2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 03.05.2007 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
@ngel, б.я, за словами следи:mat:
Италия еще и немцев с французами обыграла, и за весь чемпионат пропустила всего 2 гола, да и то автогол и левый пенальти. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 11.08.2007 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 6300$
|
Италия выйдет безусловно...какое бы она место сейчас не занимала...
это также как оценивать перспетивы выхода англии...итальянцем надо посадить на 5-ю точку(в чем я не сомневаюсь) хохлов..конечно жаль что из-за взаимотношений с тренером не будут играть Неста,Тотти и походу Дель Пеьро...но наигрываются новые звезды..типа Росси и Куальяреллы.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 03.09.2007 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 7 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 58900$
|
А мне Росси понравился еще по играм за Ньюкасл когда показывали Англию по спорту,
а когда он в Парму ушел то сразу помнится забил около семи голов в 9 матчах и где то 4 из них победных!!!! А Квальяреллу очень хочу увидеть в Ювентусе Думаю для полного счастья Италии надо подтянуть молодую защиту: например в том же Юве хоошо играют Кьеллини и Кришито А Ночерино вообще будущее Италии!)))) Также очень нравятся Де Росси и Розина Жду победы над Францией она нужна нам как воздух... P.S. ДЗАМБРОТТА: Действенный Защищенный Андроид с Модифицированным Биомеханическим Реактором для Ограниченного Террора и Точечной Атаки
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 03.09.2007 Сообщения: 36 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
надеюсь Италия не пройдет! не люблю эту команду, особенно сейчас! Хорошие игроки все старые, а молодёж не впечатляет!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 03.09.2007 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
а много ты молодежи знаешь Итальянской?
тот же Де Росси 24, Джилардино 25 чемпионы мира(или стары уже), а Кьеллини лидер молодежки шикарный заводной парень))) Помнится из девяти последних молодежных чемпионатов европы Италия 5 (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) выиграла!!!!! это говорит о том что молодежь там растить умеют=) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 03.09.2007 Сообщения: 36 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Про молодежные чемпионаты Европы: не помню ни одной победы, по ходу все побеждали:Испания, Португалия, Голландия, а Италии даже близко нет! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
|
про молодежные чемпионаты Европы-
это оффициальные данные и спорить нет смысла а про субъективное мнение спорить смысла еще меньше|-( |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
|
Шо за официальные данные, кинь ссылку!
Главное я сказал, что думаю, а дальше время рассудет...:lol: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
|
я в прострации, с каких пор людям заведомо не верят?
ну на хрена мне врать то??? НАДЕЮСЬ ВАШЕ ЖОПОУМИЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ ЭТИМИ ДАННЫМИ::anger: http://ru.uefa.com/competitions/unde...ory/index.html а на самом деле принципиальных недоброжелателей сборной Италии никакие данные не удовлетворят, а личное мнение других людей я оспаривать не буду... ...разве что годика через четыре, когда Италия выиграет чемпионат мира пошлю тебе фотку Кьеллини, Ночерино и капитан Дзамбротта с кубком ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |