23.07.2014 в 13:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Какие же ебланы, это мама родная.... какие же вы дебилы, имбицилы и дегенераты, украинцы. Это просто какой-то пиздец. Я когда смотрю кучи этих видосов, планка ебланства в них зашкаливает настолько, что вот просто не знаешь что сказать.
Бесноватая одержимая бабища, скажите слава украине и мы вас отпустим - это *****, ну я не знаю... как это могло в белый свет выродиться вообще? Это тупое бесхребетное существо, хуета на двух ногах... чья то же мать, блять, она кого-то воспитывает...
ладно там два худых дегенеративных типа, с очками на половину ебала и другой в форме, по ним в принцие видно что с рождения дегенераты, но остальная толпа....
И кто-то тут писал что наши СМИ на них клевещут????? Наговаривают блять на бедных украинцев.
У меня вот единственная развлекуха осталась, на перевалке работают оставшиеся рабочие с украины, с черновцов бригада из под львова, сосновия что-ли или типа того... 20 человек, вахтовый метод. Я вот когда увижу в ютубе подобное дерьмо, собираю на планёрку в классе тех учёбы этих украинцев и всех остальных своих работников и лазерный проектор есть там для учебного материала, компьютер подключён к интернету и всем демонстрирую подобное дерьмо. И разъясняю украинским работникам при всех что вот это у вас там дегенераты живут, а работать ты приезжаешь сюда, в Россию.
Таким макаром уже два видео мы просмотрели. Вот сегодня если успею или завтра точно соберу всех на этот видос. Но просто просмотром и констатацией факта дегенератизма в этот раз дело не кончится, я заставлю их надеть георгиевские ленточики на номера их машин, всё это будет сниматься на видео и пойдёт в ютуб. Машину у них с украинскими номерами, так что в самый раз, трезуб и западенец, надевающий георгиевскую ленточку.  может даже гимн России заставлю спеть, посмотрю. Если получится всё смонтировать то и сюда выложу, поржёте.
Откажутся - уволю нахер с работы в тот же день. Поедут домой, в вильну украину.
Надоело уже это терпеть, хватит.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
23.07.2014 в 13:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Больше всего мне интересно посмотреть в результате всего этого где окажется правящая нынче верхушка Украины? Где Порошенко будет? Яценюк? Где они найдут себе пристанище? Уж что-то мне подсказывает ооочень и очень сильно, что они по каким-то обстоятельствам переедут в США... Придет время и переедут.
|
Будут ездить с лекциями по западным институтам, плюс получат обеспечение сытой старости и безбедной жизни для детей и внуков - вознаграждение за хорошо проделаную работу.
|

|
|
23.07.2014 в 13:26
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
homya4ok, Та нээ, нэ може быти! Он похибнет, заслоняя хрудью бэдных украiнскiх хлопцэв от пуль фашiстов Путлэровских! 

