День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 98 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера в 13:53 Цитата выделенного #62721
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Вилиамс че за клоун пдзц, напоминает сагу с мбапе)
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 14:25 Цитата выделенного #62722
divinum

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Вилиамс че за клоун пдзц, напоминает сагу с мбапе)

Ну вообще Мбаппе поимел и деньги, и идеальные условия для подписания Мадридом(свободный агент).
Старый Вчера в 14:25 Цитата выделенного #62723
NDA

no comments
Старый Вчера в 14:48 Цитата выделенного #62724
Kaspers

Цитата:
Сообщение от divinum
Ну вообще Мбаппе поимел и деньги, и идеальные условия для подписания Мадридом(свободный агент).
Поиметь ПСЖ с бонусом за продление , а потом этот бесплатник поимел Перца на 100 лямов как свободный агент. Я не говорю про космическую зарплату. И права на имидж. Это конечно идеальные условия
Старый Вчера в 15:01 Цитата выделенного #62725
NDA

Читаю, журналисты-баски тоже большинство в шоке. Все инсайдеры в клубе говорили что Нико уходит в Барсу. Вчера семья собиралась второй раз, где и приняли решение. Тем более семья Вильямсов и Атлетик это больше чем простые «футболист-клуб» интересы.

С учетом что отступные выросли до 90 млн., а контракт до 35 года, младший походу повторит карьеру своего брата. Ну по крайней мере зарплату выбил себе хорошую и остался в комфортных тепличных условиях.

ПС. Дед как всегда оказался прав: «Если игрока надо дважды звать в Барсу, то он не нужен Барсе».

ПС2. Напомню, год назад

Цитата:
Для Нико все это оказалось в новинку. Раньше за него решала семья: мама Мария и старший брат Иньяки. Именно Иньяки однажды отговорил от перехода в «Астон Виллу», хотя в Мадрид к нему приезжал сам Унаи Эмери. Тренер мечтал видеть Нико в «Вилле», планировал выплатить 50 млн евро отступных, но Иньяки наложил вето. Пока никакой Англии. Если Нико уйдет из «Атлетика», то сразу в «Реал» или «Барсу».

Однако на этот раз Иньяки отказался разруливать ситуацию: только советы. Нико растерялся. «Для него это очень долгое и тяжелое лето, – вспоминал Иньяки. – Лето с непростыми решениями. Сейчас я пришел к выводу, что мальчик решил верно. Думаю, он заслуживает право решать, чего хочет от карьеры и жизни. Я переживаю за него, но не могу опекать вечно».

Так младшему Уильямсу пришлось принять первое взрослое решение.

Был выбор: до конца идти за «Барселоной» или переподписать контракт с «Атлетиком».

Уильямс остался дома. Баски наградили десятым номером – освободился после расставания с Икером Муниаином. И вроде все здорово, но тут Нико дал странное интервью: «Мое сердце с «Атлетиком». У меня контракт, но кто знает, что произойдет в следующем сезоне. Мечтал остаться здесь еще на годик. Я предвкушаю матчи в еврокубках, но сейчас не знаю, что произойдет дальше».

Такое заявление не поняли ни фанаты «Барсы», ни фанаты «Атлетика».

Последний раз редактировалось NDA, Вчера в 15:10.
Старый Вчера в 15:15 Цитата выделенного #62726
-Priyatel-

Если это правда про Нико, то это хорошо. Такие дегенераты не должны играть в Барсе. Как говорил Круиф: если игрок думает дважды играть ли в Барсе, он не должен быть выбором для клуба. Для меня он, вообще, не был первым выбором на эту позицию, но тем, кто его сильно хотел, будет тяжко первое время Все, что случается, случается не просто так. В прошлом году его не подписали, думали провал, а на деле команда так заиграла, что о нем забыли. Так же будет и сейчас. Если не придет он, придут другие игроки, и Барса станет еще сильнее. Благо еще времени дофига, а не конец августа, чтобы наскоряк суету наводить в поисках игроков. Всё будет ок!
Online   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 15:17 Цитата выделенного #62727
-Superman-

Деньги: 7000$

К лучшему. Учитывая тягу взрослеющего Ламина к тусовкам, нужно подальше держать его от лучших друзей тинейджеров с аналогичными интересами. Я вообще за дешевый временный вариант в духе Ларссона. По остальным позициям то же самое.

Уже к следующему лету с финансами будет полный порядок, тогда и усилимся точечно.
Старый Вчера в 15:57 Цитата выделенного #62728
AK1983

Вот это полный идиот.... Я даже не знаю как реагировать на эту новость. Вспомним великого Деда. Если игрока надо тянуть в Барселону значит это не ее игрок. Теперь Рэшфорд наше все) Чувак дождался своего шанса, лол. Или пойдем за звездой Милана?
Старый Вчера в 16:24 Цитата выделенного #62729
NDA

Не надо никаких импульсивных покупок, особенно Леао. Обьязательно купить латераля. Желательно на левый фланг. А за Решфордом пойти в конце трансферного окна, МЮ сами доплатят чтобы забрали его.

Рафа не помрет, если еще год поиграет на фланге. Главное чтобы партнером был не Мартин, если Бальде опять сломается (2 года подряд с длительными травмами это не ок)
Старый Вчера в 16:25 Цитата выделенного #62730
alx

Цитата:
Сообщение от AK1983
Вот это полный идиот.... Я даже не знаю как реагировать на эту новость. Вспомним великого Деда. Если игрока надо тянуть в Барселону значит это не ее игрок. Теперь Рэшфорд наше все) Чувак дождался своего шанса, лол. Или пойдем за звездой Милана?
Что-то придумаем точно. Мудак мог стать знаменитым. Останется неплохим вингером.
Ответ