День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2014 в 17:09 Цитата выделенного #6301
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Мдаа уж... Херово если все оно так, а я вполне допускаю что оно имеет место быть.

А ведь было еще такое:
Цитата:
В воскресенье, 8 июня 2014 года, во время праздничного богослужения ко Дню Троицы пророссийские сепаратисты похитили прихожан церкви "Преображение" в охваченном боями городе Славянске Донецкой области.

"Рувим Павенко, Альберт Павенко, Витя Бродарский, Вова Величко - этих братьев только что забрали прямо со служения в церкви "Преображение" и увезли в бывшее СБУ Славянска" Источник: http://censor.net.ua/n289114

Стоить ли говорить, что потом их нашли мертвыми в братской могиле.

Вот такие борцы с фашизмом.
Старый 25.07.2014 в 17:14 Цитата выделенного #6302
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
В итоге получается два общества, которые напичканы нужной для каждого региона информацией, само собой впитывание всей это информации формирует отношение к действующим лицам... У нас само собой антиукраинские настроения, у вас там антироссийские. И доходит до того, что люди готовы резать, убивать друг друга, рвать на части от злости и ненависти...
Нифига, я нормально отношусь к россиянам. Может потому что постоянно езжу (ездил) в Москву. Я не называю их дебилами, дегенератами, умственно отсталыми и т.д., как это делают применимо к украинскому народу некие неадекватные трудящиеся на ЖД станциях моральные ..... .
Мне просто очень жаль, что некоторые не могут (не хотят) взглянуть на многие вещи с другой стороны.
Да оно и неудивительно, при таком то давлении пропаганды.
Старый 25.07.2014 в 17:18 Цитата выделенного #6303
Al Capone

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ведь было еще такое:

Стоить ли говорить, что потом их нашли мертвыми в братской могиле.

Вот такие борцы с фашизмом.
Да подожди, тут некоторым было не доказательство, когда человека увели боевики, а потом нашли с распоротым животом в реке с мешком песка и разным мусором в животе... Мол они его просто проводили с площади и доказательств убийства не было.... Ссы в глаза-Божья роса...
Старый 25.07.2014 в 17:21 Цитата выделенного #6304
serg7907

Взгляд от авторитетной организации по которой еще вчера терли
Как модно теперь говорить "взгляд с другой стороны"
http://www.hrw.org/news/2014/07/24/u...ling-civilians
Доказано применение Градов ВСУ по Донецку.
При этом конечно и ополченцев поругали, дескать нельзя в городах обороняться, нужно видать в чисто поле выходить и погибнуть под огнем авиации и арт. сразиться с ВСУ лицом к лицу.
Старый 25.07.2014 в 17:25 Цитата выделенного #6305
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Нифига, я нормально отношусь к россиянам.

Да дело ни в тебе, ни во мне, ни в нас, сидящих тут на форумах... А в тех, кто воюет реально, кто стреляет, убивает...
Старый 25.07.2014 в 17:36 Цитата выделенного #6306
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Специально для особо одаренных.
Что касается намека, то можно посмотреть иностранные карты, где жили скифы.
Какие карты, ты больной что ли? Практически всех, даже самых конченных дебилов должно было смутить изначально 5 000 лет до нашей эры. Какие ***** скифы 5 000 лет до нашей эры? Ты мне скажи ты ненормальный? Как можно настолько ёбнуться, чтобы с умным видом и с комментарием: "Для особо одарённых" привести выкладку из дебильного украинского учебника истории, где написано: "...на землях древней Украины за 5000 лет до нашей эры существовало государство скифов..." - ебать, вам вырезали чтоли мозги или как... как можно было так отупеть? И после этого он выдаёт сарказмы на знание истории, это пиздец какой-то, я не знаю... жрать историческое говно, в упор не видя что это говно и разъяснять что-то другим...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но чтобы еще раз показать твой уровень знания истории, ткну тебя в твою же цитату.
Если вдруг не понятно, почитай еще раз Геродота.
Какого на хер Геродота, кто персов разгромил в 513 году до нашей эры? Ты хоть прочти про войну персов и скифов, чтобы осознать истинную глубину своего тупизма. Ну ты мне скажи, вот как можно дойти до такого уровня, чтобы ровным счётом нихера не зная историю при этом дискутировать, да ещё давать советы кого почитать? Это что-то с чем-то.
Выложить мою цитату со стёбом по разгрому персов в 513 году д.н.э. и порекомендовать читать Геродота. Геродот тоже как и ты наверно считал что персов разгромили скифы в 513 году д.н.э.?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 25.07.2014 в 17:42 Цитата выделенного #6307
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Может потому что постоянно езжу (ездил) в Москву.
Ключевое слово "ездил". Оставайся ка ты лучше у себя и разъезжай только в пределах Украины, с Куманом вместе. там у вас своя история, здоровый национализм...
Сказали спасибо (2):
ExcuseMe (25.07.2014), Messi (25.07.2014)
Старый 25.07.2014 в 18:10 Цитата выделенного #6308
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какие карты, ты больной что ли? Практически всех, даже самых конченных дебилов должно было смутить изначально 5 000 лет до нашей эры. Какие ***** скифы 5 000 лет до нашей эры? Ты мне скажи ты ненормальный? Как можно настолько ёбнуться, чтобы с умным видом и с комментарием: "Для особо одарённых" привести выкладку из дебильного украинского учебника истории, где написано: "...на землях древней Украины за 5000 лет до нашей эры существовало государство скифов..." - ебать, вам вырезали чтоли мозги или как... как можно было так отупеть? И после этого он выдаёт сарказмы на знание истории, это пиздец какой-то, я не знаю... жрать историческое говно, в упор не видя что это говно и разъяснять что-то другим...

Какие еще 5 тыс. лет? Ты что не похмелился со вчерашнего?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какого на хер Геродота, кто персов разгромил в 513 году до нашей эры? Ты хоть прочти про войну персов и скифов, чтобы осознать истинную глубину своего тупизма. Ну ты мне скажи, вот как можно дойти до такого уровня, чтобы ровным счётом нихера не зная историю при этом дискутировать, да ещё давать советы кого почитать? Это что-то с чем-то.
Выложить мою цитату со стёбом по разгрому персов в 513 году д.н.э. и порекомендовать читать Геродота. Геродот тоже как и ты наверно считал что персов разгромили скифы в 513 году д.н.э.?

Нет она показывает, насколько ты владеешь историей. Вот эта часть:
Цитата:
и ещё больше смущает как персидские парни зашли на Украину, обогнув Чёрное море ажна слева, сделав весьма нехеровый крюк

А так ты реально какой-то альтернативно развитый.
Старый 25.07.2014 в 18:16 Цитата выделенного #6309
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Информация о розыске Дмитрия Яроша появилась на официальном сайте Интерпола в разделе о разыскиваемых лицах. Ярош разыскивается в связи с обвинениями по двум пунктам: "публичное подстрекательство к террористической деятельности, связанное с использованием средств массовой информации и публичное подстрекательство к экстремисткой деятельности, связанное с использованием средств массовой информации".
а я то думаю куда он пропал
Старый 25.07.2014 в 18:19 Цитата выделенного #6310
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
а я то думаю куда он пропал

Он никуда не пропадал, он сейчас активно воюет, и постоянно пишет в фейсбуке.
А так осталось дождаться Бени.
Закрытая тема