![]() |
Цитата выделенного #5021 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
http://m.kp.ru/daily/26239/3121498/
ох уж эта украинская граница... - сначала хорошо спал потому что знал что охраняют - потом плохо спал потому что сам охранял, служил в армии - теперь вообще не сплю, потому что знаю как охраняют.
![]() |
Цитата выделенного #5022 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Ну и где тебе тут татары что сказали? Первое личное мнение джемелиева, оно таковым было и до референдума, второе личное мнение вообще какого-то загадочного перца из Бахчисарая - всё. Тебе что, серьёзно этого достаточно для того, чтобы поверить в то, что татары на референдуме не голосовали вообще? Хотя тебе достаточно, что я спрашиваю. У меня такое ощущение, что там где у тебя должен находится мозг, точнее та его часть, отвечающая за анализ, пусто и бегают мыши. Удивительная способность читать ахинею и с ходу в неё верить, такое ощущение, что тебя целенаправленно отучили хоть как-то мыслить. Ведь были же наблюдатели и журналисты, причём с Запада - их хлебом не корми, дай хоть на чём-нибудь русских поймать. И уж если бы такая тема и была, что татары не голосовали - разнеслись бы по всему миру вопли о нарушении прав и свобод. На каждом углу гремело бы. Так нет, всё чисто, всё законно. И все наблюдавшие вынуждены были это признать и признали. Ан нет, из украинских недр опять рождается херота про растущее украинское и татарское население, которое не голосовало... неужели твоей извилины не хватает на подумать?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5023 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Да я уже было перестал, но вот смотрю некоторым русским все не дает покоя, как наша Украина зажила после майдана или заживет через некоторое время. Все о Украине думают, золотые люди, что сказать. Поэтому даю и такие ссылки, чтобы позитивные флюиды не только на Украину тратили, а и матушке помогали. Цитата:
Уже лет 50 как. Но они все стоят. Цитата:
На самом деле насколько я понимаю, то все равно любая официальная налоговая отчетность велась исключительно на украинском языке. Поэтому знак равенства не стоит ставить. А все остальное было в принципе на бумаге, а на деле минфин не выделял денег на печать документов на двух языках, штат переводчиков и другие потребности. По оценкам в год нужно было от 12 до 17 ярдов. Цитата:
Слушай, ну подумай уже логически: рождаются дети уже в Украине и достигают совершеннолетия, умирают русские старики. Понятно, что часть будет себя уже идентифицировать с другой страной, плюс приезд украинцев из других городов. Все это и отображает цифры переписи. Цитата:
Но я не говорю, что все татары отказались, конечно может кто и пришел на голосование, но большинство точно нет. Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #5024 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Но для примера есть политический механизм большинства/меньшинства, распространён в парламентских государствах, это больше 50%, либо 2/3. Так вот на примере политического механизма русские это национальное большинство Крыма. Что тут непонятного? Сколько раз тебе это нужно написать, чтобы ты это понял? 15-20 раз? Ты скажи, я тебе репост сделаю, бывает что не с первого раза доходит, я всё понимаю. Подсчёты какие-то ведёт, 58%, предлагает калькулятор взять... Цитата:
Далее если дядя с автоматом пошёл направо, а в договоре написано ходить только налево -дядя нарушил условия договора (бумажечки), за что одна из сторон должна понести ответственность, определённую в том же договоре (бумажечке) специальным разделом. Целый раздел есть про нарушение условий договора и порядок урегулирования споров. Но при этом на вопрос, откуда вообще на полуострове взялся дядя с автоматом, пошедший направо,ты ответишь что на основании договора, так как он действительно там находился на основании договора. Ну а то что он повернул направо - да, нурушение и нужно разбираться с этим нарушением установленным в договоре порядком. Что тут тебе непонятно? |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5025 | ||||||
|
Цитата:
А украинские старики живут как горцы ёпти, по 150 лет? Идентификация со страной это пространный термин. В первую очередь идентифицируются с малой родиной. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5026 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5027 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5028 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
bluegarnet (05.06.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #5029 | ||||||
|
Цитата:
Ну это твое мнения, мое совершенно противоположное. К примеру мой одногрупник родом из Керчи не принял русское гражданство. А остался украинцем, и таких случаев хватает, когда дети выбирают другой путь нежели родители. И он родился в 86 году, что говорить про тех, которые родились уже в Украине. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5030 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |