День в истории - 3 апреля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #61571 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,613 Сказал(а) спасибо: 473 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 831 сообщениях
Деньги: 1000$
|
LaLiga аннулировала операцию по финансовому честному ведению дел Barcelona, которая позволила зарегистрировать Дани Ольмо и Пау Виктора, после того, как новый аудитор клуба исключил €100 млн из продаж VIP-мест, превысив лимит. Это решение последовало за противоречивыми финансовыми отчетами, тремя сменами аудиторов за три месяца и сниженным лимитом расходов на команду. Следовательно, Barcelona не соблюдает честное ведение дел, и LaLiga сообщит об аудиторе в Институт бухгалтерского учета и аудита.
Как заколебал этот колхоз. Мы год закончим в минусе. Летом не будет никаких трансферов |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (Вчера)
|
![]() |
Цитата выделенного #61573 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,319 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,258 раз(а) в 1,529 сообщениях
|
Эта ситуация очень прогнозируема, причём давно. Лапорта окружил себя проходимцами, которые просто навариваются на клубе. И Лапорта с ними в доле, причём там его ещё сынок замешан. Посмотрим, как он теперь из этого дерьма выходить будет.
Наверное опять всех обвинит, кроме себя, такого пушистого и хорошего. И опять это дерьмо, перед важным матчем. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61575 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,613 Сказал(а) спасибо: 473 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 831 сообщениях
|
Президент «Барсы» Лапорта: «Поверьте мне, мой ответ Ла Лиге и Тебасу будет сильным».
«Как президент, я просто не могу этого допустить». Президент «Барсы» Лапорта о заявлении Ла Лиги по финансовому фэйр-плей: «Сегодня вечером мы играем ключевой матч, а Ла Лига общается сегодня утром. Странно!». «Они не могут победить нас на поле, поэтому они действуют исходя из этого». |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #61576 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,319 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,258 раз(а) в 1,529 сообщениях
|
Цитата:
Нет ни одного факта, что это было так. Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |