает, что этого нет в реальности...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #455 | |||||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает? Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #456 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Дим, блин, я умываю руки, - "шансов нет"... Приятных выходных...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #457 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #458 | |||||||
Регистрация: 20.05.2010 Сообщения: 672 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 742 раз(а) в 248 сообщениях
Деньги: 1306411$
Место в рейтинге: 134
|
Цитата:
Цитата:
P.S. просто интересно, почему ты взял в пример именно ситуацию с моуринью?
![]() Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.© |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #459 | |||||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Цитата:
Мне это интересно, потому как я проецировал все это на ситуацию и твой анализ действий Буси. Цитата:
Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси. Цитата:
Это все хорошо, только не в ту степь, так как Коэнтрау стоял в нескольких метрах. Цитата:
Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию. Цитата:
Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях. Цитата:
Конечно не пытался скрыть на поле, но Маур делает другие вещи. Например дает пресс-конференции после этих своих действий. Цитата:
Правильный ответ простой и очень очевиден. Достаточно вспомнить его пресс-конференции после этих событий, и его обьяснения. Это не лицемерство, которым пытаются скрыть очевидную провокацию, которую признаешь даже ты? "I swear that I have to go and celebrate goals with my son who was behind the bench. And they think I have caused the problem," said Mourinho. То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок. Только Маур умный, точнее самый умный, а Буся дебил. Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite. |
|||||||||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (20.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #460 | ||||||
|
Цитата:
Для самых понятливых - я не сравниваю тяжесть конкретных действий, а только последовательность. |
||||||
Offline   |
![]() |