![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
TeMka, я тоже не увидел никакой катастрофы, такие ошибки за матч бывают у всех. Гомеш несколько раз очень неплохо выходил за счет разворотов, паса и игры корпусом из под прессинга. Например, тот же Лео вчера раза два-три во втором тайме получая мяч на своей половине и прессингуемый другими игроками терял мяч из-за того что не выходил из под прессинга пасом. Да, пару раз были фолы, но пару раз это были привозы и опасные потери куда более проблемные, чем ошибки Гомеша.
Никто из наших номинальных хавов вчера не сыграл сильно лучше Гомеша.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 02.02.2017 в 21:26. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
Деньги: 1000$
|
из под прессинга можно выходить не только с помощью центра.Отличный вариант-крайние защитники и их проходы.Роберто мало на это способен,а Альба как то не очень катит последнее время,это стати для команды уровня Барсы очень важный момент.Быстрые фланговые контратаки-то что так великолепно делал Алвеш.Поэтому надо в первую очередь не нового Хави искать,а нового Алвеша
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Я честно говоря, часто посмеивался, когда обсуждали ляпы Дани. В ту же секунду все забывали, что он обслуживал весь фланг. Уникальный игрок.
Намедни посмотрел ПСЖ - Монако. Ну, бля, Сидибе был плох. Ни о чем. Дерево. |
|||||
Offline   |
![]() |