День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014 в 12:21 Цитата выделенного #51
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хвалить Бартру стало модным трендом на нашем форуме. Бартра и Пике, передвинутый в неудобную левую зону, провели вчера ужасающий матч. То, что нам не наколотили больше голов - "заслуга" удачи, уровня севильских напов и, частично, Виктора..

Да ладно бы хвалить. Да парень играет неплохо, но по сравнению с кем?
Переодически лажающими Маской и Пике. И уже у некоторых прозревших аналитиков, он оказывается наша панацея от всех бед. У меня это вызывает просто гомерический смех. Я надеюсь наше руководство, не так думает. И согласен, если бы вчера Сева была поточнее, да небыло бы гола из офсайда, было бы всё по другому.

Я считаю, что несмотря на счёт, мы вчера отскочили. Везуха, плюс гений Месси.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Меня на форуме уже не знают за что поймать на предупреждении...
Объясняю! Люмбаго - ущемление нервных корешков поясницы. В народе, по-простому, радикулит. Вызван нервным, физическим напряжением, переохлаждением. Может обостряться при сквозняках, занятиях сексом в т.ч.

Не парься, если бы это кто другой написал, то всё бы прокатило. А так что ты , что я, не состоим в их партии, поэтому так и происходит.
Даёшь свободу слова, дессидентам форума
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014 в 12:30 Цитата выделенного #52
Prayerok

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А Педро напротив был мертв )

Вот тут полностью не согласен. Педро вчера был очень хорош. Вполне может быть, что у себя на фланге он больше игроков накрутил, чем Лео. Да и в обороне отрабатывал будь здоров.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хвалить Бартру стало модным трендом на нашем форуме. Бартра и Пике, передвинутый в неудобную левую зону, провели вчера ужасающий матч. То, что нам не наколотили больше голов - "заслуга" удачи, уровня севильских напов и, частично, Виктора...А также Генича, который вкинул мысль о Марке в телеаудиторию на фоне Пике.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Да ладно бы хвалить. Да парень играет неплохо, но по сравнению с кем?
Переодически лажающими Маской и Пике. И уже у некоторых прозревших аналитиков, он оказывается наша панацея от всех бед. У меня это вызывает просто гомерический смех. Я надеюсь наше руководство, не так думает. И согласен, если бы вчера Сева была поточнее, да небыло бы гола из офсайда, было бы всё по другому.

Да-да, всем уже вот полгода только кажется, что Бартра здорово играет. На самом деле нет. Нужно срочно купить кого-то получше Бартры, например, ммм.... ну это вот.... как его там, ну который еще точно придет и будет играть намного лучше Марка, там еще гарантию обещали, не напомните?
Сказали спасибо (2):
GERONIMO (10.02.2014), Месси(я) (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 12:47 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Да-да, всем уже вот полгода только кажется, что Бартра здорово играет. На самом деле нет. Нужно срочно купить кого-то получше Бартры, например, ммм.... ну это вот.... как его там, ну который еще точно придет и будет играть намного лучше Марка, там еще гарантию обещали, не напомните?

Может когда пишешь, иногда стоит подумать? Где я писал, что меня не устраивает Бартра? Или теперь, для топовой команды как Барса, достаточно иметь одного Бартру? У нас должно быть ЧЕТЫРЕ защитника. Или ты считаешь, что иметь в обойме измученного травмами Пуйи, Переодически лажающих Пике с Маской , плюс "супер таланта" Бартру-это достаточно?
Старый 10.02.2014 в 12:52 Цитата выделенного #54
sergey1986

Деньги: 1636049$

Kaspers, бля, прости, пожалуйста, тебе не кажется, что фраза "иногда стоит подумать?" некорректна? У тебя это постоянно проскакивает в спорах и любых диалогах, создается впечатление, что кроме тебя на форуме никто даже не пытается думать. Давай полегче, ясно?

И если уж говорить про думать, то по количеству однотипной писанины в твоем исполнении этот вопрос можно адресовать тебе едва ли не в большей степени, чем к кому-либо еще на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Вот тут полностью не согласен. Педро вчера был очень хорош. Вполне может быть, что у себя на фланге он больше игроков накрутил, чем Лео. Да и в обороне отрабатывал будь здоров.

Ну не знаю, во втором тайме на разреженном пространстве он был неплох, но в первом тайме, кроме одного удара и достаточно простого пусть и эффективного действия в виде голевой на Лео, он ничем больше не запомнился.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
Dvinjatinf (10.02.2014), KalleL (10.02.2014), MESSIMARK (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 13:02 Цитата выделенного #55
Kaspers

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, бля, прости, пожалуйста, тебе не кажется, что фраза "иногда стоит подумать?" некорректна? У тебя это постоянно проскакивает в спорах и любых диалогах, создается впечатление, что кроме тебя на форуме никто даже не пытается думать. Давай полегче, ясно?

