День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #631 | |||||
Регистрация: 15.03.2008 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ЦСКА с Шиннком не впечатлил. Ярославцы, думаю в этом сезоне наведут шорошу, грамотно против армейцев играли.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #632 | ||||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
Цитата:
Хотя с другой стороны команда показала хорошую игру в Первом дивизионе и заставила себя уважать с позиции игры. Так что посмотрим, только начало ЧР и впереди ещё долгая дорога, состоящая из 29 туров. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #633 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Твой заход построен скорее на эмоциональном уровне – Давайте ребята! Выйдем и всех порвем, выграем чемпионат с 10 очковым отрывом, а завтра победим в Лиге чемпионов и только тогда болельщик Даниэль скажет что это настоящие армейцы. Боюсь что так не получится, и ты, пресыщенный игрой в 2005 ждешь продолжения банкета, поставил себе запредельную планку – прыгнуть на три метра в высоту с ростом метр шестьдесят, забываешь о том, что в мае 2005 твоя любимая команда выиграла самый почетный трофей в истории советского/российского футбола, не больше не меньше. А ты спустя три года вопрошаешь не маловато ли? Только вот в чем все дело, команда после этого триумфа стала скатываться вниз и корень этой проблемы на мой взгляд в неверной трансфертной политики клуба. В этом сезоне они сотворили что то совсем непонятное, избавившись от своих воспитанников и прикупив далеко не самых звездных игроков из латинской Америки, чьи перспективы в России выглядят туманными. А после выигрыша Кубка УЕФА команда сохранила всех своих лидеров, хотя ты должен помнить какие тогда суммы за них предлагали. В результате только единицы из того состава продолжают не опускать высокую планку, а ведь обновившись армейцы могли стать сильнее! Но даже играя сейчас, как тебе кажется без должной мотивации они продолжают быть настоящими армейцами и ты как настоящий болельщик не должен отворачиваться от команды только из-за того, что тебе кажется что они теперь видят только цифры в контрактах, да и так оскорблять игроков любимой команды, не будучи уверенным в своей правоте на все 100% я бы не стал. Будут еще матчи, будет и блеск в глазах, это был всего лишь первый тур. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #634 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
В том то и дело, что эта команда, с этими игроками и этим тренером способна показать намного больше, нежели было показано вчера. Они доказали это три года назад, когда действительно бились: и со Спортингом, и со Спартаком в следующем матче, и с Ливерпулем. Было видно что команда играет в любой ситуации, и выигрывая, и проигрывая.
И даже если команда тогда очень высоко прыгнула, она показала что способна так прыгать. Вчера было достаточно прыгнуть и наполовину от высоты 2005, но не было этого. Что было создано командой вчера, чтобы вытащить матч? Собственно, ничего. Вот честно скажи, ты видел у игроков желание выиграть, после 70-ой минуты? Говорить о том, что сейчас такая игра - предел для ЦСКА, что это первый матч сезона, считаю неправильным. Два месяца подготовки, десять предсезонных матчей, это ведь не просто так. Они не неделю назад вышли из отпуска. Повторю, таким игрокам показать хороший футбол было вполне по силам. Никто не требует от них невозможного: победы ЛЧ, 10-0 в первом матче. От них просто ждали желания выиграть, тем более после прошлогоднего конфуза, когда команда чуть ли не с начала осени посыпалась. Но не было этого желания. И это не только моё мнение. Почитай гостевые, форумы болельщиков. Если бы команда действительно хотела во что бы то не стало выиграть для болельщиков, никто бы им слова плохого не сказал, как ни говорили хоккеистам. Очень примечательны в этой связи слова Гинера о том, почему команда расслабилась после того, как повела в матче с Фенербахче в конце прошлого сезона. Так вот он ответил "А мы и не напрягались". Действительно, зачем напрягаться? 1 очко в 6-ти матчах. Никуда уже не выйти. Зачем? В противовес этому вспомню недавний матч последнего тура регулярки в хоккее, когда также ничего не нужно было команде, но тем не менее все увидели прекрасный хоккей и 8-0 с командой, которая для ПХК, как Шинник для ПФК. Всё это к тому, что всё что я хочу увидеть от этой команды - это желание бороться, выигрывать, биться ради тех, кто отдал деньги и пришёл на стадион болеть за этих игроков. Поверь, никто от команды не отворачивается, никто не перестаёт за них болеть даже в самые неудачные моменты. И многие всё равно ходят на стадион. И мне кажется, они вправе требовать у команды, чтобы она думала и о них, чтобы понимала, что на этих 11 игроковсмотрит огромное количество людей.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #635 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
|
Цитата:
Ты не можешь предположить что они просто не могут? Я подтягивался в 5 классе 5 раз, а сейчас наверно не смогу ни разу, не потому тогда я когда то прилагал усилия, а сейчас нет. У тебя к слову всегда глаза блестят? Ты все с удовольствием делаешь? А ведь футболисты тоже люди, а не роботы. Да и у клубов случаются неудачные матчи и сезоны, но разве это повод валить все на заоблачные контракты? Это ПФК, они себе этим на жизнь зарабатывают, и то что они хорошо зарабатывают говорит о том что они успешные люди, а не о том, что их кроме денег ничего не интересует. Это такое характерное для России заблуждение. В Европе, когда у футболистов не идет игра этот вариант очень редко воспринимается общественностью как основной, а у нас же национальная забава пересчитывать деньги в чужих кошельках.. Последний раз редактировалось ENRIQUE, 16.03.2008 в 19:11. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #636 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Я не думаю, что 20-25летние игроки за три года могли так деградировать, что тогда они могли бороться, биться за себя и за болельщиков, а сейчас их хватает лишь на ничью с Шинником.
Пример с 5-м классом здесь не совсем уместен: какая проблема в твоём примере? Наверное тренировка. Если тренироваться, практиковаться, вряд ли такое произойдёт. Футболисты тренируются каждый день. Тренируются по определённой системе, которую придумали профессионалы и не просто так. Т.ч. не могу себе представить причин, по которым игроки могли разучится играть за три года, постоянно выступая в клубе, сборной. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #637 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #638 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
![]() |
Evidence (19.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #639 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
Интересная статья, но имхо - бред. Но то, что капитаном стал именно Акинфеев - очень здорово! Он и воспитанник, и игрок харизматичный. Пусть еще и молод. Я считаю, что это точка отсчета новых побед. Во всяком случае, будем надеятся
![]() А Игнаш прошлый сезон провалил. Да и к его капитанству лично я относился скептически. Все-таки, из Локо пришел. Не пропитан он армейским духом, я считаю... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #640 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Место в рейтинге: 33
|
Я сейчас Читал что Ман Сити хочет Жо купить за 20 млн, если интересно, то вот http://www.sports.ru/football/4342232.html
|
|||||
Offline   |
![]() |