День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2008 в 18:32 Цитата выделенного #41
warning
Security Guard

Деньги: 4540$

Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его
Старый 28.09.2008 в 18:49 Цитата выделенного #42
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от warning
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его

А Вальдес маленький мальчик что ли? Он вратарь ФК Барселона, а не дворовой команды, он должен соображать в доли секунды. У меня приятель играл профессионально в футбол в качестве вратаря и даже он признал ошибку Вальдеса, сказав, что надо было отбивать его на угловой, т.к. он мог бы в борьбе уронить его уже в ворота сам...

И еще, а что, критиковать у нас уже запрещено???

А вот кадры из Дерби, включая беспорядки и гнев Лапорты...

http://www.youtube.com/watch?v=q_gu1...v/5832932.html

Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:32.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008 в 19:49 Цитата выделенного #43
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Andre3000, какой вратарь будет переводить мяч на угловой, когда он ему летит прямо в руки? Только такой вратарь который не уверен в себе, то есть вратарь не мирового уровня. А вратари такого уровня мяч берут всегда в руки. И то что его подтолкнули локтём - это однозначное нарушение правил, а не как ты говоришь ошибка Вальдеса. Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды. Представляю как Andre3000 смотрит футбол: допустим Месси забил гол на последней минуте как вчера, он: никаких эмоций а говорит - ну Барса все равно херово играет, и эта победа случайна, нам всё равно с такой игрой не выйграть Чемпионат. Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.
Сказали спасибо (2):
GhosT (28.09.2008), warning (28.09.2008)
Старый 28.09.2008 в 20:04 Цитата выделенного #44
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.

Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...

Цитата:
Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды.

Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею!
Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав?

И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!!

Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:43.
Сказали спасибо (2):
Ronaldinho54 (29.09.2008), Tony D'Amato (28.09.2008)
Старый 28.09.2008 в 20:30 Цитата выделенного #45
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Извини никого не хотел обидеть, но ответь мне почему тебе и не только тебе кажется что Венгер с кантерой Барсы творил бы чудеса, ведь он не работает с ними, он получает готовых талантливых, и тех кто лучший, а в кантере Барсы сейчас на подходе Гай и Тьяго, может и Жеффрен, а сейчас посчитай сколько талантливыйх молодых футболистов в Арсенале?
Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.
Старый 28.09.2008 в 20:44 Цитата выделенного #46
tolkoBarcelona

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...
Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку. Если б Барселона вчера не показало преданность и самоотдачу, то она бы после пропущенного гола перестала играть, да и вообще - футболист никогда не идёт на игру не хотя победить, это ему ещё зачем?
Удаление было, но всё ж по делу. И игроки Барселоны не виноваты, что Эспаньол нарушил правила, уж таког класса команда играла против неё. А что касается пенальти, ну его действительно не было, ну и гол Эспаньола не должен был быть засчитан.
А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде". Какого б тебе было, когда болельщики не подддерживают клуб, а только от него ждут, когда тот победит с разгромом у любой по силе команде? Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье. А критиковать команду это не их дело. Вот жаль, что таких как ты очень много. И на Камп Ноу таких большинство. Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.
P.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.
Старый 28.09.2008 в 21:02 Цитата выделенного #47
Mr.Тень

Деньги: 60$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
я болею за эту команду с 1991 г
Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .
Старый 28.09.2008 в 21:05 Цитата выделенного #48
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Andre3000,

Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .
Мой отец и старший брат - ярые болельщики Барсы, что и передали мне, еще есть вопросы/сомнения?

Цитата:
Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку.
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова

Цитата:
А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде".

Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков? Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!

Цитата:
Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье.А критиковать команду это не их дело.
А я блин про другое говорил, да? Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции" А кто имеет право критиковать? Или это лично ты решаешь?

Цитата:
Вот жаль, что таких как ты очень много.
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением? Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!

Цитата:
Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...

Цитата:
.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.

Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...

Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:47.
Старый 28.09.2008 в 21:44 Цитата выделенного #49
tolkoBarcelona

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова
Ты мне кстати сам значение этого слова в одном из онлайнов написал, так что значение этого слова я знаю от тебя. Кстати тогда ты мне ещё и ссылку кинул на форум посвящённый этой теме, там тоже это написано, так что поверь смысл этого слово я понимаю читать я умею.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков? Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!
Вспомни как ты мне ответил на мой пост такого же плана после матча Барселона - Спортинг, или у тебя память короткая?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А я блин про другое говорил, да? Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции" А кто имеет право критиковать? Или это лично ты решаешь?
Ты болеешь за этот клуб, ты так считаешь, но как ты за него болеешь - это другое дело.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением? Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...
Вот это смешно, поздравляю. "Я критикую и предан" . Преданные клубу - это не те кто болеет просто, а те кто редко говорит на команду плохого (а особенно когда побеждает) и ... заипало одно и тоже писать.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть...
Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.
Старый 28.09.2008 в 21:57 Цитата выделенного #50
Andre3000

Цитата:
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.

И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...

Цитата:
Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.
Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...
Ответ