1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 29.01.2012 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ripalexey да люблю...и я и только что говорил что в прошлом сезоне чегото не хватало......и плевать что вы думаете...Тито не тренер...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
JACK96, тебе бан сейчас будет за твое нытье, 50 сообщений подряд, хотя можно было написать одно, и за твои сраные многоточия. Если ты не умеешь писать по-человечески, то лучше вообще не пиши. Задрал.
![]() |
~"ViRuS"~ (20.01.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
На Гол.ком Вальдес - худший (flop of the match).
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | |||||
Регистрация: 29.01.2012 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mix ох...извини...админов боятся надо...но я не ныл, я в первом моём сообщении сказал ясно и внятно своё мнение о виланове...и по сути всё так и есть, каждый матч пример того что я сказал, но настоящие болельщики должны были меня обосрать, и жаль, я не настоящий болельщик Барсы, больше сказать мне нечего, тут не с кем говорить, лучше бы сказали почему я не прав.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 30.10.2012 Сообщения: 77 Сказал(а) спасибо: 140 Поблагодарили: 216 раз(а) в 62 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
Ааааа скажи? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 07.01.2009 Сообщения: 69 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 352100$
|
Вчера если честно ожидал какой то сенсации и поражения Барсы. Звонком был матч с Малагой в КИ и отвратительно проведенный 2 тайм, где было очень много брака. Вот и вчера допускали не нужные ошибки. Пике тот вообще конкретно подставил команду, его первая желтая карточка вообще была не нужна, зачем он стоял в центре поля и мешал разыграть штрафной????? Ведь опасности там ни какой не было, все были дома, а так взять и подставить.
Ну да ладно, идти все время без поражения не возможно, когда то и должны были проиграть, пусть это будет в чемпионате и от Сосьедада, чем в КИ от Малаги или в 1/2 от Реала)))) ну или в чемпионате от Реала, а тем более в ЛЧ от Милана. Вздохнули, забыли и пошли дальше штамповать победы. А то что Тито плохой тренер считаю глупым высказыванием. Он между прочим подарил нам новый рекорд в проведя 19 матчей в чемпионате без поражений. Думаете другой тренер сделал бы лучше??? Ладно в начале сезона были сомнения, но результат на лицо, 18 очков отрыв от Реала, что Вам еще надо????? Хотите чтобы Барса каждый матч громила всех со счетом 5-0, не смотря на уровень команды??? Тогда идите и ложитесь спать, во сне это возможно, но не в жизни. |
|||||
Offline   |
![]() |
daur_kordai (20.01.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
С первым поражением девочки и мальчики в сезоне 12 - 13. Чувствовал что, что - то произойдет. Но не думал что мы проиграем. Не прошло это на пользу все эти слухи про Вальдеса. Ничего страшного не произошло, такие игры иногда полезны, жаль то что у нас было море моментов. И сейчас начнется критика игроков тренера, типа Вальдес дно, пропускает все что летит. Алвес не тот. Маска привез голы вместе с Пике. Иниеста много брака. Месси не тот. Почему Виланова не сделал замену раньше. И т.п. Теперь нужно рвать Малагу.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Осасуну жалко.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
4e^oBek,
Перед Осасуной есть Малага в КК. После КК против Осасуны будут играть полурезерв, потому что в середине недели возможна будет ЭлКласико. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
По-моему у нас вообще всегда в январе-феврале наступают такие вот провальчики, вероятно особенности сезонного плана физподготовки. Да и логично, учитывая, что команда должна выходить на пик формы к концу сезона, а сейчас самая его середина.
Мне вот показалось, что игроки очень быстро устали, во втором тайме явно не хватало движения впереди, а уж в обороне и вовсе столбов исполняли, за исключением Пуи, пожалуй. Но он вообще биоробот походу. Поэтому в кубке придется туго наверное.
![]() |