![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #5831 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,153 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,521 раз(а) в 1,514 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Рональдиьо поддерживает кандидатуру Хуммелса для Барсы. Но где-то, по-моему, была инфа, что его не хочет Тито. По мне, так классный защитник.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5832 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Вам не кажется что Ибра Руни и в меньшей степени Ван Перси это далеко не форварды одного касания?! Руни я уже забыл когда на острие видел... Я бы хотел именно от Сергея услышать кандидатуру на место 9-ки. И сдается мне, если бы Вилью использовали именно как игрока одного касания, как оттянутого форварда, а не игрока фланга, то этой заменой Клюйверту стал бы именно Давид.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5833 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Если Вальдес у нас останется еще на год, то ничего хорошего не будет, т.к. оставлять такого важного игрока, заявившего уже о совем желании покинуть клуб, - это просто бред ИМХО. Просто не хотят сейчас никого покупать, т.к. предстоит много потратиться на Неймара и защитника...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5834 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Руни играет очень глубоко, лишь потому что в МЮ полузащиты нет, обострять просто не кому. Есть ощущение, что в Барсу он вписался бы отлично. Играл бы также чуть оттянутого напа, но не так глубоко.
Но это так, все впустую. Естественно его трансфер даже не рассматривается. Жаль.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5835 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Не понимаю истерии по Неймару...тупо распиаренный бразил...там он да звезда, тут его схавают, все игры с ним который видел против европейцев ни о чем...
![]() |
GERONIMO (19.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #5836 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Нас уже двое! ) ![]() Проблема не в том, что он иногда проваливает матчи против серьёзных соперников, проблема в том, что провалил ВСЕ игры, что я смотрел. Выебываться финтами в центре поля у нас и Тьяго неплохо умеет. А при плотной защите - Немар смотрится, как ребенок рядом с большими дядями.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
daur_kordai (20.04.2013),
SpanishwinD (19.04.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #5837 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
Jericho,в играх и всегда на острие даже так, наверное это было по ситуации, последние сезонов 9 он в ~90% матчей играет оттянутого форварда( ещё бывало частенько сваливался на левый фланг атаки), да и не очень разумно если подумать делать из настолько технически одарённого игрока чистого форварда.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5838 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Kuke, ты его вероятно с кем то путаешь. Во всяком случае, большую часть игр с ним я видел в Барселоне, и тут он никогда не играл из глубины. Более того, из-за этого они срались с Гвардиолой, который как раз-таки заставлял его играть из глубины, да даже не играть из глубины, а просто возвращаться чтобы помогать команде, на что Ибрагимович возмущался и говорил что это не его, что он центр-форвард и что "глупо покупать Феррари что бы использовать ее как Фиат", мол я не буду ишачить, буду стоять впереди и ждать мяча.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5839 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
На мой взгляд, из топовых напов ближе всех к игре Клювы это Ван Перси, хотя Патрик круче, конечно, был, да и Ван Перси поболее Клюйверта с мячом повозиться любит, тоже самое и Ибры касается и он вообще никак не игрок одного касания. Но помимо этого Ибра еще и другим не катит, свои голы Клюва забивал чудесно на доли секунды отклеиваясь от дефов или резко играя на опережение, поэтому он так много голов забивал в ближние углы ворот сопреников. Т.е. он либо сразу бил, либо получив мяч отдавал его партнеру и несся открываться под ответную передачу. Ибра так отклеиваться и играть не умеет. Он все-таки куда более груздный игрок не смотря на свою технику. Больше никто мне в голову не приходит, хотя не так чтобы очень нынешний рынок напов знаю.
Что касается Кавани, то он гораздо ближе к Ибре, чем к Ван Перси и Клюве. Есть еще важный момент, очень желательно, чтобы игрок одного касания был двуногим, Ван Перси такой, Кавани почти все забивает правой и левой почти не играет (я по крайней мере не видел).
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 19.04.2013 в 19:00. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5840 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
KalleL (19.04.2013)
|