28.09.2008 в 18:32
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 4540$
|
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его

|
|
28.09.2008 в 18:49
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 30000$
|
Цитата:
Сообщение от warning
Andre3000, ппц блин. У Вальдеса было всего лишь 1 секунда на размышление и он решил поймать мяч, ничего удивительного каждый бы так сделал, к тому же его ещё и толкнули. А вы сидите тут и критикуете его
|
А Вальдес маленький мальчик что ли? Он вратарь ФК Барселона, а не дворовой команды, он должен соображать в доли секунды. У меня приятель играл профессионально в футбол в качестве вратаря и даже он признал ошибку Вальдеса, сказав, что надо было отбивать его на угловой, т.к. он мог бы в борьбе уронить его уже в ворота сам...
И еще, а что, критиковать у нас уже запрещено???
А вот кадры из Дерби, включая беспорядки и гнев Лапорты...
http://www.youtube.com/watch?v=q_gu1...v/5832932.html
Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:32.
|

|
|
28.09.2008 в 19:49
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 40980$
|
Andre3000, какой вратарь будет переводить мяч на угловой, когда он ему летит прямо в руки? Только такой вратарь который не уверен в себе, то есть вратарь не мирового уровня. А вратари такого уровня мяч берут всегда в руки. И то что его подтолкнули локтём - это однозначное нарушение правил, а не как ты говоришь ошибка Вальдеса. Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды. Представляю как Andre3000 смотрит футбол: допустим Месси забил гол на последней минуте как вчера, он: никаких эмоций а говорит - ну Барса все равно херово играет, и эта победа случайна, нам всё равно с такой игрой не выйграть Чемпионат. Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.
|

|
|
28.09.2008 в 20:04
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.
|
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако ![Недопонимание](images/smilies/unsure.gif) , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел ![;)](images/smilies/icon_wink.gif) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...
Цитата:
Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды.
|
Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею!
Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав?
И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!! ![;)](images/smilies/icon_wink.gif)
Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:43.
|

|
|
28.09.2008 в 20:30
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 20200$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Извини никого не хотел обидеть, но ответь мне почему тебе и не только тебе кажется что Венгер с кантерой Барсы творил бы чудеса, ведь он не работает с ними, он получает готовых талантливых, и тех кто лучший, а в кантере Барсы сейчас на подходе Гай и Тьяго, может и Жеффрен, а сейчас посчитай сколько талантливыйх молодых футболистов в Арсенале?
|
Но у нас же не все игроки кантеры из Испании.Взять того же Месси,ДДС,Гай и еще недавно з Венесуелы подписали.И это говорит о том,что мы как и скауты Арсенала подносим(купляем,переманиваем)игроков из других команд.Политика похожа.Думаю Венгер стакой селекцией + талантливые игроки нашей кантеры мог бы больше сделать,чем с Арсеналом.+еще фактор денег.
|

|
|
28.09.2008 в 20:44
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако ![Недопонимание](images/smilies/unsure.gif) , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел ![;)](images/smilies/icon_wink.gif) . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова... ![Превед!](images/smilies/2.gif)
|
Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку. Если б Барселона вчера не показало преданность и самоотдачу, то она бы после пропущенного гола перестала играть, да и вообще - футболист никогда не идёт на игру не хотя победить, это ему ещё зачем?
Удаление было, но всё ж по делу. И игроки Барселоны не виноваты, что Эспаньол нарушил правила, уж таког класса команда играла против неё. А что касается пенальти, ну его действительно не было, ну и гол Эспаньола не должен был быть засчитан.
А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде". Какого б тебе было, когда болельщики не подддерживают клуб, а только от него ждут, когда тот победит с разгромом у любой по силе команде? Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье. А критиковать команду это не их дело. Вот жаль, что таких как ты очень много. И на Камп Ноу таких большинство. Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.
P.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.
|

|
|
28.09.2008 в 21:02
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 60$
|
Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
я болею за эту команду с 1991 г
|
Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .

