1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | ||||||

Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

Место в рейтинге: 166

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | ||||||

Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях 

| 

Цитата: 

![]() 

БАРСЕЛОНА 20 ЛЕТ В СЕРДЦЕ !!!
			 | 
||||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

UlughBegim (23.04.2013)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | ||||||

Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях 
Деньги: 2000$ 

| 

Цитата: 

- нечего и поставить... | 
||||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

GERONIMO (23.04.2013)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #4 | |||||

Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,011 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях 
Деньги: 7000$ 

Место в рейтинге: 113

| 

Коэф на победу Барсы уже за три. Почему так изменилось? Из-за неясности с Месси? Бл*, скажите кто-нибудь, что он в готов и будет в своей лучшей форме! Без него это вообще не Барса, а Билбао. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #5 | ||||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях 
Деньги: 30000$ 

Заметок в блоге: 15

| 

Цитата: 

конмада не в лучшей форме, играем на выезде с командой поимевшей всех в родном чемпе и в ЛЧ до данного момента, а также у нас проблемы в защите и непонятки с атакой, - еще продолжить? ![]() 

Было приятно общаться...  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6 | |||||

Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях 
Деньги: 31500$ 

Место в рейтинге: 28

| 

Да я более чем уверен, что с Месси все в порядке. С ПСЖ он провел почти тайм и никаких последствий и осложнений после игры не было. Прошло две недели!!! За этот срок должен был спокойно восстановиться. Шифруются. ИМхо. 

Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (3): | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #7 | ||||||

Регистрация: 11.12.2009 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 129 раз(а) в 93 сообщениях 
Деньги: 561458$ 

Место в рейтинге: 145

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #8 | ||||||

Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях 

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #9 | |||||

Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях 

| 

Им белорусы вкатили, по самое... мама не горюй!!! 

«Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу» Майкл Джордан Второе место — первое среди неудачников. Айртон Сенна да Силва  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #10 | |||||

Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях 
Деньги: 64200$ 

Место в рейтинге: 114

| 

Вряд ли Тито удастся в эксперименты в столь важной игре (Пепу впрочем это никогда не мешало) и Сонг скорее всего будет на скамейке. Еще неплохо было бы дать установку Алвешу не бегать вперед в каждой атаке, а внимательно следить за своим флангом, где ему будет противостоять очень резкий и техничный француз, то же касается и Альбы в коей мере. Наше нападение вижу в лице Санчес-Месси-Педро, которые должны обеспечить мобильность и прессинг впереди, в центре всегда, как обычно, навязать безустанные перепасовки и провоцировать соперников на фол и конечно же, не забывать делать как можно больше обостряющих передач. По защите вроде и так все понятно, а если все будет печально, то надеюсь хоть Витя куражнет сегодня. 

Еще почему то, болтается в голове матч с Сантосом на КЧМ с нашими 3-7-0, которые вообще закружили голову бразилам безустанным перемещением и контролем мяча и даже лишили последних возможности проводить контратаки. Конечно Бавария это далеко не Сантос, но я признаться честно, не знаю насколько у немцев развит этот компонент игры в отличии от того же Реала и Дортмунда. Ну и вообще не жду от матча зрелищности и ожидаю жесткую борьбу в центре поля, но конечно в таких матча все будут решать маленькие нюансы, немцы будут давить в начале, но посмотрим как они будут делать это без мяча в большей половине встречи. Мой прогноз 1-1 с отыгрышем Баварии при каком-нибудь левом стандарте в конце игры ![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 

БАРСЕЛОНА 20 ЛЕТ В СЕРДЦЕ !!!

- нечего и поставить...

Комбинированный вид