День в истории - 12 февраля

1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
Со дня этого события прошло 96 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2012 в 01:41 Цитата выделенного #5031
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому, особенно в защите. Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе. Хотя тут есть и свой плюс, избавляемся от возрастных игроков и омолаживаем средний возраст команды.

Последний раз редактировалось Katalonec18, 01.05.2012 в 05:37.
Online   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012 в 01:59 Цитата выделенного #5032
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет.
Это да, согласен, но тут еще одна не очень положительная вещь вырисовывается с его приобретением - на позицию левого латераля будут два практически идентичных кандидата - Адриано и Альба. То ли дело когда это Аби и Адриано, например. Так что я исключительно за рослых и физически мощных кандидатах в оборону.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста.
Дотягивал команду до среднего роста, я правильно понял?

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе.
Ну и Тьяго я бы еще добавил.

А из тех, кого хотел бы видеть в Барсе в следующем сезоне, но этого, уже можно говорить с практически 100% вероятностью, не случится - это Эден Азар. Вчера смотрел Лилль-ПСЖ и в очередной раз убеждался в его недюжинном таланте, харизме, лидерским задаткам. Вот это просто восхитительно

Но, увы, он хочет в Англию.

Последний раз редактировалось Romach, 01.05.2012 в 02:07.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012 в 02:00 Цитата выделенного #5033
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Ну я бы не прочь видеть у нас в составе Мика Ридчарса, парень довольно не плохо играет за МС, да и довольно не плохо бы заменил Аби.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Старый 01.05.2012 в 10:53 Цитата выделенного #5034
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому
Ну этим летом практически наверняка будет покупаться центр деф. Варианта мусолится 2 это Силва и Реми, а головой они оба играют здраво) Правда стоят оба очень при очень докуя, но за качество надо платить. При возможной покупке Силвы можно попробовать Милану спихнуть Кейту.
Старый 01.05.2012 в 15:30 Цитата выделенного #5035
Romach

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Реми
Реми далеко не центрдеф, а форвард Марселя)
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Правда стоят оба очень при очень докуя, но за качество надо платить.
Насчет большой стоимости, то Силва - да, Рами - не докуя. На трансфермаркте, например, стоимость Силвы 32млн, Рами 14. Лично для меня Рами вообще не является образчиком надежности, что для центрдефа очень важно. Имхо, добротный игрок, но не более. Считаю еще и что в любом случае рановато его выдергивать из его нынешней команды, первый год он все-таки в ней, и на самом деле я бы предпочел, чтобы он оставался в ней надолго, и стал бы там главным лидером, но в Барсе видеть его у меня большого желания нет. Не игрок он уровня топ-клуба, по крайней мере на данный момент, имхо.

Последний раз редактировалось Romach, 02.05.2012 в 00:48.
Старый 01.05.2012 в 16:05 Цитата выделенного #5036
TheMizian

Деньги: 1000$

Sport.es: Барселона» хочет купить Фернандо Льоренте

По мнению руководства и тренерского штаба каталонского клуба, для ведения более разнообразных действий в атаке команде необходим классический центрфорвард – именно такой, как Льоренте, который способен выигрывать борьбу на «втором этаже» и в полной мере использовать свои пробивные качества в чужой штрафной.

Однако в борьбе за нападающего «Барселоне» придется выдержать конкуренцию со стороны ряда английских топ-клубов и «Реала».

Надеюсь вранье...
Старый 01.05.2012 в 17:52 Цитата выделенного #5037
GERONIMO

Деньги: 63077$

Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 01.05.2012 в 18:19 Цитата выделенного #5038
TheMizian

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.

Много человек скамейку будут полировать тогда,ещё Торреса не хватает.
Старый 01.05.2012 в 19:31 Цитата выделенного #5039
Ali G

Деньги: 13250$

По моему мы уже проходили вариант с бревнами в атаке. Ибра хоть по техничнее был этого Баска. Если клуб хочет высокого ЦФ я за Персика ну или за Кавани.

А вообще, какой бы игрок не был хорош в своей команде если он перейдет к нам, не ждите от него тех же действий в игре. У нас бить запрещается, контратаковать запрещается, брать на себя игру запрещается (на это имеет право только кантерано). Даже если наш новичек в своем клубе был убойным форвардом, у нас он станет на фланг и будет катать вату. Это'О не был со всем этим согласен и поэтому его сплавили. Нам нужен Это'овский, скажем так игрок. Который иногда плюет на установки и импровизирует. Берет на себя игру и не стесняется бить. Нужен характер в атаке.

Последний раз редактировалось Ali G, 01.05.2012 в 19:36.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (02.05.2012), BARCA1992 (02.05.2012), Boch (02.05.2012)
Старый 01.05.2012 в 20:06 Цитата выделенного #5040
Romach

Мне вот интересно, сколько времени будет получать Льоренте в каждом матче. В большинстве игр соперников можно будет укатывать обычным манером. Выпускать на 10-15 минут? Смысл? Матчей, где он может реально понадобиться будет считанное количество, да и то не факт, что в таких матчах к его помощи прибегнут с первых минут, а не с середины второго тайма. А сколько он будет стоить? Стоит ли игра свеч? Ван Перси как альтернатива Льоренте - вообще не то. Он при своем высоком росте не является форвардом пробивного типа. Даже угловые в Арсе он сам подает. Ну и копирну то, что недавно о нем писал в теме "Команда": моментов порет он до хрена, и в решающих эпизодах помощник он тоже небольшой; цена будет немалая, а он не молод; и хватит уже у Арсенала лидеров скупать!
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (02.05.2012), holera (01.05.2012), Katalonec18 (02.05.2012)
Ответ