1953 год. В 28-м туре чемпионата Испании "Барселона" в домашнем матче обыграла "Валенсию" со счетом 2:1, и сместила их с первой строчки турнирной таблицы, оставшись там до окончания первенства.
|
![]() |
Цитата выделенного #641 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Вот смешное видео. Сразу говорю, не подстава. Просто скрытая камера.
http://youtube.com/watch?v=SxMkj2QPo78 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #642 | ||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #643 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
23 февраля. Отец - сыну:
- С праздником! - Па, не загадывай, может быть, ещё поступлю... ***** Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна! ***** Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50 -летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины...
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #644 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
|
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом и с расстановкой говорит:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас / я хочу / чтобы невеста / при всех / сделала / мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста! ***** Встречаются два приятеля, которые давно не виделись: - Как дела? - Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20 -ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как??? - А у меня...... Да пошел ты на х@й!!! ***** Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки.... ***** - Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним.... |
|||||
Offline   |
![]() |
Maga5 (11.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #645 | |||||
|
"Ни одной новой дырки", -
думал про себя старина Колгейт, рассматривая посетительниц бара. ***** Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? ***** - Что с тобой, дружище?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой... - Я из дома... ***** Встретились как-то 3 миллионера: еврей, татарин и чеченец. И решили новые русские пойти в ресторан. ***** Русские пьют двумя способами. До тех пор, пока не кончатся деньги или до состояния полной невменяемости. Впрочем, создается впечатление, что деньги у них никогда не кончаются. ***** Мобильный телефон с полифонией: единственный шанс для Юрия Шатунова встать в один ряд с Моцартом, Чайковским и Бетховеном. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #646 | |||||
Регистрация: 07.01.2008 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 335 Поблагодарили: 22 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 3000$
|
Бег с барьерами был бы гораздо более зрелищным видом спорта, если бы барьеры имели жёсткое крепление!
Сидят две блондинки на кухне одна свет выключает и спрашивает у второй: - Знаешь, куда он спрятался? - Куда? Открывает холодильник: - Вот он! - Счастливы ли вы в семейной жизни? - О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. Урок литературы. Учительница с удовольствием рассказывает про различных писателей и поэтов. Вдруг она замечает что Вова её совсем не слушает. Учительница говорит Вовочке: - Вовочка, ты хоть знаешь, кто такие Пушкин, Тючев, Чехов? Вовочка спокойно отвечает: - А вы знаете, кто такой Барыга, Лысый, Небачёс и Шпала? Учительца в недоумении: - Нет... - Ну и нечего меня своей бандой пугать! Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил министр обороны. К хозяину бара обращается посетитель: - Сколько литров пива вы продаете ежедневно? - Что-то около 200 литров. - А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день? - Конечно! Как? - Наливайте кружки полнее. Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня? |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-=Barcel=- (10.04.2008),
Maga5 (11.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #647 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Пример женской логики: жена, уежая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи в соседки", виходит, закрывает дверь, отдает ключи соседке и уежает...
![]()
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-=Barcel=- (09.04.2008),
barceln (10.04.2008),
Maga5 (11.04.2008),
spanish (10.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #648 | |||||
Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях
Деньги: 66600$
Место в рейтинге: 54
|
Сначала кликайте "как проехать",потом "как пройти",а потом кликнине "центр каминов".
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html |
|||||
Offline   |
![]() |
barceln (10.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #649 | |||||
|
Необходимая памятка по ориентации на местности любителям хорошо отметить пьяттниццо...
1.Очухался? Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.... Дальше - больше 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - этометро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай. ------------------ Ha телепередаче: - Нет, я не могу рассказывать о кроликах в темноте. Они сношаются! - Кролики? - Осветитель с ассистенткой! ------------------ Шли солдаты, аты-баты... Аты-баты шли солдаты? Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать? *** Забрался альпинист из последних сил на Эверест. Видит, стоит на вершине храм. Заходит он в там стоит огромный фаллос. Только альпинист близился, как фаллос заговорил: - Мужик, тебя когда-нибудь на хрен посылали? Обалдевший мужик кивает. - Ну вот ты и пришел! ------------------- Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где мля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за долбанная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?!Сплошной пи***шь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали. -Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь..... --------------------- Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!!в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: - я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок!Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был!нет, блять, ШОУ захотелось.... -------------------- - Вася, ты дверь закрыл? - Да, закрыл. На ключ, на 2 оборота, на цепочку, на швабру... - Так, ребята, Васе больше не наливать!Мы же в палатке!! ------------------- Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором. ------------------ Командующий флотом: - Подводная лодка опустилась на дно и затаилась, это хорошо. Плохо, что эсминец и крейсер проделали то же самое. ---------------- Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть этоabout:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! --------------------- Встретились три француза. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались... Вот до чего доводит отсутствие водки в мужской компании |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (10): |
-=Barcel=- (11.04.2008),
barceln (16.04.2008),
Crolik (10.04.2008),
Djek (10.04.2008),
Foxi (10.04.2008),
LEOpard (11.04.2008),
Maga5 (11.04.2008),
Ronaldinho54 (11.04.2008),
Vityok_D (10.04.2008),
ДжаZ-man (12.04.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #650 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Во время танца парень крепко прижимает девушку к себе и шепчет:
- Я чувствую себя как в раю... - В самом деле? - удивляется та, - а я как в автобусе. Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете! Объявили о выставке ослов. Разрекламировали конкретно. Приз тысячному зрителю - сто тысяч долларов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали очень дорогие билеты. Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали: - А где же ослы? - Что с тобой, почему ты такой сердитый? - Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками! Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу. Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнём! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке! Учительница биологии спрашивает: - Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана! Девочка: - Вовочка, а вовочка, а ты знаешь чем отличаеться секс от солдатиков? - Нет не знаю! - Вот и играй дальше в своих солдатиков! Вовочка говорит отцу: - Вон тот дядя наверняка учитель! - А почему ты так думаешь? - Потому что прежде чем сесть, он внимательно осмотрел стул! У киоска: - Девушка, дайте мне коробок спичек, пожалуйста. - Не кричите, я не глухая! Вам с фильтром или без? |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
Arsenall (17.04.2008),
barceln (16.04.2008),
Crolik (11.04.2008),
Maga5 (11.04.2008),
tolkoBarcelona (10.05.2008)
|