День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2011 в 11:37 Цитата выделенного #451
Carlitos01

Деньги: 1000$

Не надо забывать что кришти перестал нырять чуть меньше полугода назад, да и перетсал ли - он же португалец, их нырять в спортивных школах учат) Почему моура не научили даже странно), да провокатором всю жизнь он тоже был приличным - на чм 2006 руни из-за него удалили, а они были партнерами по МЮ. И повторю еще раз когда тебе показывают или говорят что ты плохо пахнешь или еще какуюнибудь гадость -толкаться и показывать его жест пальцами -это не провакация.
Старый 20.08.2011 в 11:40 Цитата выделенного #452
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Субъективизм понятие слишком широкое. Если о говорить о "субъективном взгляде на факт", то это значит рассматрить факт( свершившиеся явление) под призмой собственных чувств, убеждений, ощущений, культуры и т.д. С точки зрения логики это нонсенс, потому что факт можно оценивать только в отрыве от своих субъективных убеждений. Факт, что на этом форуме твой ник Andre3000. И к этому факту нельзя относиться субъективно. К самому нику, к причинам его выбора и т.д. можно, а факту того, что ник именно такой нельзя.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Для тебя та или иния инфа, видео, действие кажется фактом
Инфа, которую я четко вижу своими глазами? Конечно факт. Я своими глазами видел подавальщиков - это факт. Если бы я не видел подавальщиков их отсутствие не было бы фактом. Факт был бы только в том, что я этого не видел. И нигде в этих случаях нет места субъективизму.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И что в этом жесте такого?
Я чувствую подвох в вопросе. Подмывает сказать провокация, но я явно что-то упускаю. Какой правильный ответ?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Или быть может он более преступный нежели поздравление сына(Вильяреал), и приветствие своих болельщиков на верхнем ярусе(полуфинал ЛЧ).
Кто-то говорил о преступлении? Кто-то сравнивал? Какая связь? Ты вообще видел в ответ на какой пост я это выложил?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты бы видео внимательно посмотрел что ли.
Надо полагать я неправильно вижу действия Бенземы. Какой правильный вариант?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я надеюсь там движение головы Месси вверх ты увидишь. И мне не нужно объяснять что это значит.
Увидел. И какого правильное значение этого движения?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не важно.
Спасибо, ты помогаешь мне совершенствовать русский. Я раньше был уверен, что если один человек курит в сторонке, а другой его хрястнет по затылку, нельзя сказать, что он его догнал. Век живи, век учись.

Последний раз редактировалось Catala, 20.08.2011 в 11:51.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011 в 12:04 Цитата выделенного #453
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я чувствую подвох в вопросе. Подмывает сказать провокация, но я явно что-то упускаю. Какой правильный ответ?

Быть может ответ на провокацию? Если это был ответ, то она становится менее страшной в моем понимании.

Цитата:
Сообщение от Catala
Кто-то говорил о преступлении? Кто-то сравнивал? Какая связь? Ты вообще видел в ответ на какой пост я это выложил?

Видел, а также видел, что такой поступок Месси вызывает у тебя лишь осуждение, но никак не недопонимание.

Цитата:
Сообщение от Catala
Надо полагать я неправильно вижу действия Бенземы. Какой правильный вариант?

Видишь правильно, только он здесь не причем.

Цитата:
Сообщение от Catala
Увидел. И какого правильное значение этого движения?

А ты не знаешь? Ты никогда не поднимаешь голову вверх когда к тебе кто-то говорит? Потому что это серьезный показатель, как минимум того, что Коэнтрау когда уходил в сторону еще что-то говорил в след Месси.

Цитата:
Сообщение от Catala
Спасибо, ты помогаешь мне совершенствовать русский. Я раньше был уверен, что если один человек курит в сторонке, а другой его хрястнет по затылку, нельзя сказать, что он его догнал. Век живи, век учись.

Если это сарказм, то он не кстати. Португал не стоял на месте, а шел. Поэтому догнал можно употреблять.

