1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Заявка на матч:
Barcelona Основа: Pinto, Marquez, Puyol, Martin Caceres, Sylvinho, Busquets, Gudjohnsen, Keita, Hleb, Bojan, Iniesta. Запас: Jorquera, Victor Sanchez, Abidal, Messi и Xavi. Espanyol Основа: Kameni, Beranger, Sergio Sanchez, Jarque, Pareja, Moises, Roman, Valdo, Nene, Luis Garcia и Callejon. Запас: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
В матче не примут участие Самуэль Этоо, Виктор Вальдес, Жерар Пике, Тьерри Анри, Яя Туре, Дани Алвес и Педро.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 500$
|
что то первый тайм вообще слабовато отыграли, даже для дубля
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Нормальный такой матч, боевой. Настоящее дерби... Конечно те кто ждали разгрома останутся разочарованы...
Вы заметили что Бускетс любит полежать? Некоторые быстро поднимаются и продолжают бороться, а он нет. Еще этим грешит Дани Алвеш, который сегодня не играет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Нормалек! Тяжелый матч получился,много борьбы было,но класс все равно был виден! Состав был очень далек от оптимального,но смотрелись хорошо,жаль,что счет не размочили,ну да ладно. На Камп Ноу мы их разнесем! Не сыграны просто игроки между собой,это было отчетливо видно,не сильно конечно,но все же. Сегодня уж слишком состав был экспериментальный
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
самый скучный матч сезона, мне лично кроме куртки Гвардиолы ничего из увиденного не понравилось
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Что ж... отмечу очень пренеприятное для себя событие - Барса впервые, начиная с матча с Нумансией не сумела поразить ворота соперника. Играли плохо ничего по сути не создав.
Я не хочу говорить ни о ком конкретно кроме одного человека - Глеб... Знаете его перспективы в Барсе для меня все туманнее и туманнее... если он не прибавит значительно, то смысла держать его в Барсе не вижу никакого. Не стоит говорить про адаптацию, по мне, здесь слишком сильные расхождения в стилях игры Барсы и самого белоруса. Глеб абсолютно не подходит под позицию крайнего напа, просто категорически. Эта позиция предусматривает высокую долю авантюризма, чего в Саше нет ни на грош, при том, что он обладает хорошей техникой и пасом, он почти никогда не играет на обострение ситуации, а лишь играет по верным ходам, хотя по идее должен создавать верные ходы для других. Он очень труслив - не бьет, мало отдает передач пусть рискованных, но на обострение; и если внимательно глядеть, то почти никогда не обыгрывает в сторону ворот - все его обыгрыши направлены назад, что очень сильно исключает дальнейшее обострение ситуации. Сколько бы мы не критиковали Анри на фланге, но он выглядит просто богом на этой позиции по сравнению с Глебом, пусть у него не так много зачастую выходит, но Тьери абсолютно не боится брать ответственность и рисковать в атаке - 10 раз обыгрыш не пройдет, а один пройдет, у Саши не пройдет ни один, так как он этого даже не пытается делать. Для меня показателен выход Лео, посмотрите он выходит и игрок на левом фланге Эспов сразу получает карточку, из-за чего? Потому что Лео обыгрывает вперед - рискует, т.е. он за 10 минут сделал то, что Глеб за 90 не сделал ни разу!!!! Короче не место ему на фланге, но если Хосеп видит его только там, то летом пусть Сашок покидает Барсу. Сколько бы чего не говорилось, но если бы мы взяли Юрика Жиркова, то однозначно выиграли бы в разы больше, чем от прихода Глеба.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
stoked (22.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Прервалась 28-матчевая голевая серия Барселоны, которая длилась почти пять месяцев.
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Farik (22.01.2009),
Krayzie Barca (22.01.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
|
Глеб очень слабо отыграл, на пару с Санчезом, которому на лбу надо написать"баран", давно не видел в Барсе такого тупого игрока
|
|||||
Offline   |
![]() |
|
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Нам играть в трех турнирах. И, что характерно, во всех трех хочется победить. Достойная цель. Вот только расчитывать, что 24 человека порвут Испанский чемпионат и Кубок Короля на одном дыхании, без единой осечки, а потом еще выйдут в плей-офф Лиги, где уделают "Ливерпуль" и "Ювентус" со счетом 6-0 - неразумно. И никакая ротация тут не поможет - у нас не 24 МессиХавиАлвеша в составе, у нас есть и более слабые игроки. Увы. 75 минут на поле пребывала команда, в которой трудно признать нынешнюю "Барселону". Все 90 минут на нее давил не самый слабый состав "Эспаньола" и, не знаю как вы, а я ожидала гола в наши ворота. Сразу же после того, как ушел Маркез - было паническое ощущение, что остались мы с голой жопой посреди поля. Именно поэтому отдельно хочу отметить игру Пинто, оставшегося практически в одиночку на последнем рубеже, и Касереса, который очень много времени проводил в центре защиты вообще один. И он справился. Отличная игра в исполнении Мартина - он рвался в клочья и старался быть везде. Вполне успешно. Главное достоинство этой игры - мы не пропустили и дали отдохнуть всем ключевым игрокам. Этот состав справился, выстояв на ноль, а Дани, Хави, Месси, Анри, Это`О, Туре, Вальдес, Абидаль - отдохнули. В ответной игре выйдет более сильный состав и выведет "Барсу" в полуфинал. Мы ничего не потеряли, но приобрели. Так какие могут быть претензии? Последний раз редактировалось tuuliky, 22.01.2009 в 03:32. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Farik (22.01.2009),
|