И если уж говорить про думать, то по количеству однотипной писанины в твоем исполнении этот вопрос можно адресовать тебе едва ли не в большей степени, чем к кому-либо еще на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и поражает слепота ряда человек, которые с невероятным упорством талдычат о необходимости покупки дефа под основу.

Но ты тоже полегче тогда. Окей? У тебя тоже проскальзывает такое.
Я никогда не говорил и не писал , что я самый умный. А если человек пишет по моему мнение бред, я что должен это проглотить? Или теперь здесь все должны поддерживать большинство?

Пускай моя писанина однотипна. Но зато она постоянна. В отличии от некоторых здесь персонажей.
Старый 10.02.2014 в 13:03 Цитата выделенного #56
Prayerok

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Может когда пишешь, иногда стоит подумать? Где я писал, что меня не устраивает Бартра? Или теперь, для топовой команды как Барса, достаточно иметь одного Бартру? У нас должно быть ЧЕТЫРЕ защитника. Или ты считаешь, что иметь в обойме измученного травмами Пуйи, Переодически лажающих Пике с Маской , плюс "супер таланта" Бартру-это достаточно?

А кто-то писал об игре Пике, Маски и Кэпа? Тут говорили только о том, что Бартра должен быть железным игроком основы, только и всего. По другим нашим дефам совсем другой разговор.
Старый 10.02.2014 в 13:11 Цитата выделенного #57
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Prayerok
А кто-то писал об игре Пике, Маски и Кэпа? Тут говорили только о том, что Бартра должен быть железным игроком основы, только и всего. По другим нашим дефам совсем другой разговор.

Я что против? Нет конечно, пускай в каждой игре играет. Я говорю о том, что пока не надо возводить Марка, в ранг супер топа. Да он неплох, но на общем фоне наших нестабильных Пике с Маской. И я никогда не скажу, что нам не нужен топ(или суперперспективный) в защиту, пусть даже и вместо Пике. Я например в игре с Сити лучше бы увидел Пике с Бартрой, нежели Пике с Маской. Но чтобы Пике был справа в центре.
Старый 10.02.2014 в 13:45 Цитата выделенного #58
Andre3000

Деньги: 30000$

Ужасный матч, если честно! Понравились только контратаки и все, т.к. оборона у нас - это просто тихий ужас. Всех поимели по многу раз игроки Севильи, а борьбу плечо в плечо вообще все проиграли, а тут у нас играли Пике и Бартра!!! Если уж от напов Севы наши отлетают, то уж про Джеко и Негредо и говорить не надо, ибо они в разы мастеровитее и сильнее. На Витька вчера было жалко смотреть в первые 30 минут особенно, т.к. у него уже и слов не было за своих оборонцев. По хорошему мы вчера должны были проиграть, но тяжелое поле, удача, первый гол из офсайда, отсутствие класса у напов Севы и фактор Месси сыграли за нас. Даже выделить кого-то не могу, может быть Месси только играл активнее, чем обычно и Иньеста, наконец-то, бегал не впустую...
Велингтон (10.02.2014)
Старый 10.02.2014 в 16:03 Цитата выделенного #59
Aleks73

Педро смотрелся здорово. Не понял критики в его адресс.
Старый 10.02.2014 в 17:08 Цитата выделенного #60
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

sergey1986, все эти пункты с огромной натяжкой.

Далеко не в этом матче мы узнали, что Бартра очень хорош. Я даже так сходу и не вспомню игры, где он откровенно провалился, в отличие от Маски и Пике, у которых их хоть отбавляй.

Месси был хорош только во втором тайме, когда уже Севилья раскрылась и оставляла пустые зоны. В первом же тайме он даже мяч принять толком не мог и совершил уйму потерь.

Что касаемо Иньесты, то учитывая, что это был его первый полноценный матч за последний месяц, можно и сказать про "лучший его матч за последнее время". Но это снова же в основном по второму тайму. Про первый мне даже вспоминать не хочется, он был провален чуть ли не полностью. Только в последние десять минут сумели кое-как перебраться на чужую половину поля.

А мнение, что Сонг как-то откровенно выпадает из игры Барсы, я не поддерживаю. По мне он смотрится вполне органично. Понятно конечно, что на фоне Бускетса он будет выглядеть слабее, но если абстрагироваться от этого, то Саша не так уж и плох.

Andre3000, самое паршивое, что так может продолжаться еще не один год, учитывая пропасть между первой тройкой и всеми остальным командами Примеры. В Лиге чемпионов при первом столкновении с серьезным клубом нас опять разберут на атомы, чего я, собственно, и ожидаю от предстоящих матчей с МС. Только благодаря везению и разнице в классе исполнителей мы вчера увидели 1:4, а не 4:1. Лично у меня язык с трудом поворачивается назвать эту победу Барсы заслуженной.
Ответ