День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2011 в 21:21 Цитата выделенного #4891
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

jericho, спроси у Андре3000)

Цитата:
Сообщение от jericho
ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?
Я понимаю, но видимо ты в свою очередь тоже не совсем понимаешь, что я хочу тебе сказать.

Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.

В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре. Вот каким блоком это сообщение может быть отнесено к теме ОБСУЖДЕНИЯ? И таких сообщений много. Ни на чем не основанных обсуждений касательно того или иного игрока. Просто вот пальцем тыкнуть и написать, к примеру, вот я бы хотел с АПЛ в Барсу Бейла, а вот Леннона или Уолкота не хотел, типичные "бей-беги"

Теперь ясно? Задумка тиакого разделения понятна? Отделить понятие ТРАНСФЕР как сделки, завершенной ли, готовящийся быть завершенной или находящейся в стадии переговоров и ТРАНСФЕР как просто футбольной составляющей, помогающей командам искать то, что им нужно. В течение межтрансферного времени иможно и пофантазировать, но когда окно отроется и начнутся реальные новости, тогда милости просим в тему Обсуждения именно Обсуждать эти готовящиеся ТРАНСФЕРЫ
Старый 10.11.2011 в 21:25 Цитата выделенного #4892
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Куда дели мой сабж и почему трансферы информация ведет сюда?

UPD. Появился мой сабж)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011 в 21:33 Цитата выделенного #4893
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Mr.Тень, значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?! Интерестно расуждаешь. Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник". Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".
Старый 10.11.2011 в 21:37 Цитата выделенного #4894
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
спроси у Андре3000)
Дело в том, что это далеко не единственный пример.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.
Это сделано потому что Катале так вздумалось. Именно об этом и речь, я в курсе что она закрыта. Еще раз, не надо мне ничего объяснять, я знаю что к чему и почему. Когда я написал что не понимаю, я не имел в виду что не понимаю для чего это сделано.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре.
Ты понимаешь что теперь там вообще вся херня и нехерня? Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.

Подытожу. Тема о фантазиях привела только к тому, что превратилась в тему обсуждений, вот и все. Удачно разделить что то не удалось.

Последний раз редактировалось Jericho, 10.11.2011 в 22:04.
Старый 10.11.2011 в 22:18 Цитата выделенного #4895
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Roska
Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник".

Ты перепутал Алексиса с Алвесом?
Если же нет, то тем более глупо...Даже если Алексис заиграет - адекватное звание "один из лучших в мире бровочников" у Дани пока не отнять.

Цитата:
Сообщение от Roska
Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Спады есть у всех...но не играть на уровне 9 месяцев - попахивает спадом всей карьеры.
Боян был молодой и перспективный...ждали пока раскроется.
Чего ждать от Вильи? и главный вопрос СКОЛЬКО от него этого жать? Год? Два?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 10.11.2011 в 22:26 Цитата выделенного #4896
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.
Старый 10.11.2011 в 23:09 Цитата выделенного #4897
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Вот например, что это делает в фантазиях?

А где тот пост должен был быть??? Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей??? ВОт когда он официально стал игроком Барсы, такая новость должна была появиться там!!!
Старый 10.11.2011 в 23:28 Цитата выделенного #4898
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.
Очень просто. Я сразу отвечу и на твое утверждение, что новости на главной заменяют тему Информация. Возьмем bluegarnet'а, например. Человек геолог или что-то вроде того. Почти все лето провел в местах столь отдаленных, что сети там нет. И вот он возвращается. Во-первых, вполне естественно желание узнать кого мы купили/продали и все детали. Ты предлагаешь ему читать ленту новостей(минимум заголовки) за пару месяцев? Сотни заголовков? Гораздо удобней зайти в тему и сразу почитать все, что интересно.

А после этого он хочет узнать мнение форумчан о трансферах. Если мне не веришь можешь проверить - практически вся тема Обсуждение о Сеске, немного о Санчесе и чуть-чуть о других. А если бы не было разделения, между постами о Сеске и Санчесе в таких же количествах был бы какой-нибудь, совершенно неинтересный ему Неймар или Бейл.

Это одна ситуация. Есть и другие. Например представь через пару лет ты захочешь узнать детали по покупке Санчеса так, как их представила испанская пресса. Тем более, если не знаешь никаких языков кроме русского совершенно. Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да? Или в новостях.
Katalonec18 (11.11.2011)
Старый 10.11.2011 в 23:30 Цитата выделенного #4899
Jericho

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей???
И то и другое, по здешней логике, должно находиться минимум в обсуждении но не в "фантазиях". Я об этом и говорю, зря поделили неделимое.
Старый 10.11.2011 в 23:36 Цитата выделенного #4900
Jericho

Цитата:
Сообщение от Catala
Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да?
Да. Но искать возможно придется в фантазиях, потому что там и про достоверные факты и про свершившиеся трансферы будет не меньше, чем в обсуждении. Разумеется если считать с момента появления фантазий.

::
Бля, кто нибудь, кто не в теме прочитает и примет за идиота
Ответ