1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #4741 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Не знаю ребята, мне кажется было бы интересно увидеть Аршавина в Барселоне. Покрайней мере его товарищ Кержаков по прибытию в Севилью по началу не терялся в составе и помнится Барсе забил, жаль что затем со сменой тренера Севов потерялся. В принципе я думаю Аршавин будет рвать последнюю футбольную экипировку только что бы доказать что он может, хочет и готов играть за Барсу. На Чемпионате Европы как мне кажется он это делает. По крайней мере я думаю что стоит попробовать, уж очень хорош Аршавин на этом чемпионате Европы.
![]() |
Цитата выделенного #4742 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Да, если взять именно сейчас Аршавина, который еще не почувствовал вкус настоящей победы с мировым грандом, который еще "чист" не перебегал, то я думаю это будет очень хорошим решением. Правильно говорит Месси, он будет рвать всех и вся лишь бы оказаться в Барсе и в основе, на что надо заметить будет очень жесткая конкуренция, ведь все таки если так посудить у нас будут играть Хави, Иниеста,Туре,Кейта,возможно и Алвеш...так что....
Но раз мечта Шавы играть в Барселоне - он это должен будет доказать. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4743 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1840$
|
Надо брать Аршавина. На евро он один из лучших и это при том что он сыграл только два матча. Конечно можно сказать, что он не показывает постоянно стабильную игру, но то ведь чемпионат России, там совсем другая мотивация. Ведь практически не один важный матч, будь то на ЕВРО или в кубке УЕФА, он не провалил. представляю с какой самоотдачей будет играть за команду своей мечты. надеюсь увидеть его в футболке БАРСЫ, интересно будет посмотреть
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4744 | |||||
Регистрация: 23.06.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 3400$
|
Добрый день. Скажите, Деко перешел в Челси?
По Аршавину: думаю, неплохое может быть приобретение. Показывает хорошую игру, да и сам хочет в Испанию. Если приживется в команде, принесет пользу. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4746 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
http://www.footballzone.ru/football/...tov-ujjti.html - Это’O готов уйти, он сказал что в Барсе у него нет стимулов для дальнейшей игры....
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4747 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 179 Сказал(а) спасибо: 71 Поблагодарили: 61 раз(а) в 36 сообщениях
|
ссылку не помню, но на игре РОССИЯ-Голландия присутствовал Гвардиола и после игры он говорил, что впечатлен игрой Аршавина. да и все эти разговоры и самого Андрея и Мутко, что он мечтает играть за БАРСУ причина для обсуждения
|
|||||
Offline   |
Starsdeath (24.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4748 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=748808 - Вице президент Барсы Марк Ингла надеется,что вся эта шумиха с Лапортой сильно не повлияет на трансферную политину клуба.Также он сказал,что Аршавин хороший игрок,но он пока что Барсу не интересует,Деку и Ронни скорее всего покинут Барсу (это уже сшешно как то особенно после того что Деку был написал прощальное письмо,но пока что они игроки Барселоны).
На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения? © Хаус "Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится". Последний раз редактировалось Foxi, 24.06.2008 в 14:34. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4749 | |||||
|
Жаль, очень жаль. Сегодня смотрел матч 04-05 года, Севилья-БАРСА, как же они играли, БАРСА их просто смяла. Как Ронни бил в прыжке через себя, как он проходил одного, другого. а щас они уходят. спасибо им за всё. надеюсь, что новый проект, если не будет лучше, то по крайней пере не будет хуже. извините за лирическое отступление.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4750 | ||||||
Регистрация: 04.04.2007 Сообщения: 229 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 30 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 15600$
|
Цитата:
Источник: "Чемпионат.ру"