День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #481 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
Если вспомнить, и такая мораль наворачивалась людям НКВД первые 40 лет СССР - теперь будем отходить.. Ведь в Империи было ооочень здоровое общество. Когда-нибудь, оно с определенной адаптацией на временные рамки возродится и сейчас.. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #482 | |||||||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Не понял. Но повторю в очередной раз, я пишу про возможное решение проблемы на свой взгляд. Цитата:
Ужас. Цитата:
Не стоит лезть на стену, которую ты не сможешь перелезть. Цитата:
Именно. И результаты не заставляют себя ждать. Цитата:
Если это было у тебя, не значит, что так было и будет у всех в классе. Цитата:
Зачем мне это с ней делать? Я стараюсь делать только то, в чём я уверен. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #483 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #484 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
|
Цитата:
Ты видишь, надеты ли на мне сейчас носки? Если ты чего-то не видишь - это не значит, что этого нет. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #485 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #486 | ||||||
|
Цитата:
Я писал гипотетически, я не писал, что где-то делают именно так, как я говорю. Но неужели непонятно? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #487 | ||||||
|
Цитата:
Где-то.. где-то, возможно, и через рот ср*т. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #488 | ||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BarceL, я понял, что ты пишешь все это опираясь ни на что, т.е. на гипотезы, догадки и прочее. Я опираюсь на факты, на слова знакомых, на свой опыт, на то что я видел и на свои знания. Чтобы ты понял все это тебе необходимо понять все изнутри. Увидеть бедных участковых врачей, увидеть одиноких детей, их взгляд, их слезы, понять что за труд у учителей и воспитателей детских домов и домов малютки. Я все это видел и знаю, что люди делают свою работу.а те кто орут, что они уроды, они бездельники - тупые идиоты, которые ничерта не понимают в этом всем.
![]() |
Gangster10 (26.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #489 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Уже писал по поводу запрета сабкультур.Оказывается такой законопроект рассматривался в госсдуме некоторое время назад,но всеми "любимая" партия власти прочитав его только засмеялась...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #490 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Заметок в блоге: 14
|
Ну вы понаспорили тут. На самом деле правы отчасти все. Во-первых пресечь случай, с которого весь спор начался, к сожалению, не в силах никто вообще. А во-вторых у государства есть определенные рычаги управления обществом, и если бы оно ими пользовалось есть некая вероятность, что такого бы не произошло.
Государство контролирует (по крайней мере обязано контролировать) СМИ, которые собственно и закладывают в людей определенные нормы поведения и морали. По ТВ показывают действительно всякую ***ню, которая с каждым днем все больше развращает людей (и детей) и если бы государству нужно было что-то с этим сделать, то никакие адвокаты никому не помогли бы. Есть цензура. Так вот главная проблема, главная болезнь общественного строя сейчас в том, что цензура эта используется чтобы не допустить падения имиджа тех, кто у власти, запрещая фактически все, способное очернить господина Владимира Владимировича. А должна она использоваться для того, чтобы не допускать развращения общества. Но только в этом случае люди у власти потеряют в качестве своей жизни, а потому им просто плевать на то, куда катится наш мир. Гомосексуализм в СССР был под запретом. Ради какой гуманности его "легализовали" я не могу понять, потому что для меня очевидно, что у планеты гомосексуалистов нет и не может быть никакого будущего. Не знаю как в России, но у нас вроде сейчас нет понятия "школьная форма". А в СССР было, и не зря. Придет нынешнее ЭМО в советскую школу, а его просто выгонят оттуда с позором за такой внешний вид. Дресс-коды надо вводить и не только в школах, но и в ВУЗах. Вот было бы все это - все бы жили сейчас гораздо лучше.
![]() |
Shamil 11 (26.03.2010)
|