|
|
23.07.2014 в 13:38
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я не привязываю... И сказать я хочу совсем ни то, что Янукович помахал бы с радостью в глазах ДНР и ЛНР. Я хочу сказать о том, что не было бы никаких ни ДНР, ни ЛНР при нем. Его ошибка - это дать "свободоизъялиться" тем, кто устроил переворот. Вот тогда в ноябре, придушил бы он на площади тех, кто закидывал "Беркут" огнем, и все бы осталось так же как и было... ДНР и ЛНР из-за чего образовались? Ведь ни просто так, утром однажды объявились они.
|
Я уже отписывал почему они появились, ты не отреагировал.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да ну, перестань, кто там мог обосраться? Единственные кто обосрались, так это нынешняя правящая хунта, которая действительно просрала часть Украины (часть они еще верят, что вернут, а часть уже спокойно живет и процветает в другой стране), мир внутри страны и сотни, сотни, а то уже и тысячи жизней своих граждан.
|
"просрала хунта"?? Во-первых, ты в курсе что такое хунта? Это диктатура военных при власти, если коротко. Это авторитарный режим как минимум. Не пиши, пожалуйста, терминами, льющимися с экранов ваших телевизоров, которые ты не до конца понимаешь.
Во-вторых, "просрала". Ты до сих пор думаешь, что это бедняги крымчане увидели красно-черную фашистскую угрозу в Киеве и попросились в Россию? Это не самая сложная, хорошо спланированная операция Москвы, которая решила свою очень важную геополитическую задачу. Все референдумы просто ширма. И что, Киев должен был дать приказ защищаться до последней капли крови и отстаивать Крым? Итог был бы тот же, только с сотнями если не тысячами погибших.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну и зря так думаешь... Показывали этих мародеров, ополченцы их же отлавливают и отправляют на работы на передовой, окопы рыть и делать другую энергозатратную работу... Я думаю ты понимаешь, кто такие мародеры, и что это такие твари есть всегда и везде, у них нет национальности как у любых других убийц, это просто склад человека...
|
Я не просто думаю, я знаю. Знаю, что наши солдаты не ангелы и точно так же могут под шумок растащить склад электронной техники например, могут отобрать авто, могут дать пиздюлей человеку без оружия в руках, но открыто поддерживающего ДНР. Но я так же знаю, что творят так называемые ополченцы. Как тебе разграбленный супермаркет МЕТРО? точно также отбирают автомобили, причем могут застрелить водителя, девушки пропадают, мародерствуют, людей насильно забирают в свои отряды, я тут недавно приводил переписку со своим сотрудником из Донецка. Там все популярно расписано. И ты правильно пишешь, боевики и окопы заставляют рыть и заниматься другой грязной работой, только не мародеров, а людей, которые открыто осмелились поддержать Украину.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я тебе так скажу... Все эти платежные балансы, обороты, ВВП, и прочая экономическая хрень важны до той самой поры, пока в стране не начинают убивать, резать, сжигать людей... До той самой поры, пока тебе становится небезопасно передвигаться по улицам города, своего родного города. У нас в Казахстане в 90-х и в 2000-х происходили и отжимы бизнесов и подминания их под себя, да и сейчас это все происходит. Неужели ты не понимаешь, что не будет никогда такого времени, чтобы не было всего этого криминала от власти? В этом и есть сущность ВЛАСТИ!!! И так ни только В КР, РФ или Украине... Это планета земля! Принимай ее такой какая она есть! И пусть верха делят что хотят и как хотят... Я наслаждаюсь знаешь чем? Тем, что я могу сегодня проснуться спокойно, обнять жену, поцеловать мать, пожать руку отцу. Позавтракать и поехать на своей новой машине на работу. Вечером приехать домой, поехать заниматься в зал, после посидеть, прогуляться с женой по парку, подышать воздухом... Купить воды попить, просто постоять поболтать с друзьями, знакомыми. Проведать бабушку с дедушкой, братишку и т.д. И мне глубоко насрать кто там сидит у Нефтяных сквашен, кто владеет торгово-развлекательными центрами, рынками в Астане и в РК в целом. У меня мир над головой - вот что важно!
P.S. Мне всегда когда в голову начинает лезть бред всякий, типа... Блииин, чето машину бы получше, вместо квартиры бы побольше квартиру, чето денег мало и т.д. я останавливаю себя и просто думаю о том, как жила моя бабушка во время войны в Белоруссии, как моя пробабушка воспитывала дедушку с еще тремя братьями, когда в 1941 ей было 25 лей (как и мне сейчас!!!), как она сама не ела, лишь бы дать кусок хлеба небольшой своим сыновьям четверым... Как она жила без мужа всю жизнь, которого убили на войне в первые же месяцы войны. Как мародеры (которые были среди партизан) по ночам к ним в деревню заходили и отбирали все, что оставалось... Как люди просто жили войной... И не никто не знал, что вот еще пару месяцев и будет мир... Просто тупо люди жили войной и не было видно ей ни конца ни края... Вот то была ахуенная жизнь! После таких мыслей придешь в себя, выйдешь на подъезд постоять... Смотришь как дети бегают, как мамы их болтают на лавочках, как парни занимаются на спортплощадках и понимаешь... Ценность жизни.
А ты мне про платежный баланс, укрепление нацвалюты, судебную систему... Все это имеет значение, пока люди не познают настоящее горе. Сейчас Украинцы познают это горе все больше и больше... Все чаще и чаще.
|
Это из серии "выбрать из двух зол лучшее". Понятно, худой мир лучше хорошей войны и что между Януковичем и войной любой здравомыслящий человек выбрал бы Януковича. Но при чем здесь это???
Что, не нужно теперь бороться с коррупцией и воровством, потому что в итоге крышующие все эти схемы могут развязать войну?
Может быть ситуация хуже, чем президентство Януковича - это война, поэтому трогать его нельзя. Тронули - началась война на востоке. Войну нужно остановить, дать ДНР и ЛНР "вольную", потому что может быть ситуация еще хуже - РФ введет войска на всю Украину. Воюем на Востоке дальше - РФ ввела войска (предположим). Сопротивляться нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - РФ начнет полномасштабную войну на территории Украины, устроит зачистки и т.д. Сопротивляемся, партизанская война в расцвете - РФ воюет на всей территории страны. Просить помощи НАТО и др. нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - 3-я мировая и использования ядерного оружия. И т.д. и т.п. Какой из этого всего вывод? Нагнуться, развести булки и помочь войти? Есть гениальная фраза "хочешь мира-готовься к войне". Ты понимаешь ее значение?
Еще у нас с тобой кардинально разное мнение о причинах конфликта на донбассе.
Свое мнение я также описывал ранее.
|

