![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Сначала говоришь о настоящих фолах, а потом о "посадить" на желтую. Это и не вяжется.
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Почему не вяжется? Побыстрей и побольше играя через зоны игрока на карточке значительно повышаешь его возможность получить еще одну. Это происходит сплошь и рядом, если кто-то рано получает желтую всю игру пытаются играть через него, так как он, во-первых, вынужден играть намного осторожнее и менее агрессивней, а во-вторых есть шанс получения второй карточки. И ничего нечестного или зазорного в этом нет. Игроки Барсы весь турнир совершали минимум фолов и заработали такое преимущество в этом вопросе, которым нужно пользоваться.
Сказали спасибо (6): |
BARSAA (26.04.2011),
Katalonec18 (26.04.2011),
sergey1986 (26.04.2011),
shmit (27.04.2011),
Suarez16 (28.04.2011),
_Kuanysh_ (27.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Цитата:
Да не переживай так,всё будет по честному. ![]() Хотя я думаю наставник Реала не преминёт проехаться по судейству и судье,кстати он до сих пор ещё молчит ? Странно,странно...Даже Пеп исполнил в дуэте с Вальдесом куплеты "о португальских судьях" ,правда оказалось что зря.
Барсару, живи, пожалуйста! © -Superman- ![]() Последний раз редактировалось holera, 26.04.2011 в 17:10. |
||||||
Offline   |
BARSAA (26.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
|
Ну не знаю, Дим...это твоя точка зрения. Конечно, все это верно, что и играть осторожнее и менее агрессивнее будет, но никогда не считала желтые перед какими то матчами, потирая ручки. Хорошо, когда твоя команда придает тебе уверенности в победе за счет других аспектов, а не за сет наличия у соперника жк. Я думаю как-то так.
Ладно, я еще поняла бы, если б меренги считали потери БЧК, но вот обратную ситуацию понять не могу... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
LaRoja, а я считаю, что соблюдение принципов fair play и малое количество желтых это справедливое вознаграждение за малое количество фолов и абсолютно легитимное преимущество. Мне кажется, что тут все справедливо - хочешь, чтобы твои игроки не пропускали важные матчи, строй свою игру не на мелком фоле, а на игре без фолов.
Если игроки Реала весь турнир играли грубее и больше фолили, почему они должны быть на равных с теми, кто играет аккуратно и минимально рискует нанести травму другим игрокам. Если игрок фолит, то он должен быть готов не только к тому, что он выведет соперника из строя (так как очевидно, что при фолах всегда есть шанс травмировать соперника), но и к тому, что он сам пропустит ответственный матч. А сажать на желтую, играя через зоны риска, это тоже справедливо. Иначе так можно очень далеко зайти: Например, у нас очевидные проблемы слева в защите, а если Пуйоль не сыграет, то там вообще будет полный атас, тем не менее, Маур будет играть исходя из наших слабых зон в первую очередь, т.е. левого фланга защиты. Ты ведь (я полагаю) не считаешь это низким... тогда почему играть через зону Рамоса или Альбиоля намеренно с целью не допустить их до ответки, нечестно?
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 26.04.2011 в 17:36. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
|
sergey1986, эх......я не говорю, что это нечестно, или что так поступать не нужно...может я идеалистка, но не считаю Барселону той командой, для которой наличие ЖК у соперника является преимуществом. У Барсы масса достоинств....ну как сказать то...ну вот вспомнить этот ЧМ, многим был бы за счастье, лишний испанский горчичник, потому как и рассчитывать больше не на что, как на доведение до очередного фола "подвешенного" на желтой игрока. Понимаешь о чем я?
Как-то смотрела соревнования по прыжкам в воду, прыгал наш Саутин с забинтованной ногой, и коммент сказал:"Саутин - машина, он и без ног может" Именно это я и имею в виду, что Барса и без сажания на фол может. А про плохо-хорошо речь не веду вообще-то. Лично мне хотелось бы чтобы составы команд оставались полными до конца игры. Дима вот возмущался по поводу удаления Перси в такой игре, интрига уже не та. А сейчас он вдруг за фолы стал. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
LaRoja, Тебе уже всё разжували и на блюдечке с голубой каёмочкой поднесли про эти карточки треклятые))) А ты всё своё "Это твоё мнение Дим"
![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
BARSAA (26.04.2011),
Katalonec18 (26.04.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
|
Mr.Тень, ну и дальше что?? я что сразу обязана начать думать как вы, если разжували? У меня пока что слава Богу свое мнение и голова есть и я думаю как считаю нужным, а не как большинство.
И про слова Каталы уже в предыдущем сообщении сказала. Любое удаление будет для меня тем же, как и удаление Перси в матче Барса-Арсенал. Только тогда Дима был против этого, а сейчас готов играть через подвешенных. Что еще не понятно в моих словах? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 440 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Цитата:
UPD Ребят, что там с Иньестой? Правда, что все так серьезно и выход как минимум в основе под большим вопросом? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
У Реала преимущество перед нами в длине скамейки, в физическом состоянии, в наших травмах, в тренере и т.п.. Каждое свое преимущество они будут использовать. У нас преимущество в качестве игроков, в ответке на своем поле, в благоприятном для нас распределении желтых и т.п.(?!). И каждое из этих преимуществ мы должны использовать в пределах спортивных принципов(это не касается Бускетса, он о них и не слышал). |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |