1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #62741 | |||||
Регистрация: 12.08.2019 Сообщения: 347 Сказал(а) спасибо: 34 Поблагодарили: 74 раз(а) в 53 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да конечно, вообще не стоит о нем горевать. Его минусы уже тут, кажется, Каспер описывал, которые могут нам аукнуться, а что самое важное -это игрок, у которого нет мотивации завоевывать титулы, играя в по-настоящему конкурентной команде. Даже играть с друзьями в такой команде -для него не мотивация. Настолько отмороженный на голову чувак)
Скорее всего возьмут Рэшфорда и защитника, а в следующем сезоне с уходом Левы и ввода всего стадиона в эксплутацию будут вкладываться по серьезному. Так то есть еще Руни талантливый, которому дадут шанс на предсезонке показать себя. Хотя я не удивлюсь, если Лапорта рискнет и даст шанс Леау раскрыть свой потенциал в Барсе. При таком тренере, как Флик, это вполне осуществимо. Мне кажется, до конца лета еще столько всего будет происходить, что скучно точно не будет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62742 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,034 Сказал(а) спасибо: 818 Поблагодарили: 407 раз(а) в 297 сообщениях
|
Цитата:
Я тут читаю про ламасию, иногда матчи в прямом эфире обсуждаются, и новости интересные, ну и миниобзоры молодняка: https://t.me/LaMasia_Fcb |
||||||
Offline   |
![]() |
M3ls (Вчера)
|
![]() |
Цитата выделенного #62743 | ||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,001 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 480 раз(а) в 333 сообщениях
|
Цитата:
Лично мне его стиль игры на его позиции не нравится: продвижение мяча и дриблинг чисто на физике (словно во времена Жюли вернулся, у Педро техничней дриблинг имхо был). Если представить, то этакий Альба, но правша. Реально точили бы его на латераля и оборонительные навыки, получили бы нового Альбу. А так имхо сильно не взлетит, накой Барсе новый Делофеу. Если ты невысокого роста и имеешь низкий центр тяжести, то атакующий игрок должен на смене движения обходить соперника. Смотреть на Месси и учиться. Кстати, Дани Родригес умеет, не на уровне Месси конечно, но стиль похож. А пнуть мяч и оббежать соперника это не дриблинг. Короче я фанат Дани, который кстати только на год старше, и жаль что на травмах Родригес постоянно. Хотя Месси в юном возрасте тоже ломался, пока спецов к нему не приставили и фастфуды отобрали. Бьют мелких по ногам, особенно когда они мяч с ноги на ногу быстро перекладывают. Последний раз редактировалось NDA, Вчера в 20:01. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62744 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,028 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 537 раз(а) в 375 сообщениях
|
А мне Дани не понравился. Маленький с довольно средней скоростью. Ян, судя по нарезкам, хотя бы бежать может.
Но оба конечно маленького телосложения, короткие ноги. А почему мы того сабжа из Динамо забрать не можем? Вот он очень интересный персонаж. Он ещё левой ногой на приличном уровне владеет. |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62745 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,028 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 537 раз(а) в 375 сообщениях
|
К тому да Дани левша. Нужен именно левый инвертированный вингер, учитывая то, что Бальде даёт ширину. Иначе они будут мешать друг другу.
|
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62747 | ||||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 705 Сказал(а) спасибо: 2,569 Поблагодарили: 309 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
Была же новость что Порту официально пригрозил разрывом отношений если Барса его подпишет, наверное не хотят лишнего шума поднимать |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62748 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,641 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,283 раз(а) в 1,553 сообщениях
|
Цитата:
Пишут, что сейчас клуб в глубочайшем ахуе от событий. Поэтому надо просто успокоиться. Я думаю, мы должны взять паузу в покупках. И заняться продажами, и ждать известий от Тебаса по поводу нашего финансового состояния. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62749 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,052 Сказал(а) спасибо: 522 Поблагодарили: 1,447 раз(а) в 908 сообщениях
|
УЕФА дали штраф Челси 20 млн, Барселоне 15 млн за несоблюдение ФФП. Но самое забавное что УЕФА дали штраф Лиону 12.5 млн, тому Лиону который на грани банкротства и должен срочно найти 100 млн чтобы остаться в высшем дивизионе. Просто шикарное наказание для французского клуба. С ПСЖ и Сити как обычно все нормально)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62750 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,641 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,283 раз(а) в 1,553 сообщениях
|
Цитата:
Пишут, что сейчас Лапорта ещё больше будет доверять "своим" агентам. А этот круг очень мал. |
||||||
Online   |
![]() |
![]() |