|
|
23.07.2014 в 13:43
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У меня вот единственная развлекуха осталась, на перевалке работают оставшиеся рабочие с украины, с черновцов бригада из под львова, сосновия что-ли или типа того... 20 человек, вахтовый метод. Я вот когда увижу в ютубе подобное дерьмо, собираю на планёрку в классе тех учёбы этих украинцев и всех остальных своих работников и лазерный проектор есть там для учебного материала, компьютер подключён к интернету и всем демонстрирую подобное дерьмо. И разъясняю украинским работникам при всех что вот это у вас там дегенераты живут, а работать ты приезжаешь сюда, в Россию.
Таким макаром уже два видео мы просмотрели. Вот сегодня если успею или завтра точно соберу всех на этот видос. Но просто просмотром и констатацией факта дегенератизма в этот раз дело не кончится, я заставлю их надеть георгиевские ленточики на номера их машин, всё это будет сниматься на видео и пойдёт в ютуб. Машину у них с украинскими номерами, так что в самый раз, трезуб и западенец, надевающий георгиевскую ленточку.  может даже гимн России заставлю спеть, посмотрю. Если получится всё смонтировать то и сюда выложу, поржёте.
Откажутся - уволю нахер с работы в тот же день. Поедут домой, в вильну украину.
Надоело уже это терпеть, хватит.
|
Слушай, может хватит уже пиздеть? То ты кого то в Июне увольнял, то видос народу крутишь...
Давай видео. Ждем.
|

