День в истории - 11 мая

1974 год. Завершился очередной розыгрыш чемпионата Испании, в котором "Барселона" стала победителем с отрывом в восемь очков. Каталонские футболисты выдали беспроигрышную серию из 25 матчей (с 7-го по 31-й тур). После первых шести туров "Барселона" была предпоследней командой в турнирной таблице, одержав всего одну победу.
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2024/25
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2025 в 03:33 Цитата выделенного #481
AK1983

Деньги: 1000$

Чеферин в открытую говорит, что он болельщик Интера, а потом мы удивляемся
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025 в 10:53 Цитата выделенного #482
ENERGET1K

ох и качели конечно, выжатый как лимон сегодня, не представляю что на душе у футболистов творится..
какой прекрасный 2 тайм, задушили престарелый интер, и тут на тебе старпер каким то чудом в борьбе с араухо посылает мяч прям под самую перекладину, что близко стоящий щестны не смог среагировать.. просто фарт пи3дец дикий, чем то реал напоминает, 2 сука сранных момента с игры имеют и 3 гола забивают.. ну видать футбольные боги не на нашей стороне сегодня были.
тошно конечно что после такого эпичного камбэка не затащили, если б не работа, набухался бы
Старый 07.05.2025 в 11:00 Цитата выделенного #483
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Scarrt
В этом году наконец-то ПСЖ, наверно, заберёт
я смотрб тут псж уже короновали))) мне кажется сегодня заруба тоже мощная будет, и далеко не факт что Арс так легко сдастся. мне вообще кажется что англичане пройдут, с реалом они очень сильно выступили, могут и псж наказать
Старый 07.05.2025 в 11:02 Цитата выделенного #484
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Причем тут футбольные боги когда во первых нужно было не рваться в атаку а держать мяч последние минуты, во вторых был фол на Мартине толком не показали повтор и не смотрели ВАР, в третьих у тебя в команде Араухо у которого футбольного интеллекта ноль, сколько он еще должен обосрать важных матчей чтоб от него избавились мне интересно.
Старый 07.05.2025 в 11:03 Цитата выделенного #485
AK1983

Забавно, что Араухо продавили в том моменте с 3 годом. Человек который славился именно такой борьбой и игрой на опережение просто позволил расстрелять ворота. Я тактично промолчу, что перед этим было нарушение со стороны игрока Интера, но Араухо так играть не должен.
Щесного вины особо нет. Первый гол выход 2 на вратаря, второй гол пенальти,третий гол расстрел с близкого и 4 дали возможность ударить с центра штрафной.Абсолютно безалаберная игра защиты. Но с другой стороны когда Зомер тащит удар Гарсии с 5 метров, вытаскивает идеальный удар Ламина кончиками пальцев то понятно почему Интер играет в финале. На данный момент Интер просто более зрелая команда, а Барса ещё только на пути к своему возвращению. У нас первый полуфинал ещё с того матча с Баварией и первый полуфинал где мы не опозорились с 2015 года.

Ламин, Педри, Фермин Гави, Касадо, Берналь, Ольмо, Рафа, Бальде, Кюнде, Кубарси. Хороший молодой костяк чтобы Барса окончательно вернулась в элиту европейского футбола. Необходимо летом очень сильно работать Лапорте м Деку. Араухо и Френки я бы продал, пора принимать жёсткие решения.
Старый 07.05.2025 в 11:56 Цитата выделенного #486
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Очень обидно конечно, но это будет отличным уроком для молодых игроков, я вчера в голос повторял "4 минуты, 4 минуты осталось", Педри по красоте тормозит атаку, придерживает мяч, и Ямаль прет вперед и стреляет в штангу, далее гол, таков футбол.

На самом деле этот обидный проигрыш в перспективе должен быть полезным, легко нашей молодежи, особенно Ямалю поверить в то что они боги, пускай этот вечер останется у них в памяти и послужит хорошим уроком.

Если говорить о персоналиях, Ямаль конечно это что-то уникальное, я не люблю эти дурацкие сравнения с Лео, но черт побери, вчера (да и не только) от Ламина исходила эта магия, в таком плотняке он просто раз за разом как нож сквозь масло прорывался на своем фланге, 2 раза каркас ворот обстучал за 2 матча, ну и Зомер тащил, 17 лет парню.

