![]() |
Цитата выделенного #5781 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
ДжаZ-man, не делай из памплонцев совсем уж беспомощных. У Тенерифе игры с нами и Валенсией, у Хереса с Валенсией, у Малаги с Реалом и Хетафе, у Вальядолида с нами и матрасами - ты действительно считаешь, что во всех этих матчах они наберут очки и допрыгают до 12-го места?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5782 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Я тут задался вопросом... А ведь никто же не обязывает выходить на поле и все силы отдавать там? Почему команда не может выйти и сдать матч? Она также может придумать отмазку и не вылететь на игру, чтоб засчитали 3-0, кто будет вести расследование? Как доказать, что команда специально слила? Почему игрок обязан забивать гол, если он стоит перед Касильясом и полупустыми воротами? Почему вратарь обязан ловить мяч летящий в ворота? Можно просто играть не мотивированно при этом не договариваясь и не продавая игру. Может между Шведами и Датчанами не было договоренночти на Евро 2004, и тем и тем было выгодно 2-2, чтоб выбить итальянцев и выйти в 1/4, они их и скатали, но почему сразу договоренность?
Я не очень понимаю как футбольные чиновники делят матчи на слитые и проданные. Можно сллить и не продать. Это же не нарушение закона? Да, они пид@расы для нас, но они ничего не нарушили. Так же не является нарушением закона мотивирование соперника конкурента. Например Перец мог предложить определенную сумму призовых "Желтым", если они отберут очки у Барсы - это преступление? Я читал как-то и знаю, что вряд ли. Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5783 | |||||
Регистрация: 29.05.2009 Сообщения: 608 Сказал(а) спасибо: 579 Поблагодарили: 866 раз(а) в 319 сообщениях
Деньги: 49100$
Место в рейтинге: 48
|
Вброшу вяленько, но вот прям не мог пройти мимо.
Жопаточкаком истинно глаголет, цитируя некоего Пеллегрини, что реал-то - никакой нахрен вообще не клуб. cristiano es el real madrid, sin duda © Pellegrini Так вот, дорогие мои, не больше не меньше ![]() З.Ы. Три заглавные буквы в цЭтате заменены на строчные ![]()
![]() |
ДжаZ-man (04.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #5784 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Место в рейтинге: 10
|
Реал побил рекорд по количеству побед в одном сезоне. Их уже насчиталось 29, у Барсы 28.
Марсело, наверное, первый кто уже здался, говорит типа он не видит где Барса еще может потерять очки, интересно кто следующий? ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5785 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
ДжаZ-man, все же очень тяжело понять, что ты пытался сказать. Так продан матч за деньги, или просто так, ради удовольствия слит? А к чему тогда разговоры о вылете "Осасуны"? Они получают удовольствие от того, что просто так теряют очки и приближаются к Сегунде?
Ни в одной цивилизованной лиге "купить" команду нельзя. Невозможно завалиться в раздевалку, бухнуть чУмодан денег на стол и сказать: "Ребята, сдаем!". Нужно полным идиотом быть для этого. Чем больше человек знают информацию, тем больше шансов, что ее разболтают, к тому же в любой толпе уродов всегда может обнаружиться кто-то честный и несогласный. Можно купить судью, можно купить тренера, можно купить одного из игроков, но невозможно купить всех сразу. Так кого конкретно ты подозреваешь? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5786 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Кстати в матче момент был после первого гола Роналду-Криштиану сделал движение- типа вытер слезы-с чего это?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5787 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5788 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
|
Цитата:
Да нет же, я говорил в общем,а не касательно этого матча. Я высказал точку зрения относительно победы Реала чуть выше Цитата:
Знаю, Туу, и примеры есть. Матч Ростов-Спартак сезона так 2006го наверное. Когда весь Ростов стоит а один Каньенда бегает и забивает. Мы выиграли тогда 3-2, потому что видимо "неграм" не сказали. Как наши защитники не пытались себе привезти мячи, трое игроков нападения из Африки рвали и метали и Ростов тогда выиграл 3-2. Ах*й был не только на лицах Спартака, но и Ростова. Им как буд-то в борщ насрали в тот момент, когда эти трое разыгравали третий гол. Но это Россия, не цивилованняа страна, у нас тут пакупается все. Очки, судьи, игроки. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5789 | |||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Вот он новый кандидат на пост главного тренера бланкос:
И не нужны никакие Венгеры и Моуриньо ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5790 | |||||
|
Интересно, а бланкос сознательно себя всегда в рекламе выставляют идиотами? Это уже четвертый, если не пятый ролик. Аднака, тенденция...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Foxara (05.05.2010),
Katalonec18 (04.05.2010)
|