День в истории - 10 февраля

1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
Со дня этого события прошло 73 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2008 в 00:07 Цитата выделенного #5871
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про контракты у наших молодых звездочек, так я не уверен, что они также подписаны, как и у Бояна, т.к. все кроме Гая там играют даже не за Барсу Атлетик, а за Жувениль и Кадет А, а там уверен другие контракты.
Нет не согласен, посмотри на составы в этом году, как я помню Тьяго выходит даже чаще чем Гай, хотя у последнего была травма....... Вообще с теми кому больше 16-ти лет можно подписать контракт (но там есть какие то нюансы, но не в этом суть), контракт был и с Яго Фальке, просто Барса его отпустила просто так в обмен на некоторые пункты в сегодняшнем контракте Яго (все те же бонусы). Я не могу найти где-то точную инфу но уверен что такой контракт есть у Тьяго, ведь о нем говорят как о новом брилианте, да и еще он и в прошлом году вызывался в Барсу Атлетик (тогда еще Барса Б). Вспомни того же Мериду, он ушел но суд решил что Арсенал должен отдать за него 3 миллиона....... А Тьяго еще в прошлом году Ювентус хотел купить.......... но не получилось.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
gaskar, Даже не знаю... Но если Агуеро так же будет играть с Месси как в сборной, то я согласен и не на высокого игрока. Эти двое так "зажигают" когда вместе, я прям с кайфом смотрю игры сборной Аргентины.
Да не в этом суть. Здесь я понимаю одно приход Агуэро это уход Бояна, а если мы так просто отпускаем тех кто остался даже не смотря на хорошие контракты от англичан (а такие контракты поверь мне были), то почему после ухода одного игрока из кантеры все говорят он предатель..........
Цитата:
Сообщение от Andre3000
У Бояна нет практики щас, а заменить Этоо щас вообще мало, кто способен
А я такое сказал............. Я говорил через пару лет. А приход сейчас одного молодого игрока нападения, значит еще мало практики Бояну, да и что спорить в конце сезона посмотрим плох ли так Анри, и в каком состаянии Боян, насколько я помню Это'о когда то сказал, "Боян отправит меня на пенсию....."

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 08.10.2008 в 13:11 Цитата выделенного #5872
*ILDN*

Деньги: 930$

Болеем мы за команду , а не за Бояна ! Моё мнение Агуэро будет лутше смотреться чем Боян , но не надо забывать о заменах и тем более конкуренция может пойти им на пользу

Тут и Фабрегас хочет в Барселону , почему бы не попробовать приобрести классного полузащитника ???

Последний раз редактировалось Mix, 08.10.2008 в 16:35.
Старый 08.10.2008 в 14:03 Цитата выделенного #5873
Krayzie Barça

Деньги: 0$

gaskar, Да почему сразу уход Бояна?! Не обязательно им играть на одной позиции. Агуро в этом плане уникален. Может где угодно в атаке, а так же в атакующей полузащите. Он всё-таки, на сколько я знаю, начинал как атак. полузащитник (по моему в центре).
А вообще думаю это бесполезно сейчас обсуждать. Просто написал, что хотел бы видеть Агуеро на Камп Ноу.
*ILDN*, Думаю сравнивать Агуеро и Бояна не стоит.
А на счёт Фабрегаса, я когда-то давно писал о том, что он вернётся в Барсу. Думаю я буду прав. Не сейчас, так потом. Кстати, на счёт Пике я тоже писал, и сбылось - он в Барсе.
Старый 08.10.2008 в 15:50 Цитата выделенного #5874
*ILDN*

Я совершено согласен с Krayzie Barca Они могут сильно укрепить линию нападения Барселоны И ещё почему бы им вместе в нападении не сыграть ??? (пожет и получится))
Старый 08.10.2008 в 17:15 Цитата выделенного #5875
Ru1979

Деньги: 1000$

Давайте посмотрим на Агуэро дальше. Пока рано называть его игроком. который реально стоит 60 лямов. И неизвестно, если бы дали Кркичу играть так же часто, как и ему-кто был бы лучше.
А вообще это наша особенность....воспитываем Кркичей, Месси и им подобных, нашу кантеру разрывают на куски-а мы мечтаем о Агуэрах. Аршавиных, Глебах.
И неужели кто-то верит что с приходом Агуэро останется Месси? Не останется. И будем смотреть на него в каком-нибудь Арсенале и облизываться, как сейчас с Сеском. Как когда-то покупали Жерарда, недавно Пике....скоро выкупим Яго...
Старый 08.10.2008 в 17:19 Цитата выделенного #5876
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от *ILDN*
Агуэро будет лутше смотреться чем Боян
естественно, потому что Агуэро старше Бояна и уже лидер своей команды.
Цитата:
Сообщение от *ILDN*
конкуренция может пойти им на пользу
а может и наоборот - отсутствие игровой практики у Бояна не даст ему развиться до должного уровня...

Krayzie Barca, на позиции атакующего хава у нас тоже есть игроки, причем они - одни из лучших игроков команды. Не вижу смысла ставить туда Агуэро. Равно как и вообще думать сейчас о покупке этого форварда. У меня ощущение, что вы считаете, что в Барсе должны играть все звезды мира. Но звезда звезде - рознь. Может развалиться с таким подходом именно команда...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 08.10.2008 в 17:22.
Старый 08.10.2008 в 18:44 Цитата выделенного #5877
Juan Sangre

Деньги: 1070$

По поводу трансферной политики, то я щитаю что, Анри не надо было вобще покупать а теперь его просто срочно продать пока его хотят купить. а то будит позно. а на его место или Агэро или Давида Вилью, или Сильву- с валенсии. ет гораздо ефективней будит на мой взгляд.

Аргентинцы вообще в Испании как дома себя чувствуют.

по етому поводу ты прав, ток вот незадача что Аргентинцы очень редко прижываются в Барсе. Месси ет наверно и есть ето исключение.

Последний раз редактировалось Mix, 08.10.2008 в 23:16.
Старый 08.10.2008 в 18:51 Цитата выделенного #5878
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Juan Sangre
Аргентинцы вообще в Испании как дома себя чувствуют.

Как дома они себя чувствуют все-таки в Италии, т.к. более чем 20% населения Аргентины итальянцы или имеют итальянские корни...
Старый 08.10.2008 в 19:09 Цитата выделенного #5879
*ILDN*

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
а может и наоборот - отсутствие игровой практики у Бояна не даст ему развиться до должного уровня...
Krayzie Barca, на позиции атакующего хава у нас тоже есть игроки, причем они - одни из лучших игроков команды. Не вижу смысла ставить туда Агуэро. Равно как и вообще думать сейчас о покупке этого форварда. У меня ощущение, что вы считаете, что в Барсе должны играть все звезды мира. Но звезда звезде - рознь. Может развалиться с таким подходом именно команда...

Что сейчас очень много практики у Бояна ??? И я не говорил что Боян будет сидеть на скамейке , а Агуеро играть или может Пеп попробует играть в два нападающих !!! Но если Агуеро заиграет и ещё как , может даже быть полутше Месси(со всем к нему уважением )
Какая разница звезда или нет ???:lol: Если игрок в премьере играет и ещё как почему бы не попробовать ???7
Старый 08.10.2008 в 19:15 Цитата выделенного #5880
Andre3000

Деньги: 30000$

*ILDN*, ни Пеп ни кто-то другой врядли будут менять схему, хотя я просто мечтаю посмотреть на Барсу, играющую в двух форвардов, одного на острие, а другого в оттяжке, как Бербатов и Руни щас в МЮ...
Закрытая тема