1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #481 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Бен-Арфа: меня намерен приобрести "Арсенал"
Нападающий "Лиона" Атем Бен-Арфа подтвердил информацию о заинтересованности в его услугах со стороны лондонского "Арсенала". "Сезон ещё не окончен, поэтому необходимо сосредоточиться на выступлении за свой нынешний клуб. На сегодняшний день я являюсь игроком французского "Лиона". Однако не буду отрицать, что лондонский клуб активно проявляет ко мне интерес. Об этом я узнал из разговора с руководством, и в самое ближайшее время мы увидим, чем окончится желание "канониров" видеть меня в своих рядах", — приводит слова 21-летнего форварда L'Equipe. Источник: lenta.ru Это раз! http://sport.setanta.com/en/Sport/Ne...-Gunners-link/ Это два! ещё от себя хотелось бы обратить внимание на дует: Лулинья и Дентиньо - самый классный бразильский перспективный и молодой дует из Коринтианса: http://youtube.com/watch?v=WWcvvns__vU http://youtube.com/watch?v=iOA25JwWHVc http://youtube.com/watch?v=rJ31NTXC3ME Новость - по-моему ещё с зимнего трансферного окна об предварительном соглашении с Дентиньо: http://www.sportingo.com/Football/a6...g-new-Henry-II Список возможных приобретений этим летом: Защита: Ричардс, Компани, Арбиол, Рамос, ещё хотел бы видеть Гонсало Кастро(Байер) и Бейла из Шпор Полузащита: Насри, Яя Туре, Жан Макун, Бен Арфа, Сейду Кейта, Гарет Бэрри, Аквилани Напады : Вилья, Клаас Ян Хунтлаар, Мартинс, Марио Гомес Из этого списка выделю: более реальные покупки в защиту: Ричардса, Арбиола, Компани __________________в полузащиту: Бэрри, Аквилани, Насри, Бен Арфа __________________в нападение: Мартинс, Хунтлаар ЗЫ.Переход Бен Арфы за 20 млн. евро всё больше с каждым днем становится похожим на правду....Также близко в переговорах с Марио Гомесом и Раулем Албиолем.....Хочу Бен Арфу видеть в Арсенале,ой как хочу!!!!! И этот переход похоже состоится!Посмотрим! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #482 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Ну если ты не понял, то это я к тому, что новость, которую выложил сюда Joker777 была опубликована уже почти два месяца назад ![]() ![]()
![]() |
ДжаZ-man (22.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #483 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Атлетико Мадрид очень неплохо усилился:
T. Уйфалуши (Фиорентина) >>> Атлетико М Д.Хейтинга (Аякс) >>> Атлетико М Другие трансферы: Л.Модрич (Динамо З) >>> Тоттенхэм Х.Гарсия (Осасуна) >>> Реал М К.Амаури (Палермо) >>> Ювентус Ф.Деген (Боруссия Д) >>> Ливерпуль С.Насри (Марсель) >>> Арсенал
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #484 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Донецкий Шахтер совершает первые приобртения в этом межсезонье,за 6 млн. был куплен хорват,полузащитник оборонительного плана,Огнен Вукоевич.Кроме того в столицу Донбасса для согласования контракта и ознакомления с клубом прибыл боливийский нап Крузейро Марсело Морено.
Источник:football.ua |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #485 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
|
Интер сделал первое приобретение в межсезонье, подписав четырехлетний контракт с 18-летним румынским полузащитником Кристианом Даминуцей, выступавшим за Политехнику.
