День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка > Конкурсы прогнозов
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2008 в 00:53 Цитата выделенного #591
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

GHOST, меня и так устраивает. я не чего не буду предлагать, а уж если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право, но я ещё раз повторюсь не чего предлагать не хочу и не буду.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008 в 05:49 Цитата выделенного #592
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Manc
если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право

Да регламент-то менять мы не собираемся, просто немного реформируем формат командного зачета, и все дела
Старый 13.09.2008 в 20:45 Цитата выделенного #593
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от GHOST
Manc, Ну я даже не знаю как ещё можно было бы улучшить КП,может ты чё предложишь?
да вроде у нас не стоит так остро вопрос улучшения КП...

Ну что, никто не хочет еще участвовать, кроме меня с ARMAGEDONом? еще один человек хотя бы...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 13.09.2008 в 20:47.
Старый 14.09.2008 в 22:27 Цитата выделенного #594
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!
Старый 14.09.2008 в 22:30 Цитата выделенного #595
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

а если совмещать его с командным, то лишь проблемы прибавятся...
как названные мною, так и другие!
хотя... вообщем я проголосовал за вариант "против" )))
Старый 14.09.2008 в 22:33 Цитата выделенного #596
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!
"Зона Выживания" мне понравилась ёё то как раз то и можно использовать ,что бы определиться кто будет в высшем дивизионе.
Старый 14.09.2008 в 23:38 Цитата выделенного #597
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

Леш, извини, но я ничего не понял. Куда закинуло четыре челоека к середине турнира? Какие места на вылет могут быть определены к середине турнира? Вобщем объясни еще раз пожалуйста, ибо вообще ничего не понял, правда...
Старый 14.09.2008 в 23:55 Цитата выделенного #598
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Значит так. Вот список людей, чьи ставки есть в системе, но они уже не принимают участие:
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23
Думаю капитаны должны помнить кто у кого был и кто кого поменял.
Старый 15.09.2008 в 00:00 Цитата выделенного #599
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Catala
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

У меня в команде таких вроде не было, так что допрашивайте Тасю и Манка =)
Старый 15.09.2008 в 00:03 Цитата выделенного #600
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Catala
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

Посовещавшись с убийцей-капитаном, мы пришли к выводу, что "наши" тут были:
Papashkin
ДжаZ-man
Dimz23
bc.kazakh.kz

Как раз я и заменил Лёву кстати, который в армию ушел

Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 15.09.2008 в 00:05.
Ответ