|
|
28.09.2008 в 21:05
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Andre3000,
Шот кисло верится если заглянуть тебе в профиль и возраст твой посмотреть:good: .
|
Мой отец и старший брат - ярые болельщики Барсы, что и передали мне, еще есть вопросы/сомнения?
Цитата:
Ладно я не правильно выразился, ты не глорик, а кузьмич - вот это в точку.
|
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова
Цитата:
А вот представь такую ситуацию. Ты играешь за какую-нибудь команду, выигрываешь матч - забиваешь гол на последних минутах, а болельщики твоей команды, такие как ты все, вместо того чтобы радоваться, благодарить тебя - они б освистали и ушли недовольные домой. И всем говорили такой бред: "Команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде".
|
Где я говорил, что "команда наша сегодня не показала самоотдачу и преданность команде"? ![Недопонимание](images/smilies/unsure.gif) Я лишь указал на ошибку Вальдеса и отсутствие ударов дальних. Ты вообще читаешь посты? Про удаление Нэнэ я вообще молчал. А про "ушли недовольные домой" я просто в шоке, откуда ты такие выводы делаешь, ты вообще про причино-следственную связь слышал? С каких это пор здравая критика означает недовольство и является символом "таких как ты", т.е. не настоящих болельщиков? ![Недопонимание](images/smilies/unsure.gif) Ты либо факты давай или свое мнение, либо уж молчи, ибо коверкать мои слова не надо !!!
Цитата:
Понимаешь, Andre3000, болельщики они поддерживать команду будут в любое мгноновенье.А критиковать команду это не их дело.
|
А я блин про другое говорил, да? ![:finest:](images/smilies/finest.gif) Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции" ![;)](images/smilies/icon_wink.gif) А кто имеет право критиковать? ![Недопонимание](images/smilies/unsure.gif) Или это лично ты решаешь?
Цитата:
Вот жаль, что таких как ты очень много.
|
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением? ![;)](images/smilies/icon_wink.gif) Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!
Цитата:
Не представляю как тебе трудно было жить, если бы ты болел за Спортинг Хихон (к примеру). Ты наверное, болеешь только за Барселону, а вот жаль, Барселона - сильная команда, а поболел бы за какую-нибудь русскую команду уровня Москвы ты б тогда понял, о чём я говорю.
|
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...
Цитата:
.S. Поставил тебе минус, потому что ты сказал что Вальдес ошибся - это надо каким быть не разбирающимся в футболе, чтобы такое сказать, особенно в адрес своего клуба. Также по этой же причине поставил минус Анору.
|
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть... ![:perekur:](images/smilies/attachment.gif)
Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:47.
|

|
|
28.09.2008 в 21:44
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова
|
Ты мне кстати сам значение этого слова в одном из онлайнов написал, так что значение этого слова я знаю от тебя. Кстати тогда ты мне ещё и ссылку кинул на форум посвящённый этой теме, там тоже это написано, так что поверь смысл этого слово я понимаю читать я умею.
Вспомни как ты мне ответил на мой пост такого же плана после матча Барселона - Спортинг, или у тебя память короткая?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А я блин про другое говорил, да? ![:finest:](images/smilies/finest.gif) Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции" ![;)](images/smilies/icon_wink.gif) А кто имеет право критиковать? ![Недопонимание](images/smilies/unsure.gif) Или это лично ты решаешь?
|
Ты болеешь за этот клуб, ты так считаешь, но как ты за него болеешь - это другое дело.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением? ![;)](images/smilies/icon_wink.gif) Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!
|
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...
|
Вот это смешно, поздравляю. "Я критикую и предан" ![:finest:](images/smilies/finest.gif) . Преданные клубу - это не те кто болеет просто, а те кто редко говорит на команду плохого (а особенно когда побеждает) и ... заипало одно и тоже писать.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть... ![:perekur:](images/smilies/attachment.gif)
|
Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.
|

|
|
28.09.2008 в 21:57
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.
|
И кто же я, мистер всезнайка? "Тупой человек" как ты написал? Я еще раз тебе повторяю, оскорбления начал ты, и только ты, а это явно не добавляет тебе ума...
Цитата:
Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.
|
Млять, ты меня вообще не слушаешь, где я сказал, что не было нарушения??????? Он просто мог перевести мяч на угловой, а потом уже указать на нарушение, - вот и все...
|

|
|