![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
gaskar, он поднимает её для того, чтобы игрок Попугаев, который по-логике должен был перепрыгивать его, зацепился за эту ногу и упал.
Другое дело что он решил симулировать, а потому перепрыгивать Сейду никто не пытался. Но намерение очень неприятное. Особенно, как я уже говорил, глядя с другой камеры, где видно как он эту ногу загибает потом назад, в попытке цепануть соперника. Цитата:
А вообще фол был, пускай и не тянущий на красную, но если бы попугай не симулировал - он бы грохнулся от того что Кеита запланировал сделать. И красная была бы справедливой. Поэтому понять решение отказать в аппеляции вполне можно.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Интересно по какой причине Кейта хотел сбить соперника на 38(или какой там) минуте при счете 0-0 практически у его штрафной?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
а мне кажется всё таки футболист редко чего-то делает сознательно, по себе знаю, на поле со всем по другому реагируешь на всё. я например когда делаю подкат, никогда не думаю, что где-то ногу согнуть, где-то выставить, это получается само собой. хотя ессть такие кадры, которые специально идут в жёсткий подкат, но Кейта явно не из таких |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Слушайте, а он точно получил красную именно за подкат? Может лишнее сказанул? Т.к. карточка была показана не сразу. Я просто не совсем отчётливо помню. Был подкат, судья не совсем сразу среагировал на него, потом чего-то там переполох небольшой случился, а уж потом красная.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
|
Krayzie Barca,Там вообще хз что случилось - Кеита сделал подкат, попугай рухнул как подкошенный, сулья показал играть дальше. Потом через пару секунд наверное его клемануло - он свистнул, к нему подлетели остальные попугаи, он развернулся и высунул красную для Сейду. Кеита конечно поспорил, но чуток, и уже после карточки. Только вот такое выражение на лице нашего опрника::g:.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Foxara, прости, родной, но ты жидко бредишь
![]() Та нога, о которой ты говоришь, попугая вообще не касалась. Она четко была нацелена в мяч, до мяча не дотянулась, но и до попугая тоже. А поднялась она не потому, что "Кейта думал, что попугай подумает, а вдруг, тогда если", а потому что по инерции, проезжая на жопе, как это сделал Кейта, смещается центр тяжести назад, к копчику, и нога задирается. Прости, я профессиональный аниматор, физику и динамику движения я знаю достаточно хорошо. Можешь попробовать сам "по снежку" повторить этот подкат, и если ты сумеешь не задрать ногу в конце - ты уникум ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
|
tuuliky,Вот тут не соглашусь даже близко. Ногу к земле прижимает сила тяжести. А какая сила её вверх задирает? Которая на копчик действует?
![]() А то что она в мяч была нацелена изначально - это да, тока мячик не так высоко летел, да и на том кадре он уже делече будет... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Foxara, ты никогда на жопу что ли не падал на гололеде? Не обращал внимания, как "сила тяжести" ноги к ушам задирает?
Посмотри еще раз сам на картинку, которую ты же и привел. Кейту на спину опрокидывает сила тяжести, а ногу задирает вверх сила инерции ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |