День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы мечтали в дестве рассказать стишок Леониду Якубовичу в программе Поле чудес?
Да 50 20.00%
Нет 200 80.00%
Голосовавшие: 250. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011 в 01:41 Цитата выделенного #4771
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Спасибо конечно что поделился опытом, но в моей ситуации все было по другому
Да не за что правда ещё одна особенность, каждому кажется что именно в его ситуации всё по-другому, у тебя сын если будет, он также в подобных ситуациях будет считать что у него всё по-другому. Только потом в этих всех ситуациях проявляется некая общность...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011 в 01:46 Цитата выделенного #4772
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

RIVALDO, Я не живу в России, у нас все по другому (про универ)

Старый 05.05.2011 в 01:59 Цитата выделенного #4773
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KalleL
RIVALDO, Я не живу в России, у нас все по другому (про универ)
Аааа ну всё равно не робей, умножай тогда всё на 3
Старый 06.05.2011 в 17:18 Цитата выделенного #4774
t@sя

Деньги: 563574$

RIVALDO, интересно ты рассуждаешь, ничего не скажешь.. только вот тебе никогда в голову не приходила мысль, что все люди разные? И мужчины, и женщины. Я считаю, что неправильно всех под одну гребёнку подминать! Ты вот крутишься в своём мире, определённый контингент тебя окружает. Но ведь это не значит, что кругом только такие как ты и такие девушки как ты описал... Из любого правила существуют исключения! Поэтому я бы не стала столь категорично утверждать, что ко всем девушкам одинаковый подход. Да, доля правды есть в твоих словах. В чём-то с тобой соглашусь. Но далеко не во всём. Мне кажется, что ты преувеличиваешь, перегибаешь палку. Да, безусловно, ты разбираешься в девушках, знаешь что им надо. НО это лишь часть девушек. А таких частей несколько Ты сталкиваешь с одним и тем же типажом. Тебя к таким как магнитом притягивает))) Но это же не значит, что все мы одинаковые. Так же как и вы, мужчины, все разные.
Честно? Я бы тебя послала Я считаю, что во всём должен быть предел. Ты слишком уж грубо всё написал. Я не люблю, когда грубость переходит границы. Не люблю и слишком самоуверенных людей. Да, мужик должен оставаться мужиком, но не хамом. Жёсткость на максимальном уровне? - Иди лесом!!! Жёсткости итак хватает, от любимого человека хочется и слово ласковое услышать. Это не значит что мужик должен превратиться в размазню, таких зачастую тоже не любят, но и конченного хама врядли будут обожать... В общем, во всём должен быть предел, и в мягкости, и в жёсткости!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
это в год окончания института на 5 курсе у неё второй парень? Да, ты романтичен, ничего не скажешь к такому возрасту, всё что говорят тебе дамы на эту тему нужно умножать на 4 как минимум, а особенно университет с общагами и пьяными тусовками...
Вот это вообще бред!!! Т.е. по-твоему, абсолютно все девушки примерно к 22 годам имеют за плечами богатый опыт во всех отношениях? У каждой обязательно было как минимум десяток парней, а девственность девушки теряют в 13 лет на первой школьной пьянке?

Последний раз редактировалось t@sя, 06.05.2011 в 17:34.
Сказали спасибо (6):
BARSAA (07.05.2011), holera (06.05.2011), KalleL (08.05.2011), LaRoja (06.05.2011), Maga5 (07.05.2011), MESSIMARK (11.05.2011)
Старый 06.05.2011 в 17:29 Цитата выделенного #4775
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от t@sя
Но это же не значит, что все одинаковые. Так же как и вы, ........ все разные.

Эх ,хорошо тебе Тась, вот ты " белая и пушистая "

