День в истории - 13 июля

1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт "три тенора": Хосе Каррерас, Пласидо Доминго, Лучано Паваротти.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2008 в 17:32 Цитата выделенного #5971
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот и опровержения слов Туре, слова которые как пишет sport.es написал впервые Tuttosport. Его представитель Селюк сказал что Туре не звезда кино чтобы сделать такие высказывания, что он профессионал у которого нет конфликта с тренером, и который только хочет играть и играть в Барсе.
Так задолбали эти газетчики... Лишь бы что написать... :mat:
Старый 14.10.2008 в 18:56 Цитата выделенного #5972
Andre3000

Деньги: 30000$

Барса должна скоро подписать сына прославленного игрока в прошлом Депортиво и сборной Бразилии Бебето...

Пеп просит руководство как можно скорее решить все вопросы по обновлениям контрактов с Хави, Пуйолем, Вальдесом, Этоо и Маркесом...

Агент Бускетса заявил, что как только руководители Барсы вернутся из Аргентины они начнут переговоры по продлению контракта с Бускетсом, о чем должно быть объявлено в скором времени...

Руководители Барсы хотят как можно скорее уладить все непонятки с Яя Туре. Им не нравятся слухи, которые поползли в СМИ, которые утверждают, что Яя желает покинуть клуб и сменить его на Ювентус...

Финансовый Директор клуба заявил, что ко конца октября Барса расплатится по всем долгам и уже не будет никому должна...

Пеп даст Месси отдохнуть в матче против Бильбао!!!

Последний раз редактировалось Andre3000, 14.10.2008 в 19:02.
Сказали спасибо (5):
ANTIMADRID (14.10.2008), D1MSon (14.10.2008), DotsFam_10 (14.10.2008), Foxi (14.10.2008), LM_19 (14.10.2008)
Старый 14.10.2008 в 20:48 Цитата выделенного #5973
Самусь

Деньги: 2100$

Хорошо Даёш Месси Золотой мяч!!!

Правельно,пусть отдахнёт!
Месси просто трудоголиком кажется,вкалывает в каждом матче.
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!
Старый 15.10.2008 в 00:03 Цитата выделенного #5974
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от 1057 1072 1084 1091 1089 1100
Кстате,Агуэро будущий зять Марадонны!Повезло ему с зятем!
да уж, повезло...Кстати, об этом уже говорили в теме Атлетико Мадрид
Про Бускетса: про переход говорили его родители, для которых пока на первом месте скорее всего стоит материальный план. Похожая ситуация была еще с кем то из кантеры, в той теме уже писали, что Челси тоже сперва взялось за родителей. Оно и понятно - в толь юном возрасте редко принимают самостоятельные решения относительно своего будущего. ИМХО, Барса должна попытаться сохранить именно Бускетса, так как таких игроков у нас в кантере меньше, нежели форвардов (во всяком случае на данный момент ). Да и Туре возможно покинет команду...
Старый 15.10.2008 в 12:52 Цитата выделенного #5975
Ru1979

Деньги: 1000$

D1MSon, опять же, Деко, Рони и Этоо пришли благодаря Росселю-не надо приписывать Чики этих заслуг...
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!

D1MSon, Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?

Последний раз редактировалось Mix, 15.10.2008 в 15:00.
Старый 15.10.2008 в 14:18 Цитата выделенного #5976
Andre3000

Деньги: 30000$

Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...
Старый 15.10.2008 в 14:25 Цитата выделенного #5977
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!
Это дело вкуса, тебе вот кажется что только двое пришлоись ко двору.
И потом, речь была не о том, что Чик плох в переговорах, а Россель так хорош. Речь была о том, что "большие траты - большие разочарования" Однако ты приплел сюдя абсолютно ве трансферы за последние несколько лет Ну коли пошла такая пьянка....

Ван Боммель провел очень добротный сезон в Барсе. Тем более когда разрыв крестов получил Хави он и вовсе стал игроков основы. А потом был благополучно продан в мюнхен за неплохие деньги.
Дзамбротта тоже пришелся ко двору и стал постоянным игроком основы, регулярно показывая высокий уровень игры. Тюрама купили за смешные деньги, однако именно за счет него Райк постоянно латал дыры в оборне на протяжении 2-х лет.
Явно нее оправдали надежд разве что Макси Лопес да Гуди. И то при Пепе исландец смотрится сейчас вполне достойно. Про Эскерро я молчу, ибо его роль в клубе была ясна абсолютно всем.
Анри, Абидаль, ЯЯ и Милито сразу стали игроками основы и явно усилили те позиции которые того требовали.
О покупках в этом году я не собираюсь делать выводы. Их просто и не может быть по истечении 2-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
Я знаю когда и при ком играл Наварро и что у него была травма и т.д А еще я также знаю, что пришедшие ему на смену Джио и Сильвиньо были более классные и сильные игроки на тот момент. И сейчас я абсолютно уверен, что играющий нынче слева Абидаль многим лучше чем Наварро. Поэтому мне не совсем понятны притензии к руководству по причине невозвращения Наварро в Барсу. Наварро - средний игрок и не более того. А то, что он был когда кантерано не значит абсолютно ничего. Те, кто был талантливее и сильнее чем он, сейчас за Барсу и играют. Вот собсно и все.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?
а Наварро носит статус одного из самых сильных латералей в Европе? На сколько я помню нет. Так что в данном случае игры за сборную по отношению к бразильцу второстепенно. там вобщем и тренер мудаг, что тоже немаловажно. Просто многие вспомнили о существовании Наварро после того как Арагонес взял его на Евро и не более
Krayzie Barca (15.10.2008)
Старый 15.10.2008 в 15:51 Цитата выделенного #5978
Самусь

Деньги: 2100$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса рассматривает Хаби Алонсо в качестве замены Туре...

Месси и Хави входят в расширенный список претендентов на звание обладателя Золотого Мяча...

Туре скорее всего не примет участие в матче против Бильбао из-за дискомфорта в правом колене...

По моему Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.
Старый 15.10.2008 в 17:00 Цитата выделенного #5979
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Самусь
Алонсо уже давно хотел перейти в Ювэ,и в Барсу он врядли перейдёт.
кстати, я слышал, что отец Алонсо раньше играл за Барсу. И Хаби высказывался, что ему тоже дороги Камп Ноу и Барса. К тому же испанец наверняка в первую очередь рассмотрит предложение команды, которая во-первых из его родной страны, а во-вторых играет в Лиге Чемпионов.
Старый 15.10.2008 в 17:07 Цитата выделенного #5980
Ru1979

Деньги: 1000$

D1MSon, большие траты - большие разочарования"
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.
Я тоже не большой поклонник Росселя, но факты налицо.
Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек ) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.

Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?

Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.

И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.

ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....

Последний раз редактировалось Ru1979, 15.10.2008 в 17:11.
Закрытая тема