День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2014 в 16:37 Цитата выделенного #5911
Pilatius

Деньги: 1000$

bluegarnet, знаешь еще что интересно? Когда ополчение из ДНР разбили в каком то месте, там оружие силовики собрали и потом показывали прессе у себя, мол смотрите, у ополченцев РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ!!!! Мне вот интересно, сами силовики чем вооружены? С М-16 бегают? С Маузерами?
Старый 17.07.2014 в 16:38 Цитата выделенного #5912
Pilatius

KUMAN, герой соцсетей в деле)) Очередная неоспаримая ссылка из переписки Начальника ФСБ с начальником МВД России в контакте
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (19.07.2014), RIVALDO (17.07.2014)
Старый 17.07.2014 в 16:39 Цитата выделенного #5913
KUMAN

Деньги: 176281$

Держи еще.
Старый 17.07.2014 в 16:44 Цитата выделенного #5914
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, церковь свидетелей покращення это что то вроде баптиста Турчинова?) конечно доставили в ФСБ и измену впаяли. А меня за мои посты и оправдование России вчера представили к ордену Мужества.
Dvinjatinf (19.07.2014), KUMAN (17.07.2014), march (17.07.2014)
Старый 17.07.2014 в 16:46 Цитата выделенного #5915
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Messi
А меня за мои посты и оправдование России вчера представили к ордену Мужества.
А я думал тебя наоборот закроют в Крестах за то что ты тут спалил всю контору и про Путина, и про связь Барселоны с ФСБ...
Старый 17.07.2014 в 16:52 Цитата выделенного #5916
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я еще раз спрашиваю... Мне кто-нибудь предоставит какие-нибудь ДОСТОВЕРНЫЕ доказательства участия официальных войск армии РФ на территории Украины? Просьба: ссылки с контактов, одноклассников, моего мира, твоего мира, их мира, других миров, НЕ ДАВАТЬ!!! Есть видео, где видно что над город Украинским летают Российские самолеты, которые бомбят город? Деревню? Танки российские ползут по деревням и т.д.... ? Или так и будут молчать твари?
Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить. В соответствии со здравым смыслом очевидно что если бы на территории Украины воевали бы вооружённые силы РФ, то скрыть это было бы просто невозможно. А с учётом того что по версии украинских СМИ ВС РФ у них на Востоке воюют не менее 3х месяцев, то это ещё невозможней.
Потому им остаётся только пиздить про вооружённые силы РФ.В первую очередь властям Украины этот пиздёшь нужен для того чтобы оправдать человеческие жертвы и систематические провалы АТО, чтобы в конце всего этого им самим не попасть под веретено. Также этим пиздежом про вооружённые силы РФ, Путина, террористов и ФСБ можно со стороны власти прикрывать вообще всё что угодно.
Украинский пипл сейчас безропотно хавает абсолютно любое информационное дерьмище где есть слова: "ФСБ", "Путин", "ВС РФ" и "террористы".
Под этими словами ты можешь заправлять в их умы абсолютно всё, что придёт тебе в голову. Всё как ты хочешь. Сейчас этот процесс постигает новые грани долбоебизма: Майдан - это проект ФСБ, повышение социальных выплат - проект ФСБ и т.д. то ли ещё будет.
Я уверен, что спустя совсем малое время отключение отопления в домах будут людям разъяснять деятельностью ФСБ на их территории, невступление Украины в ЕС деятельностью Путина, повышением цен на товары деятельностью ФСБ и т.д. - и они будут этому верить. Они реально будут этому верить.
Общественное сознание у них впало в глобальную, нет, даже в глобальнейшую стагнацию, общий уровень интеллекта в глубокой стадии деградации.
Если так спокойно обозреть например KUMAN, он приводит ссылки на комментарии в социальных сетях, тоесть он открывает социальную сеть, смотрит на эти комментарии, проводит какой-то анализ и в дальнейшем аппелирует этим как фактом. Ты представляешь что у него сейчас происходит с мозгом, что он докатился до комментов в соцсетях, воспринимая их как фактическое подтверждение происходящим событиям? Это же пиздец, это полный пиздец.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (5):
DotsFam_10 (17.07.2014), Dvinjatinf (19.07.2014), ExcuseMe (17.07.2014), march (17.07.2014), Pilatius (17.07.2014)
Старый 17.07.2014 в 16:54 Цитата выделенного #5917
Pilatius

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да не смогут они ничего предоставить. Потому остаётся об этом только пиздить.

Ты хотел сказать пиздЕть А так полностью согласен с тобой...
Старый 17.07.2014 в 16:59 Цитата выделенного #5918
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Спрашивает он..... Ты что, совсем дурак? Выкладывали недавно видео, где по Луганску и еще там паре городов, едет бронетехника с российскими флагами. Но это ж ополченцы нацепили рос.флаг. Ты вообще какие доказательства хочешь получить на футбольном форуме по диверсионной деятельности одного государства против другого?
У меня вопрос, если я тебе в задницу вобъю флагшток с американским флагом и пущу на улицу гулять, тебя можно в этом случае идентифицировать как американца?
Старый 17.07.2014 в 17:00 Цитата выделенного #5919
Al Capone

Цитата:
Да бред это за распятого мальчика, в такое у нас никто не поверит. А по поводу бомбардировки армией, это действительно так. Что значит точечный удар авиацией, неуправляемыми ракетами? Пример такого удара, это аэропорт Донецка. Я не знаю куда они целились, но часть жилого сектора зацепили. Учитывайте что при отражении атаки, армия также использует САУ, пушки и минометы. Какой может быть опыт у артиллеристов, которых только недавно призвали, не проведя должного обучения и кинули на войну. Плюс еще ДНР ведет стрельбу из жилых секторов, куда и прилетает ответка. Я не говорю что это планомерная бомбардировка, но от случайностей никто не застрахован. Неверно выставленный угол ствола и снаряд летит лишние 500-800 метров, вот и идут попадания в жилые дома. Провокации со стороны ДНР я тоже не исключаю, у нас недавно рванули мост в Зугрэсе, когда вечером через него хотел проехать трактор, а эти сепаратисты бухие с перепугу думали танк и взорвали мост. Дома и здания ДНР минирует, это 100%. Я не пойму за что они борются? Чего хотят добиться? Ведь когда то это закончится, а кто людям компенсирует их убытки, где им в дальнейшем жить и работать? В добавок эти ДНРовцы не выпускаю людей для эвакуации с региона, используют их как щит. Возьмите например последнюю бомбардировку самолетом Снежного, где разрушены две пятиэтажки. Наши говорят это россияне, хотя граница в том районе находится под контролем армии. Возникает вопрос, у нас что вообще ПВО не работает? И что за бред что не применяется авиация, у меня над городом за день несколько раз пролетают штурмовики. В общем тут тяжело разобраться, врут как наши так и ДНР, а война все спишет.

From:
Sent: Thursday, July 17, 2014 2:31 PM
To:
Subject: RE: как у вас дела ?

Ну а действительно есть такие настроения, что именно Украинская армия бомбит города ?
Просто в это мы не верим, и считаем что это делают именно революционеры, минируют дома, и т.д.
Думаю ты видал фейк, как распяли маленького мальчика !?

З повагою,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Старый 17.07.2014 в 17:03 Цитата выделенного #5920
Pilatius

Al Capone, ты вообще что выкладываешь? Я серьезно не понимаю... Ты там с кем-то переписываешь в контакте или по внутренней почте и потом сюда кидаешь нам "факты"?
Закрытая тема