День в истории - 27 июля

1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
Со дня этого события прошло 90 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2010 в 21:05 Цитата выделенного #41
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.
могут еще сами собой проявиться некоторые особенности, тяга к корням так сказать, вот как у меня, см. подпись... (это шутка)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010 в 21:08 Цитата выделенного #42
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Или даже другие примеры, у меня тетя - украинка
Это совсем другое, вы же славяне, вы ближе друг к другу чем, армянин к русским или украинцам.
Я не знаю почему у Джазмена должны быть такие принципы, могу только предположить, во первых он всю жизнь живет в России но знает армянский язык, он крещен в Армении, у него насколько я помню папа был армянин? Его может с детства воспитывали как армянина, конечно окружение имеет большое значение в воспитании, но как говорилось в фильме Бойцовский Клуб "Для каждого отец это Бог", со мной мой отец никогда не говорил об этих вопросах, но я большинство своей жизни провел в Армении, а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету... Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 15.01.2010 в 21:12 Цитата выделенного #43
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
почему для него жена не может делать то что сделает любовница
Когда я здесь это писал, причины были другими. Эти его высказывания послужили лишь поводом в конечном итоге.
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
могут еще сами собой проявиться некоторые особенности
Ну насчет этого не знаю...если, к примеру, китаец воспитан в русской семье с рождения, какие китайские корни, кроме внешности, могут проявиться? Любовь шить кроссовки?
Старый 15.01.2010 в 21:15 Цитата выделенного #44
gaskar

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам
Он сам себя причисляет! Посмотри на его подпись
Старый 15.01.2010 в 21:18 Цитата выделенного #45
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Он сам себя причисляет! Посмотри на его подпись
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...
Старый 15.01.2010 в 21:19 Цитата выделенного #46
gaskar

Starsdeath, ты выиграл
Старый 15.01.2010 в 21:35 Цитата выделенного #47
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ну насчет этого не знаю...если, к примеру, китаец воспитан в русской семье с рождения, какие китайские корни, кроме внешности, могут проявиться? Любовь шить кроссовки?
Говорят цыганские дети, которых берут из детдома российские семьи с ранних лет склонны к воровству, я слышал какую-то интересную историю об этом, но сейчас по правде сказать ничего не помню.. в общем я не стал бы недооценивать национальную принадлежность, думаю это не менее важно чем окружение. Сразу оговорюсь что суть моих слов не в том что цыгане обречены на воровство, а китайцы на изготовление дешевых товаров, уж китайская то культура точно не заслуживает такого пренебрежительного отношения.
Старый 15.01.2010 в 22:12 Цитата выделенного #48
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
не знал, куда написать...Насколько я понял, Джазмен всю жизнь прожил в России, то есть он абсолютно обрусевший армянин. Откуда у него возьмутся принципы, жизненная философия и т.д. армян, если он жил в России с детства и воспитывался в этой стране?
я воспитывался в России, да, но в Нахичевани. Нахичевань-армянский район, бывший город-сосед Ростова. Сейчас обьединен с Ростовом. И называется Пролетарский район Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне Русские тоже есть конечно, но все же

Я тебе открою великую тайну, что принципы передаются буквально с молоком матери. Я рос в жестких рамках, все родственники тоже живут по армянским традициям. Все жены моих братьев армянки, причем 100% девственницы. Да, я рос в обществе многонациальном. И армяне и греки и грузины и русские и евреи. Но никто об этом не задумывался. Отмечали праздники сами, каждый свои. У тех своя Пасха, у тех своя. У ког ее вообще нет. У кого ханука, у кого новый год, у кого рождество 25 декабря, у кого 6-7 января. Никто никому не навязывал свои устои.

Я обрусевший только в том смысле, что знаю русский в совершенстве и армянский мне уже не свой. Хотя я и его знаю.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.
в точку Саша.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...
а почему у меня не спросить лично посредством ЛС?
Цитата:
Сообщение от gaskar
он крещен в Армении
в армянской церкви В Ростове.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Его может с детства воспитывали как армянина,
безусловно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету..
да, и он мне постоянно говорит об этом. что для меня грех, что для меня не мужской поступок, что я доложен делать, кто мне подходит и т.д.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница
лично для меня? да, догадки точно, потому что мне всего 20 Но я уже многое не могу себе позволить с девушкой.

для армянина девушка, она же невеста, она же жена это навсегда. У нас жена брата это сестра, у нас жена сына это дочь. Поэтому мне тяжело было найти ту, которую можно привести в свой дом и показать родителям. Но я нашел.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.01.2010 в 22:19.
Старый 15.01.2010 в 22:30 Цитата выделенного #49
ENRIQUE

Ребят, ну допустим когда вам 20 лет найти девственницу среди ровесниц не трудно, а что делать если вам за 60? Жениться на молодой или искать ту которая как бы для вам "берегла себя" всю жизнь? История про девственниц конечно красивая, но на практике наверно тяжеловато бывает следовать этому правилу..
Старый 15.01.2010 в 22:33 Цитата выделенного #50
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
а что делать если вам за 60?
а что, можно не жениться до 60ти? или уже развестись? Ну развод для армянина это очень тяжелый поступок, тем более если есть дети. К 50-ти годам многие холодеют друг к другу и уже живут вместе, потому что так лучше, потому что боятся потерять то что есть, боятся, что дети останутся без родителей и т.д. А если так до 60-ти и не женился, то выбирать не приходится уже.. да и вряд ли вообще можно найти женщину, чтоб на ней женится в 60 лет... зачем?
Ответ