1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Если честно, то я даже не знаю, что сказать. Просто пребываю в абсолютном ахуе от последних сообщений Кумана и Аль Капоне.
Запретить голосовать старикам, почему вдруг Россия правопреемник... Радость от того, что кретин Кличко станет мэром Киева.
Это просто пиздец. Я бы уже сейчас вам на *** газ перекрыл и посмотрел бы как Вы там в Вашей великой Украине живете, да вот только других людей жалко.
Вот это у Сергея бомбит не по-детски. КРЫМНАШШШШШШШ
Но ты запомни одну вещь, не нужно иметь IQ больше 120, чтобы быть мером или президентом. Посмотри на Арни и Калифорнию, ВВП которой практически равно ВВП России. И ничего работал. Тут главное твои внутренние ценности,а для всего остального есть команда, которую ты будешь контролировать и заставлять следовать своему виденью развития общества.
А я если честно херею, когда читаю опусы про американские хуи. До этого даже Кличко далеко.
Ну а отключит газ, это серьезный аргумент. Но я так понимаю тебе слать письма президенту об этом не придется, Порошенко уже ясно сказал, покупать по цене в 500 $ он газ не будет. Будем топить дровами.
У меня такое охуение около 2х месяцев назад наступило. Если регулярно просматривать этот раздел, то после охуения наступает стагнация, на несколько дней, потом стагнация проходит и дальше становится просто интересно, каких вершин может достигать прогрессирующий кретинизм.
И на фоне всего этого кажется что несмотря на весь ворох проблем у нас в РФ просто заебись живётся, настолько заебись по сравнению с Украиной, что даже неприлично как-то.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
я вот кстати посмотрел ссылку и задаюсь вопросом:
а где эта барышня сказала что Ярош побеждает? Она сразу сказала что "на сервере выборов вот такая СТРАННАЯ КАРТИНКА КОТОРАЯ БЛЯДЬ РАСХОДИТСЯ С ДАННЫМИ СОЦ ОПРОСОВ!!! и мол по соц опросам побеждает другой кандидат" она три раза осеклась пока говорила. Надо порыться в интернете, может быть в тот момент правда кто нибудь сервер ломанул и выложил "свои проценты"
Ну это хорошая попытка, правда не нова. На сайте ЦИК никаких даже предварительных результатов до 21-00 не вывешивали. Зато вовремя подсуетились наши СБУшник и выдали такую инфу
ТЫц:
Служба безопасности Украины сообщила, что за хакерскими атаками на сайт ЦИК и систему ЦИК "Выборы" стоит Россия. Как сообщается на сайте ведомства, преимущественно атаки генерировались с территории Российской Федерации с использованием бот-сетей.
В рамках расследования этих атак силовики задержали в Киеве группу хакеров, которые готовились вывести из строя информационные ресурсы ЦИК. У них изъяли технические средства, среди которых комплекс мониторинга и взлома интернет-сетей, а также специализированное программное обеспечение российского производства.
В Виннице обнаружили и заблокировали работу пораженных вирусами двух серверов, которые арендовались гражданином России. Сообщается, что злоумышленники путем взлома получили доступ к серверам хостинг-провайдера "Бэстхостинг" и сгенерировали мощную DDOS-атаку на сайты ЦИК (свыше 200 000 пакетов в секунду).
Кроме того, СБУшники вместе с работниками ЦИК обнаружили и обезвредили вирусную закладку, которую внедрили в электронную систему обработки данных. Именно она должна была показать победу на выборах Дмитрия Яроша, о которой заявили на российском "Первом канале".
"Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК", - заявили в СБУ.
Также силовики предотвратили попытку перенаправить и сфальсифицировать электронные данные выборов на одном из округов в Днепропетровской области. Кроме того, в Тернопольской, Житомирской, Полтавской и Волынской областях предотвратили попытку перегрузить линии связи путем непрерывного автодозвона на стационарные телефоны избирательных округов.
И на фоне всего этого кажется что несмотря на весь ворох проблем у нас в РФ просто заебись живётся, настолько заебись по сравнению с Украиной, что даже неприлично как-то.
Да у Вас все заебато, как же по другому при царе, то может быть.
Верной дорогой ведь идете, товарищи.
Цитата:
Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)
Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)
леонид карганов
Цитата:
Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону. У России не хватает рабочих рук, тогда как у соседа на Востоке их много, обосновывают проект китайцы.
Остается только вопрос, на каком именно этапе жизни рядового украинца в результате промывки мозгов происходят вот такие патологии. Школа, ВУЗ или просто перманенто идет проработка?
И какой фактор (интеллект, мораль, воспитание в хорошей семье) в большей степени ответственен за то, что ряд людей имеют иммунитет к эпидемии, например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.
