04.06.2014 в 15:47 | Цитата выделенного #4951 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
holera (08.06.2014)
|
04.06.2014 в 15:56 | Цитата выделенного #4952 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Открой гугл, конституцию Украины. Там должен быть раздел "Внесение изменений" или что-то типа. И дальше просто по абзацам читай как вносятся изменения, кто представляет на рассмотрение вопрос об изменении и каких именно статей и кто принимает эти изменения. И не надо понтовать своей мовой, засирая голову, я в отличие от тебя имею представление о чём пишу. Цитата:
Причём тут демография и кто хочет в Россию вообще? Подавляющее большинство крымчан хотело в Россию. Именно этим объясняется отсутствие трупов, протестов и разрушений. Ни одного выстрела. Если бы подавляющее большинство не хотело в Россию, в Крыму возникла бы ситуация как сейчас на Востоке, ну или хотя бы какая-то протестность, хоть что-то. Но там жители с огромной радостью вернулись в Россию и живут сейчас себе спокойно и счастливо, как бы вам этого не хотелось, но это так... я нигде не писал что там проживает одна нация, я написал про подавляющее большинство - русских. Это ты с чего-то написал что там вообще нет наций и это действительно странно. Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||||
Offline   |
04.06.2014 в 16:01 | Цитата выделенного #4953 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Не было никакого предательства, были элементарные терористы - арабы, вольные наёмники, украинцы те же и т.д. спонсируемые через международные террористические организации. Чему найдено куча доказательств. |
||||||
Offline   |
04.06.2014 в 16:04 | Цитата выделенного #4954 | |||||||
|
Цитата:
Там хлопчики просто херачат и всё, им о как раз насрать кто там помрёт. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
04.06.2014 в 16:07 | Цитата выделенного #4955 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
KalleL (04.06.2014)
|
04.06.2014 в 16:12 | Цитата выделенного #4956 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот это и не правда, потому как даже по данным за 2001 год, их там 58%, а за десять лет до этого русскими себя считали 68%. А выходит, что они нарушили этим право других народов на самоопределение, которые там проживают. Цитата:
Опять не правда. Я бросал сюда ссылку два раза, где наш минюст (вроде он) приводил перечень пунктов, их там было штук 8, которые нарушила армия РФ, согласно договору о базированию флота.
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth. Последний раз редактировалось KUMAN, 04.06.2014 в 16:19. |
||||||||
Offline   |
04.06.2014 в 16:32 | Цитата выделенного #4957 | |||||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
04.06.2014 в 16:33 | Цитата выделенного #4958 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не выходит, и никто ничего не нарушал, так как голосовали все национальности Крыма. Что подтверждают международные наблюдатели ЕС и США в первую очередь. Всем была предоставлена возможность голосовать. И право на самоопределение не нарушалось, а как раз сработало по полной. Про русских в первую очередь я написал как про национальное подавляющее большинство Крыма. Цитата:
Факт нарушения условий нахождения - это вопрос второй. В виду неконституционного свержения законного президента Украины, в условиях не действующей Конституции, ВС РФ перешли в прямое распоряжение ЗАКОННЫХ властей Автономной Республики Крым. Те в свою очередь распорядились ими в канонах революции и неконституционного строя, для защиты жизни и свободы граждан автономии. А как показывают события сейчас - так они как в воду глядели. |
||||||||
Offline   |
Anor (04.06.2014)
|
04.06.2014 в 16:37 | Цитата выделенного #4959 | |||||
|
Al Capone
Точно курил. Попытайся перечитать про эвакуацию и про ответственность тех, кто не изъявил желания эвакуироваться. Хотя не пытайся, это бесплезно, просто наслаждайся. |
|||||
Offline   |
04.06.2014 в 16:39 | Цитата выделенного #4960 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Давай определимся, основным вопросом является не тип нанесенного удара, а то откуда наносился удар. И тут, все просто, если удар был с воздуха, то почти со 100% вероятностью можно утверждать, что удар был нанесен вашими военными, так как воздушное пространство контролируется вами. Если удар с земли, то с наибольшей вероятностью это ополченцы или кто-то кто действует против вашей власти, вопрос только в этом. Журналисты могут не знать разницы между кассетными ударами и повреждениями от них и тем же НУРсами, хотя безусловно они должны сначала разобраться. Только и ваша, и наша пресса занимается тем, что пытается запостить новость чем раньше, тем лучше, так как гораздо больше людей можно склонить в свою сторону. Поэтому и появляются говно вбросы про ПЗРК и кассетные удары. Только вот ПЗРК гораздол более притянутая за уши версия, чем кассеты даже. Ты тут писал, что НУРсы бьют сильнее и что разброс между ударами больше. Вот тебе видосик как бьют НУРсы http://www.youtube.com/watch?v=Gvx6hKKHDnk - разбросик то совсем не велик и площадь покрытия вполне похожа на площадь покрытия при атаке на ГОА. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-8 И вот почитай еще про НУРсы, так для справочки - максимальная дальность пуска 3 км. И я еще раз повторюсь, это максимум. Т.е. цель не могла находится больше, чем на расстоянии в 3 км. Это протяженность всей Тверской и Тверской-Ямской в Москве. Так что если отталкиваться от точки откуда самолет наносил удар, (надеюсь, спорить ты не будешь, что самолет выпускал ракеты, видео на это как бы намекает), то становится очевидно, что цель точно была в пределах города Луганска. Что еще полезного по этой ссылке, так это показатели бронебойности, почти у всех ракет она составляет до 450 мм, что в переводе на метры получается меньше полуметра и мне кажется, что это вполне бьется с теми повреждениями, которые были нанесены зданию ГОА в Луганске и становится понятно, что сильно больше повреждения быть не могли. Так что давай признаем очевидное, что процентов на 90% воздушный удар наиболее правдоподобная версия. И еще вопросец, что же ты два назад ссылался на источник, дающий альтернативную версию атаки на ГОА, а после того как сам человек признает ошибочность своих выводов, перестаешь ссылаться и верить этому источнику. Ведь это и есть чистая журналистика - ошибся, а потом признал, что ошибся. Или тогда версия была удобная и хорошо вписывалась в картину твоего мира, а сейчас уже нет, поэтому ты ее замалчиваешь? Что же ты два дня назад не ждал версий ОБСЕ и других независимых источников? А сейчас они приобрели для тебя особую актуальность? Цитата:
Да мне все равно фейковые они или нет, будь хоть они трижды настоящие они никоим образом не подтверждают причастность России к событиям в вашей стране, банально потому, что Баркашов имеет 0% политического веса в нынешней России. С тем же успехом ваши спецслужбы могли выкладывать записи моих переговоров, где я общаюсь с ополченцами и подтверждаю вовлеченность Путина и Кадырова в эти события. Только в этом случае, большинство адекватных людей будет воспринимать это как плод моей воспаленной фантазии и ничего больше.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 04.06.2014 в 16:46. |
|||||||
Offline   |
serg7907 (04.06.2014)
|