День в истории - 29 мая К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #62001 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,932 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 471 раз(а) в 327 сообщениях
Деньги: 1000$
|
По Ольмо меня парит момент один. Я пролопатил стату за сезон. В матчах с сильными соперниками, Ольмо проседает по показателям, даже в выиграшных матчах типа Класико. Т.е. он не является важным игроком в этих матчах. В основном он рулил в матчах Ла Лиги с командами второго и ниже эшелона. Пик был чуть ли не Сосьедатом, когда у басков было удаление и разгром.
А парит момент, что именно в важных матчах, особенно в матчах на вылет: ЛЧ и Кубок, я рассматривал Ольмо как еще один центр креатива наряду с Педри и Ямалем. Потому что в таких матчах нужны моменты из ничего. Возможно он бережет свои ноги, учитывая что половину сезона лечится, и под давлением теряется. Продавать/выгонять его этим летом такое себе, так как во втором сезоне процесс может лучше пойти (нужно же время для адаптации) плюс врачи может на ноги поставят, как Педри. ПС. По Фермину, кстати, есть очень большой интерес Интера. Они готовы идти на перестройку команды, заменяя всех своих пенсионеров. Но миланцы много не заплатять, это не АПЛ. Но самому Фермину это может быть более интересен вариант/проект, чем английский середняк. Да и вообще если идет речь о продажи среди полузащей, Де Йонг лучший вариант где можно и денег заработать и команда сможет нивелировать потерю. Хотя если Гвардиола психанет и пойдет за Ольмо с большим чемоданом, сильно не расстроюсь. Последний раз редактировалось NDA, 26.05.2025 в 11:35. |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (26.05.2025)
|
![]() |
Цитата выделенного #62002 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,515 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,272 раз(а) в 1,543 сообщениях
|
Цитата:
Атлетико нас хочет в очередной раз поиметь, теперь с Ленгле. Можно годом на трибунах его припугнуть, Атлетико он после этого сомневаюсь что нужен будет. Один из лучших у них защитников, так пишут. Цитата:
Щенсы уже сделали официальное предложение, никто его отзывать не будет. Поэтому сейчас ждём развития событий. Но скорее Щесны откажется от продления, чем ТШ уйдёт. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62003 | |||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 743 Сказал(а) спасибо: 215 Поблагодарили: 145 раз(а) в 103 сообщениях
|
ну если Шесны не продляется а уход Пеньи решенный вопрос, я так понимаю, то один кипер полюбому нужен.. Я думаю что Флик вполне сможет разделить время, типа на ЛЛ стоит ТШ, а в кубках - Гарсия.
Если Шесны останется, то Гарсию в аренду на годок, а потом поляк уйдет и там уже смотерть. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62004 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,515 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,272 раз(а) в 1,543 сообщениях
|
Цитата:
Да и основной посыл руководства, что они никого не хотят продавать, только если сам игрок не захочет уходить. Это касаемо игроков основной обоймы конечно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62005 | ||||||
|
Цитата:
![]() Нахера Гарсии в аренду уходить? Ньюкасл и АВ ему предлагают место основного кипера, Атлетико если Облак уйдёт, тоже готово сделать ставку на Гарсию. ТШ изойдётся дерьмом, если будет конкуренция с Гарсией. Он испугался конкуренции с Браво, и был близок к переходу в Сити. Клубу пришлось продать Браво. Проблемы с Нойером в сборной. Сейчас испугался Щесны, дав интервью буквально всем, плюс полпутно обосрал поляка через продажного журналиста. Нет, ТШ не тот человек кто за здоровую конкуренцию. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62006 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,880 Сказал(а) спасибо: 8,387 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Глупости не пиши, ты взрослый человек и миллион лет сидишь на форуме. Никто не продаст Гави, а для Фермина будет достаточно игрового времени и никуда он не хочет уходить, не нужно верить всяким ублюдским журналистам, а если тебе нужны болезненные продажи то в команде есть два идиота уже перезрелых ТШ и Араухо и плюс к ним всякий сброд таких как Фати Виктор Пенья Форт Торре Лангле и т д. Если и продавать кого то из полузащиты то это Де Йонга, за ним есть два человека готовые дать результат как минимум не хуже я думаю. Последний раз редактировалось Katalonec18, 26.05.2025 в 13:55. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62007 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,932 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 471 раз(а) в 327 сообщениях
|
Гарсия может остаться в аренде у тех же попугаев. И мирно разрулить ситуацию. Эспаньол может получить деньги сейчас, укрепить состав на след.сезон (чтобы опять не бороться за Сегунду), и вратарь еще остается на 1 сезон для стабилизации. Этакий вин-вин для всех.
Если подумать то Гарсия провел пока 1 хороший сезон. Хз может ли он выдавать так на постоянной основе? Вратарь не без косяков, что логично так как молодой. Многому еще надо учиться, и никакой топ клуб не будет ставить ставку основного на такого вратаря. Все так хайпуют словно это новый Нойер появился. Мне вот Унаи Симон больше нравится, но хрен баски продадут. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62008 | |||||||
|
Цитата:
А он единственный у них игрок, за которым очередь, и за которого можно срубить много. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62009 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,953 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 199 раз(а) в 168 сообщениях
|
Да пофиг на амбиции Штегена в сборной. Пора прощаться, иначе не видать трофеев. Думаю понятно, что Щесны ждет уезда Тер Штегена.
Болелы Эспаньола пошумят и успокоятся. Делов то. ТШ можно отпустить бесплатно в благодарность. Араухо продать. Даже Ольмо можно продать в Сити(но боюсь это приведет в клуб Днищеза) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62010 | |||||
|
“Fermin Lopez has been called up by both Spain NT and Spain U21 for their Nations League and U21 Euros games respectively”.
Серьезно? Дайте человеку отдохнуть, и предсезонку норм пройти. А не повторять прошлое лето. Я бы от u21 на месте Фермина вежливо отказался. |
|||||
Offline   |
![]() |