1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #561 | ||||||
Регистрация: 17.04.2011 Сообщения: 116 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 146 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 4500$
Место в рейтинге: 84
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #562 | |||||
Регистрация: 28.04.2011 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
К Штарку нет никаких претензий так как он отсудил этот матч достойно а Пепа удалил по делу в следующий раз будет знать как надо играть! А реалу и их болельщикам следовало бы достойно принять свое поражение а не слюни распускать и спорить!
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #563 | |||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно конечно сослаться на то, что удалив тренера игроки Реала не догадались в составе 9 человек обороняться, так как некомпетентные помощники Моуриньо им этого не подсказали, подобных инструкций они от Моура не получали, а сами просто не допетрили до этого - ну тогда они просто дураки и в ЛЧ им делать нечего подавно.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #564 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
Как вообще можно рассуждать, что удаление Пепа ничего не поменяло, делай замены - не хочу. Товарищи, да вы матч то хоть смотрели??? Или ненависть вообще застлала глаза??
![]() |
Цитата выделенного #565 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #566 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Чем дальше, тем только больше вопросов.
Ты не видишь, что тренеры, и Маур в их числе, подзывают к себе игроков и дают им указания? Они не кричат, это глупо, потому что раскроешь все замыслы. Ты серьезно думаешь, что Интер и Реал запросто сдерживали Барсу? Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных? Ты правда думаешь, что перед матчем возможно отработать все ситуации? И тем более ты правда думаешь, что соперник уровня Барсы не может внести в эти планы корективы? Ты не видел вчера, что Роналду был практически незаметен, как и вся остальная троица нападения, в то время как Пепе третий мяч подряд встречал, и удачно, большую часть атак Барсы? Зачем преувеличивать до абсурдности? Игроки Реала догадались обороняться и за 30 минут в меньшинстве позволили создать кажется 3 момента, что против команды, где играют Месси, Хави, Педро и Вилья неплохо. Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата.
![]() |
Цитата выделенного #567 | ||||||
|
Цитата:
Удаление Пепе поменяло, но не так оно поменяло всё, как раскрашивается фанами Реала и иже с ними, да это потеря, но можно было бы выпустить ещё защитника, типа Гарая вместо Диарра, если так уж принципиально оставить определённое количество защитников, либо оттянуть кого либо из полузащитников назад - хаби алонсо или того же диарра.... короче Пепе заменяем, и не является таким супермегагипербогическим игроком. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #568 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Конечно знают, они просто обязаны это знать. Если нет, то им не место в профессиональном спорте вопше. Мне правда интересно какого ты решил, что игроки не знают, что им делать, учитывая тот факт, что по словам Маура Барса всегда заканчивает с игроком в запасе. Ты что на столько наивен, что думаешь, что они не обсуждали такой вариант? Цитата:
Маур не сделал никаких замен после удаления. Потому как банально не знал что делать. Все пассажи про то, что он не мог наставить игрока, особенно Кака настолько жалки и убоги, что я вопше не понимаю, как их можно воспринимать всерьез. Тем более дико звучит пассаж про перестройку, когда ты говоришь, что он собирался менять опорника, сопсно он остался бы с одним Пепе сзади. Как это отличается от того, что остался сзади один Диарра я не совсем понимаю.
![]() |
Цитата выделенного #569 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
У меня два варианта: 1) ты не читаешь чтоя пишу 2) тупо выводишь на конфликт я на 100% согласна с Димой на счет Пепе и замен, или он тоже в силу пола не понимает игру? я вот чего-чего ожидала, но не такого бреда, честно. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #570 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,930 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Все-таки отойдя после матча хочется сказать несколько слов о том, что творилось вчера на поле. Тут уже многое было сказано про игру Реала вчера, но я все-таки уперся и не понимаю, почему именно в такой манере играла мадридская команда дома при своих трибунах? Вот например, Интер в прошлом году не побоялся сыграть с Барселоной дома в атакующей манере, в итоге 3-1 и убедительная победа Интера, при чем по моментам счет бы мог быть гораздо больше. Так неужели прошлогодний Интер настолько превосходит теперешний Реал? Реал, который имеет в своем распоряжении едва ли не лучший состав в Европе, а то и в мире. Набор отличных атакующих исполнителей. Квинтэссенцией вчерашнего действа был одиноко бегающий впереди Роналду, орущий на партнеров, которые его не поддерживали.
Конечно, скажите что Моуриньо выжидал и осматривал игру каталонцев в первые минуты? Но черт возьми, неужели такой гений как Моуриньо не мог изучить игру Барсы за 3 предыдущих матча? Или Пеп настолько гениальный тактик, что игру его команды необходимо изучать полтора тайма, да ни за что в жизни не поверю. Такой ли игры ждут фанаты Реала после унизительных 2-6 и 5-0 ? Теперь по поводу симуляций: за Педро раньше такого не наблюдал, вчера откровенно говоря огорчил. Но бускетс(именно так) уже откровенно говоря надоел. Казалось бы, после того инцидента с Моттой, думалось мне, что Пеп наконец вправит ему мозг, однако он стал поступать только хуже. Все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы этот "гениальный" опорник демонстрировал своё мастерство подальше от Барселоны, ибо уже нет сил. Алвес то до удаления Пепе вел себя вполне корректно.. С удалением конечно вопросы, да Пепе грубо сыграл, но это не отменяет таланта Алвеса на такие вот провокации. Думаю, не покажи Штарк красную, никто бы особо не обиделся. В общем с победой всех, Месси гениален. Особая благодарность Гарринче, не каждый сможет зайти на форум команды соперника после такого матча и поздравить с победой, не сказав ни одного плохого слова.. В общем ждем ответку, уж там будет совсем иная игра. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
bluegarnet (29.04.2011),
gray5 (29.04.2011),
grost (29.04.2011),
take a bow (29.04.2011)
|