Но ты так и не ответил. Раз ты сомневаешся в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание. А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер? Здесь не двойные стандарты?
Если же не намеренно, то он просто клинический идиот, так как не понимает элементарных последствий своих действий, прям как Буся по твоим словам.
BARSAA (20.08.2011), Blau-Graner (20.08.2011)
Старый 20.08.2011 в 12:15 Цитата выделенного #454
Andre3000

Деньги: 30000$

Дим, ну хоть немного ты стал понимать, что я пишу, - это уже неплохо. Я говорю о том, что если в инфе, видео и т.д. нет чего-то, это не означает, что этого нет в реальности...
Старый 20.08.2011 в 12:41 Цитата выделенного #455
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я говорю о том, что если в инфе, видео и т.д. нет чего-то, это не означает, что этого нет в реальности...
Но если чего-то нет, то это и не факт. Какой факт я приводил, к которому можно относиться субъективно?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Видел, а также видел, что такой поступок Месси вызывает у тебя лишь осуждение, но никак не недопонимание.
Это не неожиданный или необъяснимый поступок, чтобы вызывать недопонимание. А у тебя он вызвал недопонимание? Как и поступок Моуриньо с ЖПЛ не вызвал у меня недопонимания, а только осуждение и именно поэтому я и написал, что ему следовало бы извиниться. Но это тебе не интересно, потому что не вписывается в теорию, да?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Видишь правильно, только он здесь не причем.
Я написал о его действиях только потому, что amyrocher, на мой взгляд, описал их неправильно. Не понимаю тогда зачем в ответ на эту цитату ты предложил мне посмотреть видео внимательно, если по-твоему я вижу правильно? В чем тайный смысл?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ты не знаешь? Ты никогда не поднимаешь голову вверх когда к тебе кто-то говорит? Потому что это серьезный показатель, как минимум того, что Коэнтрау когда уходил в сторону еще что-то говорил в след Месси.
Лично я вот так не поднимаю голову. Я очень хорошо усвоил, что поднятая голова может закончиться сайд-киком и затем хорошим кроссом. Подбородок прижат, плечи пприподняты. Но это я, Месси выбрал другой спорт(и разумеется преупел в нем в миллионы раз больше, чем я в своем, который к слову давным давно забросил).

Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает? Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если это сарказм, то он не кстати. Португал не стоял на месте, а шел. Поэтому догнал можно употреблять.
Черт, это еще сложней, а я уже обрадовался.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Раз ты сомневаешся в умственных способностях Буси на основании его симуляций, то мне интересно, каков твой вердикт по отношении к Мауру.
Я сомневаюсь в умственных способностях Бускетса(говоря моими словами я считаю его тупым) не из-за симуляций(из-за которых он мне противен), а из-за того, как он это обстовляет. Из-за подглядывания в ладоши, не понимая, что сотни или тысячи камер и фотоаппаратов все-равно его поймают и он опозорит не только себя, но и клуб, из-за того, что он закрываят рот ладонью, оскорбляя игрока, и верит, что это его закрывает от всех ракурсов. Моуриньо не пытался скрыть свой поступок, он сделал его явно на глазах свидетелей и камер. Я не могу считать его тупым, потому что он как дебил пытался скрыть свой мерзкий поступок, потому что он вообще не пытался его скрыть.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он намеренно провоцировал толпу в матче с Вильяреалом и на Камп Ноу? Если да, то мне не понятно почему в будущем поступки Маура вызывают у тебя недопонимание.
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня). А физический контакт с ухом Вилановы для меня крайне неожиданный. У меня дежавю.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А также не понятно, почему для тебя Маур после них не лицимер?
После них - провокаций? Думаю окажется, потому что я не знаю что такое лицемерие. Какой правильный ответ? И как он относится к провокациям?
Старый 20.08.2011 в 12:46 Цитата выделенного #456
Andre3000

Деньги: 30000$

Дим, блин, я умываю руки, - "шансов нет"... Приятных выходных...
Сказали спасибо (2):
BARSAA (20.08.2011), gray5 (20.08.2011)
Старый 20.08.2011 в 12:53 Цитата выделенного #457
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, блин, я умываю руки, - "шансов нет"... Приятных выходных...
Это я изначально знал, потому что невозможно доказать, что к фактам можно относиться субъективно. Тебе тоже приятных выходным.
Старый 20.08.2011 в 13:12 Цитата выделенного #458
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Цитата:
Сообщение от Catala
Весь этот пост равнозначный тому, что Виланова вякнул мерзость в адрес Моуриньо, португальца не удалось сдержать, он догнал Виланову и как следует вывернул ему ухо.

