![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #49321 | ||||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 714 Сказал(а) спасибо: 207 Поблагодарили: 133 раз(а) в 95 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49322 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,927 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Тебас в открытую заявил, что между Месси и перспективой суперлиги, Лапорта выбрал второе.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49323 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,475 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,315 раз(а) в 806 сообщениях
|
Цитата:
Я уже писал на Барсамании, а куда Месси идти? Вспомним, что он на данный момент лучший игрок мира, без вариантов лучший игрок в Европе Бавария не потянет его зарплату. Юве еле Рон платит. Интер на грани банкротства. Сити купил Грилиша, МЮ купил Санчо вбухали кучу лямов. В АПЛ можно только вариант с Челси рассмотреть. И вот остаётся только ПСЖ. Бля даже Реал не потянет Лео. Челси и ПСЖ два варианта которые могут быть у Лео. И то Челси скорее Лукаку возьмёт И что делать Месси? Тому Месси который реально фаворит на 7 ЗМ? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49324 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Только разница в том, что они сами принимали решение когда уходить, а не клуб отказывался от переговоров с ними. И делали это когда уже не чувствовали в себе сил продолжать игру на должном уровне. Месси же вполне способен еще несколько лет играть на хорошем уровне. Но если клуб не дает ему возможность это сделать - что ему делать? Идти в Катар за миллиард? У него еще есть спортивные амбиции кроме простого желания зарабатывать деньги. И в данный момент и спорт, и деньги ему может дать только ПСЖ. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49325 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
И в данном случае я скорее верю Тебасу, чем Лапорте, потому что это очевидно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49326 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,475 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,315 раз(а) в 806 сообщениях
|
Цитата:
Если честно я был за Суперлигу. Но на данный момент понимаю что проект мертв Лапорта, Перес и Аньели как три долбоеба которые это не понимают? Могли бы сохранить лицо и сказать мы сделаем паузу на счёт Суперлиги и подумаем как не изменить. Договоритесь с УЕФА. Дайте УЕФа какой нибудь процент от этой движухи. На развитие футбола так сказать. Проведите переговоры с АПЛ. Согласуйте со всеми календарь. Делов то много м разрулить можно все. Да каждой федерации по 5% от дохода киньте и чинуши проглотят. Есть варианты надо думать и решать,. А не как бараны в 3 рыла кричать за Суперлига. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49327 | |||||
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49329 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
а чем ПСЖ зашкварный? потому что у них шейхи и деньги? а Сити тогда что, и Гвардиола зашкварился? А не напномните мне как мы купили Брейтвейта? Почему Месси должен что то клубу? Клуб многое дал Месси а разве Месси взамен не дал ничего или мало дал? Когда Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в каком году? Сколько ЛЧ он помог выиграть до этого не являясь самым высокооплачиваемым? Ты приводишь в пример Иньесту и Хави, ну так давай представим что Хави и Иньеста покидали бы клуб не по обоюдному согласия когда они уже думали что все, а когда еще являлись лучшими на своих позициях? Они бы так же уехали в Катар и Японию? И Пуйоль завершил бы карьеру если бы не было травмы и клуб бы в один момент сказал что не сможет дать новый контракт?
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49330 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,642 Сказал(а) спасибо: 653 Поблагодарили: 350 раз(а) в 256 сообщениях
|
Цитата:
Хави делил время с ракитичем, и был лучшим на своей позиции только мин 45 не больше. Иньеста бодрее чуть был но тоже не мог вывозить полный матч. Тут же другая ситуация, я согласен с тем, что Лео должен бороться за ЗМ. Он взял со сборной титул и сейчас в шаге от ЗМ. Я бы никогда не болел за ПСЖ, даже если там Лео, но следить за его успехами придется( Очень интересно. Просто есть сомнения, что он будет забивать столько же, сколько в Лалиге. Асисты скорее набивать будет по 30 штук. "Я отдавал все для этого клуба, с первого дня и до последнего. Я никогда не думал, что мне придется попрощаться со всеми вами." Последний раз редактировалось Drew, 08.08.2021 в 14:42. |
||||||
Offline   |
![]() |
gaskar (08.08.2021)
|