Старый 06.05.2011 в 17:42 Цитата выделенного #4776
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от holera
Эх ,хорошо тебе Тась, вот ты " белая и пушистая "
Слав, прости, не поняла... Ты это к чему?
Старый 06.05.2011 в 18:30 Цитата выделенного #4777
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

t@sя,
Я не говорю что все одинаковые, чисто с психологической точки зрения у единства непохожих есть огромная масса общностей в характере, восприятии мира, поведении и т.д. эта масса общности и похожести людей друг на друга весьма велика на самом деле, особенно если этим начать интересоваться. Даже ты свою так сказать психологическую базу поведения в компании выстраиваешь таким образром, чтобы позиционировать себя как: "Я не такая как все", потому как на подсознательном уровне понимаешь что люди в общей массе своей одинаковы. Так же и все остальные, не хотят быть "как все" и каждый пытается отличаться в меру своих сил и финансовых возможностей, кто-то эмо становится, кто-то БМВ Х6 себе покупает, кто-то тоннели в ушах, кто-то бухает, кто-то траву курит и т.д. - но психология самого человека при этом всегда остаётся неизменной и хочется всем одного и того же, не зависимо от того, под какой ты шкуркой
На фоне общей численности населения на земле, существующие исключения можно просто не учитывать, они ничтожны.
Никуда бы ты меня не послала, сейчас в тебе просто сыграл вызов с контекстом "попробуй меня так, посмотрим что у тебя получится" - конечно с таким настроем ты всех пошлёшь, но если тебя подловить с позитивом в обстановке, к примеру описанной мною - ты склеишься, я сто очков даю дело в том что сейчас нет смысла мне описывать как надо охмурять именно тебя, всё зависит от того, что охмуряющий в итоге от тебя хочет добиться, просто телефона, секса, поцелуя, отношений и т.д. в зависимости от каждого желания десятки сценариев, я описал один из самых банальных, типовых, над которым даже думать особо не надо.
А так это игра, дипломатия и конечно никакой грубости, ты написанное мной трактуешь не верно, под жёсткостью я не подразумевал грубость, а жёсткость в поведении, ну без соплей и тюлпанов перед кино... хамство тут совершенно не при чём.
Сказали спасибо (5):
-Fg- (06.05.2011), BARSAA (07.05.2011), Katalonec18 (07.05.2011), Maga5 (07.05.2011), MESSIMARK (11.05.2011)
Старый 06.05.2011 в 18:44 Цитата выделенного #4778
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от t@sя
Вот это вообще бред!!! Т.е. по-твоему, абсолютно все девушки примерно к 22 годам имеют за плечами богатый опыт во всех отношениях? У каждой обязательно было как минимум десяток парней, а девственность девушки теряют в 13 лет на первой школьной пьянке?
Я 6 лет (с учётом академа) учился на первое высшее образование и 3,5 года на второе, за это время я столько тусил в студенческих кругах и в общагах и на дачах и т.п., что поверь, я очень хорошо знаю о чём говорю. И контингент там совершенно разный, а не однотипный, такие же как и ты люди с Ростовской области, к примеру у меня друг относительно недавно женился не девушке из Миллерово, а её сестру за меня сватали - я отказался короче всё очень даже разношёрстно.
Не надо всё сводить к цифрам, десяток, 22,13 и т.д. я пишу в общем, образно. Есть дамы, которые вообще ни с кем не спят до свадьбы, есть которые в сени ходят с 16 по 21 год, и к 22-23 годам уже нагуляна, готова рожать и иметь семью. Есть которые в 18 первый раз, в 20 во второй, и такими темпами постепенно нагуливая аппетит успокаиваются только к 30 годам.... куча целая вариантов.
Посмотрев на Калела, я прикинул его половину и сделал предположение, у меня нет больше других данных, чтобы предположить что-то другое, дай мне пару часов пообщаться с его половиной, я смогу точно сказать что к чему, а на вскидку я пытался подсказать, как вижу сам, голубушка
Сказали спасибо (3):
BARSAA (07.05.2011), Maga5 (07.05.2011), Messi (06.05.2011)
Старый 07.05.2011 в 00:22 Цитата выделенного #4779
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от t@sя
Слав, прости, не поняла... Ты это к чему?

К тому что ты хорошая

Старый 07.05.2011 в 01:24 Цитата выделенного #4780
ENRIQUE

Деньги: 262898$

KalleL, так она тебя кинула или хотела чтобы ты ее поревновал? Судя по этому предложению
Цитата:
Сообщение от KalleL
мне сейчас намного лучше, я практически справился со своими чувствами, и сделал для себя правильные выводы ( надеюсь ), по крайне мере мое полное безразличие к этой ситуации что я показал, привело ее в бешенство, только сейчас мне уже и вправду все равно
скорее второе и значит ты сделал не совсем правильные выводы
Ответ