Цитата:
Сообщение от Catala
Бред же.
Действительно бред.

P.S. просто интересно, почему ты взял в пример именно ситуацию с моуринью?

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Старый 20.08.2011 в 13:17 Цитата выделенного #459
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это не неожиданный или необъяснимый поступок, чтобы вызывать недопонимание. А у тебя он вызвал недопонимание?
У меня он не вызвал даже осуждения.

Цитата:
Сообщение от Catala
Как и поступок Моуриньо с ЖПЛ не вызвал у меня недопонимания, а только осуждение и именно поэтому я и написал, что ему следовало бы извиниться. Но это тебе не интересно, потому что не вписывается в теорию, да?

Мне это интересно, потому как я проецировал все это на ситуацию и твой анализ действий Буси.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я написал о его действиях только потому, что amyrocher, на мой взгляд, описал их неправильно. Не понимаю тогда зачем в ответ на эту цитату ты предложил мне посмотреть видео внимательно, если по-твоему я вижу правильно? В чем тайный смысл?

Тайный смысл в двойных стандартах, которые подтверждает твоя реакция на действия Маура, и на действия Месси, и Буси.

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я вот так не поднимаю голову. Я очень хорошо усвоил, что поднятая голова может закончиться сайд-киком и затем хорошим кроссом. Подбородок прижат, плечи пприподняты. Но это я, Месси выбрал другой спорт(и разумеется преупел в нем в миллионы раз больше, чем я в своем, который к слову давным давно забросил).

Это все хорошо, только не в ту степь, так как Коэнтрау стоял в нескольких метрах.

Цитата:
Сообщение от Catala
Так вот, вполне возможно и высокая вероятность, что Коэнтрау что-то говорил. На твой взгляд это оправдывает толчок сзади, когда противник его не ожидает?

Я не ищу оправданий, я тебе показываю мотивы его таких действий, и учитывая их не понимаю твою реакцию.

Цитата:
Сообщение от Catala
Не говоря уже о том, что это видео я выложил в основном ради того, что было до толчка. В ответ на то, что как можно оклеветать такого человека и говорить, что он мог провоцировать.

Я помню пост, на который ты ответил, но я тебе еще раз говорю про двойные стандарты в твоих суждениях об похожих ситуациях.

Цитата:
Сообщение от Catala
Моуриньо не пытался скрыть свой поступок, он сделал его явно на глазах свидетелей и камер. Я не могу считать его тупым, потому что он как дебил пытался скрыть свой мерзкий поступок, потому что он вообще не пытался его скрыть.

Конечно не пытался скрыть на поле, но Маур делает другие вещи. Например дает пресс-конференции после этих своих действий.

Цитата:
Сообщение от Catala
Скорей всего намеренно. Если бы он начал провоцировать толпу это бы не вызвало у меня недопонимания. Это не было бы неожиданным и необъяснимым поступком(минимум для меня). А физический контакт с ухом Вилановы для меня крайне неожиданный. У меня дежавю.
После них - провокаций? Думаю окажется, потому что я не знаю что такое лицемерие. Какой правильный ответ? И как он относится к провокациям?

Правильный ответ простой и очень очевиден. Достаточно вспомнить его пресс-конференции после этих событий, и его обьяснения. Это не лицемерство, которым пытаются скрыть очевидную провокацию, которую признаешь даже ты?

"I swear that I have to go and celebrate goals with my son who was behind the bench. And they think I have caused the problem," said Mourinho.

То есть Маур делает все тоже, что и Буся, пытается скрыть свой мерзкий поступок. Только Маур умный, точнее самый умный, а Буся дебил.
Хотя то, что он лицемер, это кагбы ни у кого не вызывает сомнения, достаточно просто ввести в поиск Mourinho hypocrite.
Старый 20.08.2011 в 13:25 Цитата выделенного #460
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
просто интересно, почему ты взял в пример именно ситуацию с моуринью?
А это не очевидно. Во-первых, это чуть ли не единственная тема, которую обсуждают 2 дня на форуме в целом и в этой теме в частности. Во-вторых, цепочка событий та же(как она видна на видео). Один другому что-то сказал, их сперва удалось разнять, но затем второй неожиданно подошел сзади к первому и что-то сделал.

Для самых понятливых - я не сравниваю тяжесть конкретных действий, а только последовательность.
Ответ