День в истории - 29 апреля

1998 год. Уже на шестой минуте Станкович вывел "Мальорку" вперед в финальном матче за Кубок Испании против "Барселоны". На 66-й минуте Ривалдо провел ответный мяч, а в серии послематчевых пенальти "Барселона" оказалась точнее - 5:4.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2010 в 11:48 Цитата выделенного #461
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от sabidurнa
не достойна места в финале
Даже если идти твоей умственной тропинкой, из двух зол принято выбирать худшее.
Сейчас скажет, что Интер грамотно оборонялся...

А вообще, это немного трудно - играть с командой, у которой нападающий выполняет функции защитника. Нужно быть довольным, что даже при такой игре Барселона сумела создать моменты и почти забила два гола.
А вообще, сам факт того, как играют команды калибра Интера против Барсы, уже говорит о том, что она достойна места в финале.
Старый 29.04.2010 в 11:53 Цитата выделенного #462
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Arti88
виноват тренер, который за год так и не смог придумать как бороться с командами
Что должен был придумать тренер? По сравнению с игрой с Челси - первой игрой, в которой мы столкнулись с качественный автобусом - я явно вижу положительную динамику.

В причины я бы записал короткую скамейку, из-за которой приходится усиливать игру Жеффреном (!!!), неудачный трансфер с обменом форвардов, и совершенно непонятное отношение Пепа к некоторым игрокам.
Старый 29.04.2010 в 11:55 Цитата выделенного #463
Arti88

Деньги: 1000$

Цитата:
Что должен был придумать тренер? По сравнению с игрой с Челси - первой игрой, в которой мы столкнулись с качественный автобусом - я явно вижу положительную динамику.
Я особо положительного ничего не увидел.
Цитата:
В причины я бы записал короткую скамейку, из-за которой приходится усиливать игру Жеффреном (!!!), неудачный трансфер с обменом форвардов, и совершенно непонятное отношение Пепа к некоторым игрокам.
Согласен, особенно с последними 2 пунктами.
Старый 29.04.2010 в 11:55 Цитата выделенного #464
sabiduría

Цитата:
Сообщение от serg7907
На вскидку.. В первом матче гол Педро, удар Пике когда чуть мяч не запихнул в ворота, удар Бускетса головой. Во втором матче - удар Месси, удар Бояна головой, гол Пике, отмененный гол Бояна в концовке.
Так скажи мне, семипалый, кто более достоин играть в финале, Интер, который во втором матче вобще по воротам ни разу не ударил?
Отмененный гол, увы, таким и останется.
В финале, безусловно, более достоин играть Интер, который оба (!) матча сыграл так, как требовала ситуация. Полуфинал, если ты не в курсе, складывается из двух игр. В первой Интер забил достаточно. И за два матча создал моментов не меньше Барселоны.
А теперь ты скажи мне, Семипядейволбу, кто больше достоин финала: команда, чей тренер знает, как победить самую острую атаку в мире, или команда, чей тренер при счете 1:3 делает замену напада на защитника? Команда, чей вратарь в нереальнам прыжке тянет удар Месси, или команда, чей ясновидящий вратарь валится в дальний угол после удара Снейдера, а мяч летит в то место, где он стоял?

Последний раз редактировалось sabiduría, 29.04.2010 в 12:01.
Старый 29.04.2010 в 12:00 Цитата выделенного #465
sabiduría

Цитата:
Сообщение от Starsdeath

Глупо, конечно, говорить, что тренер, выигравший за сезон все 6 титулов, никакой, но Гвардиола именно никакой (исключительно имхо).
Старый 29.04.2010 в 12:00 Цитата выделенного #466
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath

Скажу лишь одно, ставить единственного игрока помимо Хави, который может обострить пасом, в защиту, мягко говоря было ошибкой.
Все видели, что может Педро за штрафной? Много? ну-ну
По остальным и так очевидно, все.
Старый 29.04.2010 в 12:02 Цитата выделенного #467
Starsdeath

Цитата:
Сообщение от Arti88
Я особо положительного ничего не увидел.
Мы победили, создали еще минимум два очень острых момента. Так что положительная динамика присутствует.
Цитата:
Сообщение от sabidurнa
команда, чей тренер знает, как победить самую остроатакующую атаку в мире
Как победить Барсу, давно известно всем, проблема в том, что не у всех получается и не все до такого опускаются.
Цитата:
Сообщение от sabidurнa
при счете 1:3 делает замену напада на защитника?
Это вообще при чем? Не будь той замены, Барселоне, возможно, пришлось бы выигрывать не 2-0, а 3-0 или даже больше.
Цитата:
Сообщение от sabidurнa
чей вратарь в нереальнам прыжке тянет удар

Ты считаешь вратарей аргументом, по которому определяют, заслужила ли команда места в финале?
Старый 29.04.2010 в 12:09 Цитата выделенного #468
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Да чё вы прицепились к этому автобусу? К Моуриньо? Сама Барса сегодня сыграла плохо. Да, вся команда шла вперёд и т.д. Но напыжившись запредельным боевым духом игроки забыли про свой мозг! Играли скорее чисто на эмоциях и совершенно не думали, что делали! Поэтому атаки были совершенно безрезультатными. Два почти гола это: упорство лучшего игрока на поле и удачный отскок в ноги Бояну. А если бы думали, то может и победили бы.

пересмотрел момент с Бускетсом - он внатуре Буся! Он конечно свой игрок и т.д Но такое позорное зрелище мне просто по мужицки смотреть противно.
Старый 29.04.2010 в 12:11 Цитата выделенного #469
serg7907

sabiduria
Я в общем то не хотел спорить с тобой по поводу того, кто более достоин играть в финале. Достоин тот - кто прошел полуфиналы. Это действительно так, причем я раньше еще писал что и первый матч проиграли по делу и с автобусами играть не умеем.
Поэтому результат в чем-то закономерен. Только не надо принижать достоинства Барсы, оскорбляя ее тренера, приуменьшать судейский фактор (врочем хер с ним) и преувеличивать гениальность Маура.
Играй эти команды 10 матчей, выиграла бы практически наверняка Барса. Но в двух матчах произошло то что произошло, это футбол, за это его и любим.
Старый 29.04.2010 в 12:11 Цитата выделенного #470
sabiduría

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Это вообще при чем? Не будь той замены, Барселоне, возможно, пришлось бы выигрывать не 2-0, а 3-0 или даже больше.
Я имел ввиду, что замена была всего одна. А то как великий Пеп делал замены в прошлом году - вообще классика )))
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты считаешь вратарей аргументом, по которому определяют, заслужила ли команда места в финале?
Одним из аргументов. Я считаю, что вратарь очень важная часть команды. Половина или нет - не суть. В великих клубах должны играть соответствующие вратари. У Интера, Реала, Челси, Юве, даже у ЦСКА такие есть. У Барсы нестабильный вратарь среднеевропейского уровня без склонности вытягивать матчи и сложные мячи.
Закрытая тема