![]() |
Цитата выделенного #551 | |||||
Регистрация: 30.04.2009 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Абсолютно не понравилась игра в исполнении Челси. Ну не нравится мне оборонительный стиль, хотя уверяю вас, есть люди, которым игра Челси - понравилась, к слову, они не болельщики Челси, а болелы Милана. Просто почитал отзывы на форуме миланфана... Хотя, ни чего удивительного, катеначчо для них святое
![]() В принципе, вариантов то у Челси не много было, или повторить судьбу Лиона и Баварии, либо перенести решающий матч в Лондон, а там уже, дома, при своей поддержке, возможно удасться выиграть. В чём я сильно, сомневаюсь, так как и букмекеры, каторые судя по кф., больше уверены в проходе Барселоны. Scortsenni Согласен с тобой, достаточно первым пропустить Челси гол и пойдёт открытая игра, это подтвердили оба матча с Ливерпулем в ЛЧ и матч с Арсеналом в КА, везде Челси пропускал первым. Начинает медленно , но верно казаться, что эта команда не может играть, пока первым не пропустит ![]() В принципе вот. ![]() Мой прагноз, результативная ничья в основное время и праход Барсы. И пусть Дрогба себе кусает логти ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #552 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
С чего такие умозаключения-то интересно?! 2008/09: Атлетико Мадрид - Ливерпуль - 1:1, 1:1; Манчестер Юнайтед - Вильеррал - 0:0, 0:0; Расинг - Манчестер Сити - 3:1. 2007/08: Арсенал - Севилья - 3:0, 1:3; Валенсия - Челси - 1:2, 0:0; Болтон - Атлетико Мадрид - 1:0, 0:0; Тоттенхем - Хетафе - 1:2; Манчестер Юнайтед - Барселона - 0:0; 1:0. 2006/07: Севилья - Тоттенхем - 2:1, 2:2; Ньюкасл - Сельта - 2:1; Челси - Валенсия - 2:1, 1:1; Барселона - Ливерпуль - 1:2, 1:0. Реал - Ливерпуль опустил, ибо меренги отдельная песня. А с каким счетом в финале КУ Севилья дернула Боро напомнить? Может это Челси бы жопой двинул все-таки будь испанские клубы в АПЛ? Цитата:
Я вас сердечно поздравляю, т.к. Челси можно вычеркивать из списка спортивных команд. Sargon, от всего твоего сообщения тянет блевать не хуже, чем от "игры" твоей любимой команды.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #553 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #554 | |||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
По-моему этот Sargon перепутал понятия "Спорт" и "Бизнес". Он хотел сказать что большой футбол - это бизнес. Но к его сожалению еще есть команды(одна из них Барса), которые превращают спорт в спорт, и только выиграв красиво вспоминают что это еще и бизнес.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #555 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Да уж, я помню те времена, когда не было Абраши и болельщиками этого клуба даже и не пахло в инете особо, хотя признаюсь, сам симпатизировал команде Раньери и Виалли, когда еще не было "мистера Чукотка". Я помню последний сезон без Абраши 2002-2003, когда Челси попал в ЛЧ, точнее занял 4-ое место, обыграв в последнем туре по-моему Ливерпуль, когда просто шедевральный гол забил Гронкьяер, а также было удаление вамого Стиви Джи
![]() А вот и хайлайт того матча... П.С. Историю, как и истинное уважение, не купишь...
![]() |
Старик (01.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #556 | ||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
К счастью действительно не все покупается за деньги, иначе два самых крутых клуба мира в этом году были бы - Челси и Манчестер Сити (не Юнайтед), однако клубам хоть и с длинной, но бедной историей деньги магнатов не помогут. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #557 | ||||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Насчет игры согласен.. до прихода Романа игра была намного интересней. А как тренером стал Моуриньо игра была как раз похожа на последнюю. Челси забивает 1 мяч и цементирует оборону. Поэтому и осечки случались когда на последних минутах делают 1:1, а еще забить времени нет. Т.е. игра стала невыразительная, но бывали вспышки красивой игры. И что из-за прихода Абрамовича и из-за того, что игра стала скучной я должен перестать любить клуб? Вы говорите глорье, но глорье как раз таки и кричит, что надо было бежать вперед и атаковать, а не сидеть в обороне. А я как старый болельщик клуба считаю, что не надо мне именно в данном матче красивой игры с кучей голов и с досрочными похоронами. Я хочу кубок ЛЧ потому, что я не видел как его над головой поднимали. Вы возможно этого не понимаете, думаю меня поймут болельщики Ливерпуля, которым тоже сейчас плевать на ЛЧ, и которые 19 лет не могут взять внутренний кубок. Им тоже плевать на красивую игру. АПЛ они хотят. ............. Цитата:
по популярности по крайней мере сейчас в России впереди Челси. Согласно голосованию на 90 минут вчера по НТВ + ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #558 | ||||||
|
Цитата:
Это не болелы - это просто сборище "патриотов", они считают, что если хозяин Абрамович, то и болеть за них надо, якобы он русский ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #559 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Кстати, наткнулась тут и вспомнила старый спор между Catala и не помню кем. На тему того, что Хави немного бегает и меньше всех устает.
Заметочка со Sport.es, после матча с Челси Хави пробежал больше, чем кто-либо Это не его основная особенность. Ну, по крайней мере, это не определяет его игру. Но вчера Хави был футболистом, который больше всех вымотался на игровой площадке. В общей сложности, центровой игрок Барсы пробежал почти 12 километров (точно 11,95). Хотя его оппонент в Челси, немец Баллак, отстал не намного: он пробежал только на 500 метров меньше, чем Хави, а именно, 11,42 километра. Дуэль в центре поля была на равных. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #560 | ||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
![]() |
Pablittto (02.05.2009)
|