1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Отличная новость! Пептим вылетает в Лондон сегодня в 22:00 по местному времени...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | ||||||
Регистрация: 13.05.2009 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 20 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 15900$
|
Цитата:
Кажется в этом теперь и сила МЮ - игра НЕ через одного человека. Да и наличие Роналдо в определении силы и мощи английского клуба - фактор далеко не решающий. Кажется без него команда стала играть поинтересней. |
||||||
Offline   |
![]() |
GERONIMO (24.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #53 | ||||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я б не назвал эту новость "отличной") Барсе пришлось отклонится от графика, который был построен для подготовки к финалу, а это не есть хорошо! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Настолько важно на каком поле проводить тренировки? Или я что-то не понимаю.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 22.04.2010 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 12 раз(а) в 8 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну такое... неприятно... планируешь одно, приходится делать другое... Тем более я думаю у Пепа все по графику... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
В любом случаи это лучше чем сломя голову нестись на поездах, автобусах, а так будет время для адаптации, целых три ночи. Естественно было бы совсем хорошо если бы вулкан проснулся числа так 30 мая, а на данный момент учитывая все обстоятельства имхо это хорошая новость.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Обстановка у них в команде сейчас будет как минимум напряженная,да и неизвестно еще сыграет ли сам Гиггз.В этом сезоне он играет прекрасно и такой удар по нему может сказаться на всей команде манкунианцев. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Пока что финал никаких эмоции не вызывает, такое ощущение что до этого еще пару лет придется ждать, но как обычно за день до матча начнется жуткий мандраж. На счет матча, переживаю за реализацию наших моментов, она у нас очень хромает, надеюсь 28-го, наши ребята это дело поправят. В случае если нам удастся забить один-два гола первыми, очень боюсь что бы не расслабились наши ребята, да я понимаю что это финал ЛЧ и все будут работать на пределе возможностей, но все же за нашими такая привычка наблюдаться, если не дай Бог такое случится, уверен мы за это поплатимся. Очень не хотелось бы дополнительного времени, ИМХО если не решить все в первые 90 минут, то дальше у нас шансов почти не будет, манки готовы физически лучше, скамейка у них позволяет отыграть и дополнительно время, чего не скажешь о нас, думаю какой уставшей выглядела Барса в финале Копы все помнят (я про дополнительное время), конечно наши парни прилично отдохнули, но думаю не настолько что бы быть свежими и в овертаймах. Прозвучит банально, но думаю все зависит от того кто забьет первый гол и кто сумеет быть сконцентрированными на все 100% до последней секунды. Для меня Барса фаворит, и ИМХО помешать увезти кубок в Барселону может только сама Барселона.
![]() |
Сказали спасибо (3): |