2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Напишу отчёт в кратце, в кратце не потому что короткий а потому что матч шёл 15 минут. Сегодня в нашем городе состоялось открытие турнира депутата в гос. думу Саблина. 1 матч этого игрового дня был Фридум - Олимп.
Олимп команда состоящая из воспитанников местной секции Олимп, а также вратаря Московского Динамо 1990 года. С командой Олимп можно вот сдесь ознакомится: http://ffmo.ru/mo/u2B.php . О турнире:
Кубок Саблина проводится уже не первый год, в нескольких подмосковных городах. В этих городах выевляется путём турниров команда которая будет представлять город, в финале кубка Саблина встречаются команды из разных городов. Сам турнир проходит по 5 минут тайм, на коробке, поле примерно 20 на 10 метров в режиме если можно так выразится плейофф.О сегоднешнем:
Сегодня как я уже говорил было открытие турнира в нашем городе через 4 дня новый турнир, в первом матче мы проиграли,, и ни чего не добились, обидно.О матче
С первых минут Олимп завладел инициативой, наши игроки не ошибались, играли чётко, особенно защитники. Шевчук из Олимпа несколько раз пробил по воротам, потом Тёма пару раз ударил, но либо мяч утопал в руках вратаря либо шёл мимо ворот. У нас был всего один момент, Давид вышел один на один с Артёмом Колупаевым и пробил фиг знает как, удар был как будто он играл в кёрлинг, знаете шайба так не спеша катится, короче из этого момента мы ни чего не выжали. Во втором тайме я заменился на Илюху, вместо меня на позицию центр форвард выдвинулся Давид, правда и Давид ни чего путного не сделал, пару раз затянул с пасом, пару раз потерял мяч, Микс переодический подключался во втором тайме по левому флангу, что мне кажется он делал напрасно, т.к. контер атаки Олимпа и на последних минутах могли принести гол. Однако обошлось. На серию пенальти у Олимпа встал в ворота Стас как и ожидалось, у нас Вова что собственно говоря тоже как и ожидалось![]() ЗЫ фотки если будут кину, вроде как даже местая телекомпания снимала происходящие, думаю чё нить намучу из фоток. Сегодня вечером наверно играем с Заводскими, эх хочется реваншь взять за 15 - 9 ...
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 09.07.2007 в 15:37. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
До того как прочел о размере ворот, сформировалось мнение, что играли две женские сборные для тех кому за.... и к тому же участвующие в паралимпийских играх.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
|
laantane, ну знаете ле вы, в футболе в настоящем тоже счёт не большой, 0-0, 1-0, 1-1, и у нас вот такой не большой, мы все паралаолимпийцы!
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
|
laantane, ну я уж точно пароолимпиец, пара олимпиад
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Сегодня с заводской играли на ихнем поле. Неплохо порубились
![]() ![]() ![]() Вот собственно говоря решил отсканировать листочег с расписанием всех отборочных турниров на кубок Саблина по нашему городу. В общем собирайте ребята фан-клуб нашей команды и дуйте в Жел-дор ![]() ![]() Мне еще Леха сказал, что нас по местному ТВ показывали как мы на открытии засветились ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда, сгоняли блин на турнирчег. Собрались в 9 утра во дворе и пошли, подали заявку и ждали матч, 10 часов, 11 часов, 12, 13... в итоге свой первый матч мы начали в 14 часов дня. Сыграли конечно тоже не ахти, 2-3 проиграли и снова вылетели на первой стадии. Все мячи были кривыми, то автоголы, то какие-то рикошеты, короче вот такая вот хренотень... Еще запомнился момент когда парню лоб рассекли нах ап клетку калавой, вот это было жесть
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
|
да в жопу эти турниры 4 часа мяч не трогали и тут 10 минут мол играйте...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Пля, мы у себя на поле частенько играем, так там пацаны лет 11-12 такое вытворяют... Я один раз так заржался что какуюту мышцу на животе потянул
![]() 1 год назад пацаны в одной команде хотели мяч выбить от своих ворот (их было трое, наверна для надёжности), так всё по мячу пнули вместе, один в штангу попал ногой ногой (перелом пальца), второй третьему по икре уе*ал ( разрыв мышцы), а второй получил пи*ды от вратаря (пока они пытались пузырь выпнуть, им гол забили). Вот так бывает... ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 59 Поблагодарили: 31 раз(а) в 21 сообщениях
Деньги: 1400$
|
А у нас тоже турнир среди школ типа на новом исскуственном покрытии! А толку наш воротчик по профессии бегун! так он голы сам себе почти каждый матч загидывал!!!
![]() ![]()
![]() |