Про полузащей, все лавры конечно у Педри, заслуженно, но на самом деле в тени его кроется еще один парень, который как по мне провел гениальный матч, всеми ненавистный Френки, коненчо он же не такой яркий, но его обьем работы просто поражает, я думаю что очень мало футболистов в мире способны склеивать все на поле и выдавать столько простых, но в тоже время полезных, жизненно необходимых действий для команды, только 1 момент мне вспоминается с ноткой сильного негатива, в атаке была потеря мяча, Френки был ближе к футболисту Интера который убегал в контру, но почему-то он решил вернуться на 1 передаче, а Педри рванул и по моему вернул мяч.

Про Араухо, всегда персофанил его, пора снимать розовые очки, просто позорище, избавляться любой ценой.

Мы просили вчера чуда, команда нам его подарила по факту, вмешалась господа удача, неопытность некоторых игроков, судья, но такова жизнь, глобально к команде вопросов нет, это была славная охота.

И последнее, но самое важное, спасибо Флику и его штабу, за короткий промежуток времени стал самым любимым коучем, его работа восхищает меня. Я не помню что бы тренер Барсы был способен так менять игру после перерывов при неудачных первых таймов, никогда мы не славились камбеками. Надо валить Реал, забирать ЛаЛигу, хорошенько отдохнуть пока остальные будут ломать себя на клубном чемпе, и с новыми силами и игроками нырять в новый сезон!

Сказали спасибо (4):
alx (07.05.2025), Blau-Graner (07.05.2025), Drew (07.05.2025), Scarrt (07.05.2025)
Старый 07.05.2025 в 12:02 Цитата выделенного #487
AK1983

Кстати да. Барса этим летом нормально отдыхает пока основные соперники в Ла лиге и Европе будут играть. Даже если вылетят после групповой то в любом случае у них сезон продлен до июля
Старый 07.05.2025 в 12:19 Цитата выделенного #488
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Причем тут футбольные боги когда во первых нужно было не рваться в атаку а держать мяч последние минуты, во вторых был фол на Мартине толком не показали повтор и не смотрели ВАР, в третьих у тебя в команде Араухо у которого футбольного интеллекта ноль, сколько он еще должен обосрать важных матчей чтоб от него избавились мне интересно.
так до того момента когда Араухо опозорился, было уйма моментов 3-4 шт. когда мы должны были заканчивать все! то зомер кончиками пальцев отобьет, то штанга, весь этот фарт в сторону интера я и назвал "футбольными богами". 2й тайм интер был деклассирован, он не должен был подняться с колен, все правильно делали что его давили и раздавили, должно было залетать больше.. должно! но не судьба. А сраная 1 закидушка за пол часа игры от интера в конце 2 тайма и сраный старпер 37 летний, сратый удар под перекладину и все.
Старый 07.05.2025 в 12:27 Цитата выделенного #489
Shamil 11

Да иначе как проклятием ЛЧ это не назовешь, более нефартового клуба за эти 10 лет в ЛЧ не было. Постоянно из-за каких то неординарных историй влетаем. Понятно судьи не благоволят, но все равно 90% вины в последнем пропущенном годе это вина команды и тренера. Почему Флик после гола Рафиньи не перестроил игру на удержание, не выпустил Кристенсена, не стал давать указания игрокам, они как будто во дворе играли последнюю пятиминутку
Сказали спасибо (2):
alx (07.05.2025), Blau-Graner (07.05.2025)
Старый 07.05.2025 в 12:40 Цитата выделенного #490
M3ls

Ну футбол он таков - он несправедлив. МС вон долго не мог чашку с Пером взять, хотя практически каждый год они были топ 1 по качеству игры.

Заслуживали ли мы выход в финал больше Интера? Да

Могу ли я сказать, что мы сыграли в качественный футбол в этом противостоянии? Нет.

Пропустить 7 от Интера в двух матчах + 30 минут, камон, ребята, это жесть просто.
Ответ