Это огромная работа, это гигантский механизм. Обработка начинается с детства, с самого детства. С момента когда ребёнок начинает визуально и вербально получать и обрабатывать информацию. В мультиках, детских книгах, фильмах и т.д. так или иначе в ногу с технологиями прокачивается "нужная" схема мышления, мирровозрения, взглядов, позиции и мнения. Для этого в стране нужно владеть всеми видами СМИ. И иметь общественные так называемые институты.
И причём, если сейчас посмотреть на украинское общество - эффект пропаганды просто ошеломляет даже видавших виды.
США получили на Украине не просто радикальное поколение, они получили целое отформатированное общество, а это десятки поколений.
Отформатированы абсолютно все, даже те, чьи взгляды и мирровозрение сформировались давным-давно и уже не развиваются. За исключением только поколения ветеранов, которое непосредственно бегало по земле с винтовками и убивало фашистов, но в нынешней Укрине не ровен час я думаю их просто физически ликвидируют в ближайшее время, ленты им посрывали, праздник упразднили, осталось физически ликвидировать, способы придумают.
Также интересно как удалось прокачать поколения 50х, 60х и 70х на Украине. Ведь каждое поколение там имеет "свою" загруженную историю государства, врагов, друзей, идеалы и философию.
Я так понимаю что начиная примерно со второй половины поколения 80х и по сегодняшней день - это уже не просто обработаные люди, это уже адепты идеологии. Все остальные что постарше имеют какие то элементы сомнения, но всё это стремительнейшим образом уничтожается и вскоре исчезнет. Вот мы со своей роднёй на Украине, живущей в Киеве, уже поссорились. Тётка вроде взрослая баба, но уверена что РФ стянула войска к границе с Украиной и будет ближайшее время нападать. И это болезнь, это эпидемия. Поколения же после 1991 года - это общественные массы под абсолютным контролем. Роботы не роботы, но степень контроля и управляемости настолько высока, что получи молодчики команду от определённого лица допустим живьём растерзать прохожего на улице - они не задумываюсь это сделают и потом будут с абсолютным спокойствием объяснять почему они это сделали.
Почему хомячок не попал под действиие всего этого добра - для меня если честно большая загадка. Не знаю, возможно позиция родителей, возможно отродясь ген сомнения был. Ведь и в Третьем Рейхе было много людей, которые в абсолютной степени не разделяли политику Гитлера и были категорически против. Видно определённые свойства личности помогают в некоторых формах противостоять пропаганде.
Да у Вас все заебато, как же по другому при царе, то может быть.
Верной дорогой ведь идете, товарищи.
Жить в России мне нравится больше, чем раньше, идет какая-то движуха во всех сферах жизни, народ становится более дружелюбным. Так что дорога действительно верная.
Твое право постить здесь негатив про Россию и получать от этого удовлетворение, но суть в том, что РФ как раз таки набирает силу, жаль только что в Украине такой бардак.
Жить в России мне нравится больше, чем раньше, идет какая-то движуха во всех сферах жизни, народ становится более дружелюбным. Так что дорога действительно верная.
Твое право постить здесь негатив про Россию и получать от этого удовлетворение, но суть в том, что РФ как раз таки набирает силу, жаль только что в Украине такой бардак.
А если бы подлые хохлы еще газ не воровали и платили вовремя, то вы бы зажили.
А если серьезно, то представь себе и нам нравится жить в нашей стране, какой бы она не была, только вот "братской" помощи нам не нужно. Мы здесь уж как нибудь сами разберемся. И Донбасс при этом услышим.
Как бы это спросить, они по твоему кто? Например, в комментах писали, что такие зеленые шапки носят исключительно чечены.
А так, чеченов я видел по телевизору, ну и у нас на районе еще есть несколько кавказцев, но может это и даги или осетины, не спрашивал у них.
Ёпти, да кто угодно. Армяне, аварцы, даргины, грузины, татары, лезгины, ингуши, кабардинцы и т.д. и т.п. и вашими же гражданами могут быть запросто, что скорее всего и есть, так как стебутся как над дураками - "мы кадыровцы". Да такого выражения даже нет "кадыровцы".
Ёпти, в комментах писали что зелёные шапки носят исключительно чеченцы... а не чеченцы не могут надеть зелёную шапку, молния сразу ёбнет чтоли? Я могу надеть сейчас шапку поехать в Подмосковье и снять видос на фоне БТРа с текстом что приехал в Славняск защищать интересы России, однако даже несмотря на зелёную шапку я не чеченец...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не в этом году, а на протяжении года, то есть 12 месяцев, до 01.05.15 г введут постоянный безвизовый режим, как в Молдове.
На бабло живое не хочу, можем на бутылку виски, например Джек Силвер Селект.
Замазали. Только не Джек Дэниэлс - среднего пашиба это пойло.
Замажем на вискарь класса Macallan, выдержкой более 20 лет. Macallan Estate Reserve например, или Glenmorangie Signet хороший, Highland Park можно и т.д. В следующем году мне вышлешь, мы на сходняке форумском её разопьём за твоё здоровье.