День в истории - 9 мая

2008 год. Группа из оппозиции инициировала референдум против президента "Барселоны" Жоана Лапорты и его совета директоров.
Со дня этого события прошло 17 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2024/25
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера в 23:44 Цитата выделенного #511
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
ПСЖ не играет с ультра высокой линией. Флик не тот тренер. И я не уверен, что игроки Барсы умеют в автобус: были моменты в этом сезоне, где прижимали команду. Та же игра с Бенфикой в меньшинстве. Если бы тогда Щесны не слил весь свой ЛЧ кураж, то даже Бенфика могла напихать.

Чет подумал, что главные трансферы на лето это как не странно не нападающие. С забиванием голов проблем нет, есть проблемы с пропущенными голами. Сейчас защ Барсы это игрок, который бегает больше чем напы. Например у Ламина одна из самых низких стат по километражу в команде (Лева травмированный был, и статы не было когда я смотрел). Только Рафинья носится как конь из напов. Тактика высокой линии облегчает жизнь напам.

Что касается защей, то тут проблема, тем более крайки типа Бальде и Кунде, должны и в атаку и назад резко вернуться при провале в обороне. К вратарю тоже требования повышаются: типаж Куртуа, Доннаруммы и Зоммера Барсе не подходят. Нужно искать молодого Нойера.
Эту команду можно научить чем угодно. Благо у тренерского штаба это получается.. С 87 минуты отстояться автобусом в 4-5-1 уж как нибудь смогут. С Реалом смогли правда мы тогда в 10 человек играли.

Барсе много чего надо. Вратарь, один латераль, вингер и уже надо игрок вместо Левы, молодой и техничный. У нас только линия полузащиты укомплектована на ура, на любой вкус так сказать.
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 23:46 Цитата выделенного #512
M3ls

Цитата:
Сообщение от NDA

Чет подумал, что главные трансферы на лето это как не странно не нападающие. С забиванием голов проблем нет, есть проблемы с пропущенными голами. Сейчас защ Барсы это игрок, который бегает больше чем напы. Например у Ламина одна из самых низких стат по километражу в команде (Лева травмированный был, и статы не было когда я смотрел). Только Рафинья носится как конь из напов. Тактика высокой линии облегчает жизнь напам.

Где эти цифры по км Ламина? Ты имеешь в виду ЛЧ или по сезону? Отдельный матч или?
Старый Вчера в 23:47 Цитата выделенного #513
AK1983

Последнее что я видел то лидер в нападение был Рафа с 13 км, у Ламина было чуть больше 11. Стата была с Лч
Старый Сегодня в 00:04 Цитата выделенного #514
M3ls

Это плохо. В принципе я уже говорил, что мне не нравится язык тела Ламина и его поведение за пределами поля.

У нас уже был один персонаж, который в 1/4 ЛЧ в 2013-2014 в матче против Атлетико пробежал на 1.5 км больше, чем наш бывший кипер Пинто.

Как бы со временем история не повторилась.

Скоро Мендес будет выкручивать руки. Если они дадут Ямалаю зарплату выше, чем у Педри, я сделаю всё возможное, чтоб этого клуба не было в моей жизни.
Старый Сегодня в 00:18 Цитата выделенного #515
alx

Цитата:
Сообщение от M3ls
Если они дадут Ямалаю зарплату выше, чем у Педри, я сделаю всё возможное, чтоб этого клуба не было в моей жизни.
Разве ты не писал, что Педри слишком медлительный?
Старый Сегодня в 01:06 Цитата выделенного #516
AK1983

Цитата:
Сообщение от M3ls
Это плохо. В принципе я уже говорил, что мне не нравится язык тела Ламина и его поведение за пределами поля.

У нас уже был один персонаж, который в 1/4 ЛЧ в 2013-2014 в матче против Атлетико пробежал на 1.5 км больше, чем наш бывший кипер Пинто.

Как бы со временем история не повторилась.

Скоро Мендес будет выкручивать руки. Если они дадут Ямалаю зарплату выше, чем у Педри, я сделаю всё возможное, чтоб этого клуба не было в моей жизни.
11 км для нападающего плохо?с пешеходом Лео вообще не стоит сравнивать.В двух матчах с Интером был лучшим на поле.
Старый Сегодня в 01:25 Цитата выделенного #517
NDA

Цитата:
Сообщение от M3ls
Где эти цифры по км Ламина? Ты имеешь в виду ЛЧ или по сезону? Отдельный матч или?

Пробег за матч (но разные матчи) в разных источниках. Сейчас зашел на сайт УЕФА, у них там норм стата по ЛЧ. И выбрал сравнение Иньиго и Ямаль:

https://ru.uefa.com/uefachampionslea...471/250176450/

«Дед» на 150 минут меньше на поле провел и набегал 82 км, Ямаль - 78. Про приколу можете выбрать Бальде, который вообще на 300 минут меньше играл, и все равно перебегал Ламина.

Кунде норм вариант еще: почти одинаковое количество минут провели. 1106 минут против 1101. Километраж: 108 против 78

https://ru.uefa.com/uefachampionslea...309/250176450/

ПС. Ого, Лева больше чем Ямаль набегал.

ПС2. Мадридская тройка (Беллингема исключаю, тот пахарь в этом сезоне) ощутимо больше бегает. Хотя визуально кажется что они пешеходы при обороне. И не прессуют как Барса. Что еще раз доказывает, что система Флика очень комфортна для напов Барсы. Я думаю Лева хорошо и на изи еще и след.сезон отыграет.

А вот для защей система Флика это ппц. Вратарь тоже на валидоле, так как выходы 1 на 1 не такое уж и редкое явление.

Последний раз редактировалось NDA, Сегодня в 01:46.
Старый Сегодня в 08:40 Цитата выделенного #518
Drew

Интер частенько выходил из обороны через левый фланг, и по диагонали доставлял на правый, возможно Ямаль действительно должен был лучше идти в прессинг, но не забываем об усталости. Он толком и не отдыхал перед матчами с Интером. Не забывайте, что Ямаль перед голом неплохо так поборолся за мяч с Тюрамом, выгрыз его и забил. Все хвалят Дейонга, как он мячи отбирает пасует контролирует, но что толку, если он даже в сравнении с Ямалем хуже борется за мяч, малой хотябы до конца играет эпизоды, а не провожает взглядом мячи, респект ему.

Про Бальде и других, для этого есть штаб, он контролирует это. Я думаю Ямаль бы не смог весь сезон по 80-90 минут пахать как Рафа, потому ему дают поблажки. Глупо не пользоваться лучшим дриблером мира на данный момент, также глупо не освобождать его от части по беготне. Кто у нас выйдет на замену Ямалю, если тот забегается за 70 минут? Вот был бы Дембеле в запасе, или такойже, но левый вингер, выполняющий те же функции что и Ямаль, то Рафинья мог бы и менять Ямаля на 70-й и тогда уже и вопросы были бы, по поводу беготни, отработал ли он хорошо эти 70? А так ему каждый матч 90 минут играть.

Какие еще вопросы, или язык тела это все аргумекнты? за остальные я пояснил, вроде.

Последний раз редактировалось Drew, Сегодня в 08:52.
Старый Сегодня в 09:00 Цитата выделенного #519
Drew

Цитата:
Сообщение от M3ls
Это твое личное дело, конечно, но ты вроде как должен знать, что высокая зп связана не только с игровыми показателями. Его медийность и образ тоже приносит бабки клубу. Уже сейчас он в топ 3 лучших, и нет предпосылок, что он станет хуже играть. Не вижу причин не подписать с ним хороший контракт, если это долгосрочно, лет на 6+
Ответ