2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,224 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Да ладно бы хвалить. Да парень играет неплохо, но по сравнению с кем? Переодически лажающими Маской и Пике. И уже у некоторых прозревших аналитиков, он оказывается наша панацея от всех бед. У меня это вызывает просто гомерический смех. Я надеюсь наше руководство, не так думает. И согласен, если бы вчера Сева была поточнее, да небыло бы гола из офсайда, было бы всё по другому. Я считаю, что несмотря на счёт, мы вчера отскочили. Везуха, плюс гений Месси. Цитата:
Не парься, если бы это кто другой написал, то всё бы прокатило. А так что ты , что я, не состоим в их партии, поэтому так и происходит. Даёшь свободу слова, дессидентам форума ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (10.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #52 | ||||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Вот тут полностью не согласен. Педро вчера был очень хорош. Вполне может быть, что у себя на фланге он больше игроков накрутил, чем Лео. Да и в обороне отрабатывал будь здоров. Цитата:
Цитата:
Да-да, всем уже вот полгода только кажется, что Бартра здорово играет. На самом деле нет. Нужно срочно купить кого-то получше Бартры, например, ммм.... ну это вот.... как его там, ну который еще точно придет и будет играть намного лучше Марка, там еще гарантию обещали, не напомните? |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,224 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,252 раз(а) в 1,523 сообщениях
|
Цитата:
Может когда пишешь, иногда стоит подумать? Где я писал, что меня не устраивает Бартра? Или теперь, для топовой команды как Барса, достаточно иметь одного Бартру? У нас должно быть ЧЕТЫРЕ защитника. Или ты считаешь, что иметь в обойме измученного травмами Пуйи, Переодически лажающих Пике с Маской , плюс "супер таланта" Бартру-это достаточно? |
||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (10.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Kaspers, бля, прости, пожалуйста, тебе не кажется, что фраза "иногда стоит подумать?" некорректна? У тебя это постоянно проскакивает в спорах и любых диалогах, создается впечатление, что кроме тебя на форуме никто даже не пытается думать. Давай полегче, ясно?
И если уж говорить про думать, то по количеству однотипной писанины в твоем исполнении этот вопрос можно адресовать тебе едва ли не в большей степени, чем к кому-либо еще на этом форуме. Цитата:
Ну не знаю, во втором тайме на разреженном пространстве он был неплох, но в первом тайме, кроме одного удара и достаточно простого пусть и эффективного действия в виде голевой на Лео, он ничем больше не запомнился.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Но ты тоже полегче тогда. Окей? У тебя тоже проскальзывает такое. Я никогда не говорил и не писал , что я самый умный. А если человек пишет по моему мнение бред, я что должен это проглотить? Или теперь здесь все должны поддерживать большинство? Пускай моя писанина однотипна. Но зато она постоянна. В отличии от некоторых здесь персонажей. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | ||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
А кто-то писал об игре Пике, Маски и Кэпа? Тут говорили только о том, что Бартра должен быть железным игроком основы, только и всего. По другим нашим дефам совсем другой разговор. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | ||||||
|
Цитата:
Я что против? Нет конечно, пускай в каждой игре играет. Я говорю о том, что пока не надо возводить Марка, в ранг супер топа. Да он неплох, но на общем фоне наших нестабильных Пике с Маской. И я никогда не скажу, что нам не нужен топ(или суперперспективный) в защиту, пусть даже и вместо Пике. Я например в игре с Сити лучше бы увидел Пике с Бартрой, нежели Пике с Маской. Но чтобы Пике был справа в центре. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Ужасный матч, если честно! Понравились только контратаки и все, т.к. оборона у нас - это просто тихий ужас. Всех поимели по многу раз игроки Севильи, а борьбу плечо в плечо вообще все проиграли, а тут у нас играли Пике и Бартра!!! Если уж от напов Севы наши отлетают, то уж про Джеко и Негредо и говорить не надо, ибо они в разы мастеровитее и сильнее. На Витька вчера было жалко смотреть в первые 30 минут особенно, т.к. у него уже и слов не было за своих оборонцев. По хорошему мы вчера должны были проиграть, но тяжелое поле, удача, первый гол из офсайда, отсутствие класса у напов Севы и фактор Месси сыграли за нас. Даже выделить кого-то не могу, может быть Месси только играл активнее, чем обычно и Иньеста, наконец-то, бегал не впустую...
![]() |
Велингтон (10.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Педро смотрелся здорово. Не понял критики в его адресс.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
sergey1986, все эти пункты с огромной натяжкой.
Далеко не в этом матче мы узнали, что Бартра очень хорош. Я даже так сходу и не вспомню игры, где он откровенно провалился, в отличие от Маски и Пике, у которых их хоть отбавляй. Месси был хорош только во втором тайме, когда уже Севилья раскрылась и оставляла пустые зоны. В первом же тайме он даже мяч принять толком не мог и совершил уйму потерь. Что касаемо Иньесты, то учитывая, что это был его первый полноценный матч за последний месяц, можно и сказать про "лучший его матч за последнее время". Но это снова же в основном по второму тайму. Про первый мне даже вспоминать не хочется, он был провален чуть ли не полностью. Только в последние десять минут сумели кое-как перебраться на чужую половину поля. А мнение, что Сонг как-то откровенно выпадает из игры Барсы, я не поддерживаю. По мне он смотрится вполне органично. Понятно конечно, что на фоне Бускетса он будет выглядеть слабее, но если абстрагироваться от этого, то Саша не так уж и плох. Andre3000, самое паршивое, что так может продолжаться еще не один год, учитывая пропасть между первой тройкой и всеми остальным командами Примеры. В Лиге чемпионов при первом столкновении с серьезным клубом нас опять разберут на атомы, чего я, собственно, и ожидаю от предстоящих матчей с МС. Только благодаря везению и разнице в классе исполнителей мы вчера увидели 1:4, а не 4:1. Лично у меня язык с трудом поворачивается назвать эту победу Барсы заслуженной.
![]() |