![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
Деньги: 1000$
|
У меня есть мнение что счет будет 3-1 (2 гола вкатит Лео)!!! А Ливер вчера дерзко Педрид порвал!! Теперь думаю Педрид все силы на Ла Лигу пустят!! Но все равно мы знаем что Барса Чемпион!!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
tuuliky ты конечно во всем права,НО.... МЮ в прошлом году взял и ЛЧ и Чемпионат! В Кубке не повезло,но у нас Кубок Испании практически в кармане! Чем мы хуже МЮ?? - ну только если тренерской линией.Грех с таким составом,как у Барсы,не попробовать выложиться в 2-х турнирах по полной! У нас очень сильный состав,в чемпионате Испании пока всё более менее нормально! Надо пытаться выиграть ЛЧ! Да и в Европе скоро перестанут команды Испании за соперников считать,учитывая нынешние выступления! Реал - вынос тела на Энфилде,Валенсию выкинуло из турнира Динамо.......!!! Про защиту Мадридского Атлетика вообще молчу,только вот Вильяреал дальше прошел,но любой гранд их просто уничтожит! Барса - это совсем другое дело,нам надо доказывать,что мы одни из сильнейших и доказывать это с серьезными соперниками! Поэтому чемпионат Испании я приоритетом не считаю,слишком уж там уровень упал,и так видно,что мы сильнее всех в Испании на голову! Если мы пройдем Лион и потом встретимся с каким-нибудь Ливерпулем и проиграем ему так же как и Мадрид,то мне будет уже пофиг на чемпионат и кубок Испании,я буду считать это ПОЗОРОМ и проваленным сезоном!
Barcelonia, да какая разница куда они теперь все силы пустят?? Они ОПОЗОРИЛИСЬ в ТУРНИРЕ СИЛЬНЕЙШИХ!!!!! Ништяк тебе будет,Если Барса выиграет чемпионат Испании - ты будешь бегать кричать что мы чемпионы Испании,а какой-нибудь тип подойдет и скажет тебе,да какие вы чемпионы,вас ЛИВЕРПУЛЬ 5-0 ВЫЕ.АЛ!!! Ну и что ты потом скажешь в ответ?? Ну?? Последний раз редактировалось Mix, 11.03.2009 в 21:44. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
Самусь (17.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
![]() И кто говорил, что надо класть болт на ЛЧ? Одно дело, что имеет ввиду она - не рвать жопу в игре с французами, словно это матч года, и совсем другое - плюнуть вообще на этот турнир, как я понял из твоих слов. Кстати, здесь я вообще-то тоже не согласен с Туулику, уж проходить в четвертьфинал команда должна любой ценой, тем более все сопутствует этому - и счет, и соперник, и КампНоу, и возможное отсутствие Бенземы. И вообще ЛЧ - не тот турнир, где можно выиграть просто за счет везения или класса игроков, так что по-моему слова насчет экономии сил в этом турнире звучат как-то несолидно ![]() Если ты борешься, ты можешь проиграть, а если не борешься , то точно проиграешь.(с)...рауль! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Перед началом матча Хави получит награду в размере 100 тысяч евро как капитан Команды года-2008 по версии посетителей uefa.com
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
В ЛЧ надо рвать и я вам могу сказать за любого футболиста и буду уверен, что не совру: на ЛЧ каждый выходит с запредельной мотивацией, настраивать на такие матчи игроков не надо! Пример тому сама же Барса прошлого года: в чемпионате не пойми что, а в ЛЧ, пусть и с долей везения на жеребьевке, но дошла до полуфинала и МЮ уступила не разгромно, как все предполагали!
Даже если бы Гвардиола сказал им, что мол не надо сильно напрягаться, мол чемпионат главное, то его бы никто не услышал... Ну а слова Алвеша, мне кажется тут просто тонкости перевода и языка! Я думаю он, как и многие каталонцы до этого, имел ввиду, что ЛЧ это во многом удача, как любой кубок, только здесь еще на каждом этапе команда экстракласса, и что вылет из этого турнира на какой-либо стадии не будет являться провалом, а вот потеря примеры, это действительно неудача... А не то, что для него важнее это, чем то... Каждый матч ЛЧ(на стадии плей-офф) намного важнее любого матча чемпионата, ибо ошибки здесь исправить шансов гораздо меньше...
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 11.02.2009 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 8 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цель у нас на сезон была одна (выиграть все турниры в которых участвуем), ну так и будем выигрывать все чтоб не нарушать отчетности, как говорил известный кот.
Если ЛЧ не так важна, то ми пардон зачем тогда надо было в ней участвовать, вылетели бы се прекрасно в квалификации - и нате вам по одному матчу в неделю, чтобы никто даже устать из игроков не мог. Но коли взялся за гуж, не говори что не дюж. В 2006 скамейка была покороче, и ничего вырвались ![]() Удачи нашей команде )))) P.S. Впервые смотрел матч Реала и было все равно за результат, потому что для нас любой из них был в плюсе. Проиграли (да еще как) явно сникнут и это скажется на общем настрое команды. Результаты были в последнее время, но и игры то самой не было. Выиграли бы, уверен на 99 что играли бы тока на ЛЧ. А так будут готовится к каждому матчу примеры как к маленькому финалу |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Первый тайм - в лучший традициях Барсы, мой интернет тоже "в своих лучших традициях" - не позволил узреть ничего после гола Месси.
Анри опять поначалу преигрывался-пристреливался, в итоге дубль оформил ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Barcelonia (12.03.2009),
Самусь (12.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 20.11.2008 Сообщения: 392 Сказал(а) спасибо: 239 Поблагодарили: 146 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Starsdeath, у меня тоже инет не работал после гола Месси,и у Дио вроде тоже)))
Ну что же,первый тайм очень радует!!!Вот она,игра Барсы))) |
|||||
Offline   |
Самусь (12.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
мне почему-то кажется, что мы выходим на Манчестер...
|
|||||
Offline   |
Самусь (12.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Pablittto, это еще неплохо...
Месси сказал, что по всем его наблюдениям, Ливер будет в финале. Пока - я, без писка, подтверждаю мнение любимца. Вопрос только, кого Ливер будет выносить в финале... ![]() |
|||||
Offline   |
Самусь (12.03.2009)
|