1989 год. В финале Кубка обладателей Кубков "Барселона" уверенно обыграла итальянскую "Сампдорию" - 2:0. Уже на четвертой минуте Хулио Салинас открыл счет в матче, а на 80-й вышедший на замену Луис Лопес Рекарте удвоил преимущество каталонской команды.
|
![]() |
Цитата выделенного #501 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,893 Сказал(а) спасибо: 760 Поблагодарили: 377 раз(а) в 279 сообщениях
Деньги: 1000$
|
https://www.youtube.com/shorts/l3VSD...?feature=share
Теперь понятно че у Педри так бомбануло на судью, его там просто в газон втоптали, а Арбитр задницей смотрел |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (08.05.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #502 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,897 Сказал(а) спасибо: 82 Поблагодарили: 521 раз(а) в 365 сообщениях
|
Этой команде - с таким стилем игры - катастрофически не хватает центральных защитников которые хороши как в техническом (игра на мяче и т.д.), игровом (IQ, позиционирование, игра в воздухе и т.д.) и физическом (рост, скорость, ускорение).
У Араухо имеется 1/3 из этого арсенала. Он хорошо развит физически, но в игровом и техническом плане очень слаб. У Иниго и Кубарси имеется 2/3 из этого арсенала - высокий IQ, хорошее позиционирование, превосходная игра на мяче, однако проблемы на втором этаже (по причине банального недостатка роста), а также проблемы скоростными качествами. Вчера этот чёртов Тюрам забирал практически все длинные передачи, он умудрялся не просто скидывать мячи на партнеров головой, но и принимать мячи на грудь (!!!). Как же у меня бомбило из-за этого. Вспомните эпизод с пенальти - такой же эпизод был против Бенфики - Кубарси просто не успел за далеко не самым быстрым Лаутаро из-за недостатка скоростных качеств - как стартовой скорости, так и дистанционной. Условный Салиба съел бы Лаутаро в этом эпизоде чисто на скорости. Я очень ценю Кубарси - он лучший ЦЗ на мяче - но боюсь, что физические недостатки будут бить по качеству его игры в рамках текущей игровой модели. ------ Что касатеся Суперлиги. Вчера я окончательно пришел к мнению, что я ЗА. Я устал от этой "рулетки" под названием "Лига Чемпионов". Как я уже говорил, мы не показали высококачественный футбол, иначе бы мы получили 7 голов от такого соперника, как Интер. Но мы больше заслуживали выхода в финал. Мы были лучше Интера. Но такова Лига Чемпионов. Реал Мадрид выиграл за последние 10-11 лет 6 раз этот турнир, при этом, возможно, только 1-2 раза действительно был в ТОП-1 ТОП 2 по качеству игры. Короче, я жду Суперлигу. |
|||||
Online   |
![]() |
alx (08.05.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #503 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,776 Сказал(а) спасибо: 489 Поблагодарили: 1,374 раз(а) в 860 сообщениях
|
В финале Интер-Псж наверное поболею за Луис Энрике. Наш пиздюк, тем более на днях заявил, что Барса навсегда в его сердце. Хоть год назад и не очень он пообщался с Хави, спишем это на эмоции.
Барса-Псж был бы эпичный финал. Что нибудь типа 10:10 на табло. Эх.... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #504 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,776 Сказал(а) спасибо: 489 Поблагодарили: 1,374 раз(а) в 860 сообщениях
|
И кстати Флику можно некоторые наработки у Лучо взять на вооружение. ПСЖ когда необходимо может нормальным автобусом сыграть
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #505 | |||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 687 Сказал(а) спасибо: 2,561 Поблагодарили: 302 раз(а) в 156 сообщениях
|
Из того, что не понравилось в этих матчах с интером, то, что очень сильно напомнило игру команды в последние годы Месси. Т.е. отдай Месси, он что-нибудь придумает.
В этих матчах так же отдавали Ямалю и ждали что он что-нибудь придумает. Как будто других вариантов атаки нет, ну или они не работали. У Ольмо не шло, у Рафиньи и Ферраном тоже особо нет. И хотя Ямаль и правда раз за разом создавал моменты, надееюсь что не станем опять слишком зависимы от одного игрока |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #506 | |||||
|
Чтобы не сильно зависить от Ямала нам нужен хороших центральный нападающий, который может сам придумать момент, кого то обыграть.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #507 | ||||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 687 Сказал(а) спасибо: 2,561 Поблагодарили: 302 раз(а) в 156 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #508 | ||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,894 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 448 раз(а) в 312 сообщениях
|
Цитата:
Чет подумал, что главные трансферы на лето это как не странно не нападающие. С забиванием голов проблем нет, есть проблемы с пропущенными голами. Сейчас защ Барсы это игрок, который бегает больше чем напы. Например у Ламина одна из самых низких стат по километражу в команде (Лева травмированный был, и статы не было когда я смотрел). Только Рафинья носится как конь из напов. Тактика высокой линии облегчает жизнь напам. Что касается защей, то тут проблема, тем более крайки типа Бальде и Кунде, должны и в атаку и назад резко вернуться при провале в обороне. К вратарю тоже требования повышаются: типаж Куртуа, Доннаруммы и Зоммера Барсе не подходят. Нужно искать молодого Нойера. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #509 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,238 Сказал(а) спасибо: 2,706 Поблагодарили: 3,540 раз(а) в 1,533 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Я не очень люблю Американский футбол, но считаю ее сильнейшей лигой в мире благодаря объективности. Раньше все смеялись, дескать судьи бегают с сантиметрами, чего-то там измеряют. И правильно, как оказалось, делают. И именно оттуда и пришел ВАР через десятки лет. И все верно — есть ВАР, значит необходимо измерять эти сантиметры. Большой палец в офсайде, значит нарушение правил. Так в Штатах, но не в Европе. Здесь при желании можно игнорировать просмотр фола. Потому я за Суперлигу. Плевать на этот популярный гимн от УЕФА, сочинят новый. Я за то, чтобы объективность рулила футболом, а не продажные функционеры.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #510 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,931 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 197 раз(а) в 166 сообщениях
|
Да, Париж из года год ломится в ЛЧ. Вполне заслуживают. Не хочется, чтобы ФК отскок взял ЛЧ
|
|||||
Offline   |
![]() |