Альберто Джилардино сегодня официально перешел в Фиорентину. Другие трансферы: Marcelo Moreno (Крузейро) >>> Шахтер Llorente (Вальодолид) >>> Вильярреал Ognjen Vukojevic (Динамо З) >>> Динамо Киев Albin Ekdal IF (Brommapojkarna) >>> Ювентус Carlos Alberto Vela (Осасуна) >>> Арсенал (Завершилась аренда) A. Recoba (Торино) >>> Интер (Завершилась аренда) M. Schwarzer (Мидлсбро) >>> Фулхэм (Свободный трансфер) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #486 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Самир Насри (Марсель) >>> Арсенал
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #487 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
Теперь я
![]() Beranger(Нумансия)>>>Эспаньол F.Degen(Боруссия Д)>>>Ливерпуль Мацуи(Ле Ман)>>>Сант-Етьенн Possebon(Интернасиональ)>>>МЮ T.Ujfalusi(Фиорентина)>>>Атлетико М Bosingwa(Порто)>>>Челси Amauri(Палермо)>>>Ювентус R.Nelisse(Утрехт)>>>Зальзбург C.Alberto(Вердер)>>>Ботафого D.Lanzafame(Ювентус)>>>Палермо A.Nocerino(Ювентус)>>>Палермо [b]M.Silbauer]/b](Копенгаген)>>>Утрехт F.Rodríguez(Гуадалайара)>>>ПСВ C. Álvarez(Росарио Сентрал)>>>Эспаньол T. Costa(Росарио Сентрал)>>>Наполи M. Flamini(Арсенал)>>>Милан Javi García(Осасуна)>>>среал м G.Swerts(Витесс)>>>АЗ D. Cvitanich(Банфиэлд)>>>Аякс Rafa(Вальядолид)>>>Хетафе J.Heitinga(Аякс)>>>Атлетико М Diatta(Бешикташ)>>>Ньюкасл Sahar(Челси)>>>Шефиэлд Юнт Sanzol(Альбасете)>>>Херкулес Leyenda(Ривер Плейт)>>>Расинг Romaric(Ле Ман)>>>Севилья Барцальи(Палермо)>>>Фиорентина A.Recoba(Торино)>>>Интер M.Schwarzer(Мидлсбро)>>>Фулхем Edmilson(Барселона)>>>Вильяреал Adrián González(среал ![]() O.Bravo(Гудалайара)>>>Депортиво Carlos Alberto Vela(Осасуна)>>>Арсенал Albin Ekdal(Броммапойкарна)>>>Ювентус T. Heaton(МЮ)>>>Кардифф Boriello(Дженоа)>>>Милан Cafu(Милан)>>>Сан Паулу Yebda(Ле Ман)>>>Бенфика Engelaar(Твенте)>>>Шальке 04 S.Keita(Севилья)>>>Барселона Llorente(Вальядолид)>>>Вильяреал Gilardino(Милан)>>>Фиорентина [b]Liverani[b](Фиорентина)>>>Палермо Raggi(Эмполи)>>>Палермо Акоста(Лаус)>>>Севилья Loris(Ницца)>>>Лион Аморузо(Реджина)>>>Лацио Gerard Piqué(МЮ)>>>Барселона P.S.Foxi, а у меня больше ![]() Последний раз редактировалось V@lde$, 29.05.2008 в 21:18. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-=Barcel=- (01.06.2008),
Crolik (30.05.2008),
Foxi (31.05.2008),
Manc (29.05.2008),
PRO (30.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #488 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
А вот ещо))
P.Berger(астон Вилла)>>>Спарта Прага E.Heijblok(Аякс)>>>Де Гравсхап R.Vormer(Аз)>>>Рода A.Cassano(среал)>>>Сампдория |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #489 | |||||
|
Адриано Галлиани заявил,что Иоанн Гуркюфф отправляется на родину.Следующий сезон 21-летний атакующий полузащитник проведет под руководством Лорана Блана - в Бордо.Французский клуб взял игрока Милана в аренду с правом выкупа.
Кристиан Аббьяти возвращается в Милан после 3-х лет мытарств по арендам. Один из самых талантливых балканских футболистов - Стеван Йоветич - переходит в Фиорентину.Фиалки официально представят нападающего, который обошелся им в 8 миллионов евро, 3 июня. Порту продал форварда Элдера Поштигу одному из своих главных конкурентов лиссабонскому Спортингу.Сумма трансфера составила 2,5 млн. евро, контракт с игроком подписан сроком на три года. Полузащитник Ньюкасла и сборной Турции Эмре перешел в Фенербахче.Футболист подписал контракт на три года. Последний раз редактировалось Foxi, 02.06.2008 в 15:16. |
|||||
Offline   |
![]() |
V@lde$ (02.06.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #490 | ||||||
Регистрация: 09.09.2007 Сообщения: 296 Сказал(а) спасибо: 240 Поблагодарили: 188 раз(а) в 100 сообщениях
Деньги: 370$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |