1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | |||||

Регистрация: 12.04.2007 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях 
Деньги: 800$ 

| 

Пипец мы пролетели!!!Это же надо первый матч 5-2, второй 0-4.Я не верю ущипните меня кто нибудь.А-аааааааааааааааа|-( 

| 
|||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | |||||

Регистрация: 19.12.2006 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

| 

Даа, с такой игрой Барса никуда не укатити!!! 

Надо чуть ли не полная ротировка состава, нужны новые силы в виде новых футболистов. Слухи которые сейчас идут по поводу Анри очень даже уместны. Если Тьери перейдет в Барсу, то начнется конкуренция в центре нападения!!! Вот тогда то Этоо в жопу и припекет(да и не только Этоо) и начнется нормальная игра в нападении, каждый будет стремиться как можно лучше себя проявить  И так не с одним нападением нужно сделать!Ну а пока, поживем - увидем ![]()  | 
|||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | |||||

Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях 
Деньги: 17950$ 

Место в рейтинге: 62

| 

Да команда сдулась вообще под конец сезона, не знаю но склонен винить тренера, дело в том что спады следуют, а слова одинаковые, думаю мы увидим вариан этого года в Баварии с тренером, хотя там причины другие, но результат тот же потеря игры! 

WASSSAP  
			 | 
|||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #4 | |||||

Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях 
Деньги: 10000$ 

| 

Матч смотрел по чату.)))))но я рад,что не вышло по телику,тк не судьба увидеть такой позор.точно б забрали ирландцы в обезьянник. 

я думаю защиту в виде Силвинио,Беллети,а также Едмилсон,Ескерро,Деревяшка,всех в шею так точно.Я всегда защищал Райка,да он забил тот гол в 1992 и дал Барсе чемпионство в лиге чемпионов,но сейчас...уж прощайте,но нет слов у меня,тк так проиграть-значит опозорится.:anger: :mat: |-(  | 
|||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #5 | ||||||

Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях 
Деньги: 15200$ 

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 
| Сказал(а) спасибо: | 

pliushevyj (11.05.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6 | |||||

Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях 
Деньги: 10000$ 

| 

Raph, значит хорош мне бухать.вообще колпак сьехал.спасибо раф. 

| 
|||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #7 | |||||

Регистрация: 19.12.2006 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

| 

Лично я считаю, что Райкаард не виноват! Ведь не Райкаард выходит на поле, не Райкаард играет. Да, Райкаард выпускает игроков играть, а те в свою очередь должны быть благодарны и вылаживаться во время матча на все 100%, а не ходить по полю пешком и думать что победа сама к ним прибежит и будет кланяться в ноги!!! 

![]()  | 
|||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #8 | ||||||

Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях 
Деньги: 1383907$ 

Заметок в блоге: 188

| 

Цитата: 

![]() 

| 
||||||
| Offline   | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #9 | ||||||

Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях 
Деньги: 15200$ 

| 

Цитата: 

Возможно 2 варианта развития дальнейших событий: 1.Барса посыпится по полной. 2.Лапорта даёт ..зды Райку,тот даёт очень сильной ..зды игрокам,опуская их из супер-старов в игроков,которые жаждут побед,а не выходят на поле отбыть номер.И при этом варианте Бетис будут на носилках с поля уносить. Ждём воскресного матча... Последний раз редактировалось Raph, 12.05.2007 в 00:54.  | 
||||||
| Offline   | 

Kars (12.05.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #10 | |||||

Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях 
Деньги: 5806245$ 

| 

Райк виноват в том, что он не сумел вбить в бошки мега-старов, что надо играть, а не вату катать, и в том, что он не заявил Лео. 

| 
|||||
| Offline   | 

Kars (12.05.2007)

| 

Надо чуть ли не полная ротировка состава, нужны новые силы в виде новых футболистов. Слухи которые сейчас идут по поводу Анри очень даже уместны. Если Тьери перейдет в Барсу, то начнется конкуренция в центре нападения!!! Вот тогда то Этоо в жопу и припекет(да и не только Этоо) и начнется нормальная игра в нападении, каждый будет стремиться как можно лучше себя проявить
 И так не с одним нападением нужно сделать!

Комбинированный вид