2006 год. В матче 36-го тура чемпионата Испании "Барселона" за счет гола Самюэля Это`о переиграла на выезде "Сельту" и досрочно стала победителем первенства.
|
![]() |
Цитата выделенного #5921 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5922 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
RIVALDO (17.07.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #5923 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
У вас же там одни ополченцы, которым мирные жители гвоздики в стволы вставляют... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5924 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
KUMAN, привет!
Предметно, в PwC я уже четыре месяца как не работаю, сейчас работаю в другой компании, но тоже Американской. По санкциям могу сказать следующее, я в Прайсе вел весь проект по санкциям по России и Украине и тому, как компания на санкции должна реагировать. Первая волна санкций, конечно, имела некоторый экономический эффект, но он был очень незначительный. Что касается новой волны санкций, то тоже не думаю, что они кардинальным образом повлияют негативно на нашу экономику. Основная тут загвоздка для нанесения серьезного экономического ущерба России в том, что новые санкции пока ввели только США, а чисто экономически объем торгово-экономического сотрудничества со Штатами у нас совсем не велик - около 27 миллиардов долларов, а эта сумма достаточна ничтожна, чтобы серьезно повлиять на нашу экономику. Объемы сотрудничества с БРИКС и Европой у нас значительно больше. А они санкции не ввели, так как им банально это крайне невыгодно и по ним санкции тоже бьют неплохо, ну и пока у нас есть добрый и молчаливый друг Китай, с которым Россия все расширяет сотрудничество, вертели мы на .... все санкции Штатов. Тут безусловно есть риск того, что США будет наказывать и Европейские компании, сотрудничающие с Российскими санкционированными и ведущими бизнес в США в том числе, благо механизмы у них для этого есть, но я опять-таки не думаю, что это серьезно по нам ударит. И последнее, работая уже двух американских компаниях, крупнейших в своих сегментах могу сказать, что в целом руководство этих компаний не только российское, но и глобальное эти санкции не одобряет. А ты, я уверен, понимаешь, что бизнес лобби в штатах очень серьезное и если основные игроки на рынке будут этим недовольны, то для политиков тоже ничего хорошего не будет. Так что скорее всего, сам бизнес не позволит принять по-настоящему жесткие санкции против России.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #5925 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Сказали спасибо (4): |
Dvinjatinf (19.07.2014),
march (17.07.2014),
Pilatius (17.07.2014),
RIVALDO (17.07.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #5928 | ||||||
|
Цитата:
А РФ просто подливает масло в огонь, перекидывает оружие, провиант, финансирует, обеспечивает спецтехникой, специалистами, обмундированием. Без этого всего армия ДНР и ЛНР просто горсть крестьян с вилами. Или у тебя война - это встречаются представители двух стран, обьявляют друг другу войну, армии обвешиваются символикой и прут друг на друга через границу? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5929 | |||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Мило ![]() Цитата:
Вот эта информация у тебя откуда? ![]() У меня есть точно такая же по достоверности информация о том, что весь конфликт на Украине проплачивает США, поставляет оружие украинским боевикам типа "Правого сектора" и другим. Делают они это так как хотят Украине втюхать свой сланцевый газ, подорвать отношения Украины с РФ. Затем разместить свои военные базы на территории Украины и иметь их как и всю Европу имеют сейчас. как тебе расклад? Или для тебя такие движения делаются так: Встречается Обама с Порошенко и гвоорит: "Прогнись под меня, сучка, я хочу поиметь вашу страну", "Нуу... Хай так и будэ" |
|||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #5930 | |||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
![]() Цитата:
первый - это рефинансирование долгов, которых 700 млрд. из которых 200 под банками, и 400 под секторами экономики. Насколько я понимаю здесь закрыт доступ к дешевым и длинным деньгам, соответственно будет проблема рефинансировать долги. Будут смотреть в карман россиян, в принципе уже планируют повышать налоги. второй - даже путлер сказал про запрет США для Цитата:
Цитата:
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth. Последний раз редактировалось KUMAN, 17.07.2014 в 17:42. |
|||||||||
Offline   |