|
|
23.07.2014 в 13:54
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
"просрала хунта"?? Во-первых, ты в курсе что такое хунта?
|
Хорошо, ознакомлюсь с терминами...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я не просто думаю, я знаю. Знаю, что наши солдаты не ангелы и точно так же могут под шумок растащить склад электронной техники например, могут отобрать авто, могут дать пиздюлей человеку без оружия в руках, но открыто поддерживающего ДНР. Но я так же знаю, что творят так называемые ополченцы. Как тебе разграбленный супермаркет МЕТРО? точно также отбирают автомобили, причем могут застрелить водителя, девушки пропадают, мародерствуют, людей насильно забирают в свои отряды, я тут недавно приводил переписку со своим сотрудником из Донецка. Там все популярно расписано. И ты правильно пишешь, боевики и окопы заставляют рыть и заниматься другой грязной работой, только не мародеров, а людей, которые открыто осмелились поддержать Украину.
|
Возможно все... Отрицать не стану.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это из серии "выбрать из двух зол лучшее". Понятно, худой мир лучше хорошей войны и что между Януковичем и войной любой здравомыслящий человек выбрал бы Януковича. Но при чем здесь это???
Что, не нужно теперь бороться с коррупцией и воровством, потому что в итоге крышующие все эти схемы могут развязать войну?
Может быть ситуация хуже, чем президентство Януковича - это война, поэтому трогать его нельзя. Тронули - началась война на востоке. Войну нужно остановить, дать ДНР и ЛНР "вольную", потому что может быть ситуация еще хуже - РФ введет войска на всю Украину. Воюем на Востоке дальше - РФ ввела войска (предположим). Сопротивляться нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - РФ начнет полномасштабную войну на территории Украины, устроит зачистки и т.д. Сопротивляемся, партизанская война в расцвете - РФ воюет на всей территории страны. Просить помощи НАТО и др. нельзя, потому что ситуация может быть еще хуже - 3-я мировая и использования ядерного оружия. И т.д. и т.п. Какой из этого всего вывод? Нагнуться, развести булки и помочь войти? Есть гениальная фраза "хочешь мира-готовься к войне". Ты понимаешь ее значение?
|
Вот я считаю в урегулировании всего этого и заключается роль политиков в стране. А ни просто придти и дать клич: "Москоляку на гиляку!!!" и понеслось по стране море крови...
А на счет разных у нас с тобой пониманий конфликта на Востоке, скорее всего ты прав... Я не могу знать сути всего что там происходило, находясь за 3000 км... Говорю что вижу, что нахожу из источников информации...
|

|
|
23.07.2014 в 14:03
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Слушай, может хватит уже пиздеть? То ты кого то в Июне увольнял, то видос народу крутишь...
Давай видео. Ждем.
|
Пиздёжь тут только от тебя одного.
Я и в июне выгнал пять человек с работы, потом вообще хотел выгнать всех украинцев, набрать белорусов. Потом счёл что уподобляться не стоит. Потом всё-таки общий национальный украинский долбоебизм доканал, придумал на планёрках эти видосы загонять периодически, а то скучно из раза в раз одни и те же монотонные инструкции по охране труда штудировать, а тут заодно живую тему пообсуждать, да и коллективу нравится, один хрен разговоры сейчас только про Украину.
Первый видос был про харьковское метро, второй Житомирский, третий вот этот покажу. Надо же лазерный проектор эксплуатировать
Видос я хочу сделать, не факт что получится. Могут отказаться одевать ленточки со съёмкой на видео, могут вообще отказаться их одевать, просьба то странная. Потому если получится, то обязательно организую.
|

|
|
23.07.2014 в 14:07
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я не могу знать сути всего что там происходило, находясь за 3000 км...
|
А он и живя там сути не знает, вот только переговоры Путина с агентами СБУ рассекречивают. Они АТО анализируют по твиттеру и контакту, что от них ещё можно ожидать...
|

|
|
23.07.2014 в 14:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
просьба то странная. .
|
Ага, не вижу разницы между странностью твоей просьбы надеть ленты и странностью просьбы одесситки сказать "слава Украине".
|

|
|
23.07.2014 в 14:29
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А он и живя там сути не знает, вот только переговоры Путина с агентами СБУ рассекречивают. Они АТО анализируют по твиттеру и контакту, что от них ещё можно ожидать...
|
Еще один пример пиздежа, о котором я и говорил.
|

|
|