1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #641 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Пацаны, все это хрень, слушайте план идеальной отмывки денег.
Я служу по контракту в МЧС. Я сейчас в командировке в г. Кисловодске. Мы тут рушим старое здание, у которого рухнул корпус, Слава Богу, без пострадавших. Предыстория. Есть земля в центре города, на центральной улице Кисловодска. Здесь была инфекционная больница на базе старого госпиталя. До буквально прошлой недели тут располагалась поисково-спасательная служба МЧС. Шойгу задумал строить то ли новый ПС отряд, то ли госпиталь МЧС, то ли региональный центр. Но ведь здание еще снести надо. Гражданский подряд стоит миллионы. Разбор, техника, вывоз и т.д. Они заключили 6 липовых договоров с подрядчиками. На баснословную сумму. И тут такая тема, что по нормам Спасательные Центры МЧС россии должны два раза в год проводить тактические учения. Вот таким образом, издав приказ об учениях, зам министра генерал полковник Плат отправляет наш отряд с 495 СЦ сюда на "учения". Выделяя смехотворные 150 тысяч. Теперь мы ломаем и вывозим, а они получают миллионы из бюджета. Как вам, а? Цитата:
holera, а ты бы хотел, чтобы написали, что похищены десятки томов уголовных дел, базы данных, и еще много много чего, что в правду было украдено? СМИ говорит то, что им дают говорить. Для российской "демократии" и "свободы" слова и печати и "независимого" СМИ это в порядке вещей и считается нормой. Напишу один раз и больше к вопросу не вернусь
Прочитал я ваш спор про Кавказ.... Повезло, что меня тут не было. Сука, повторяю в 500 раз!! Нет понятия Лица кавказской национальности!!! На Кавказе десятки национальностей!! Это абсолютно неверное обозначение! Сейчас молодежь с Кавказа такая пошла, потому что они озлобленные дети войны, у которых забрали детство!! Вдумайтесь! В армии их тоже много, но стоит поговорить по душам и они все нормальные ребята! Знаете каково это когда только из-за одной фамилии смотрят косо?? Только потому что ты кабардинец или осетин, балкарец или карачаевец? Когда вас отсеивают? Когда школы не принимают?? Подумайте о простых людях кавказа, как им сложно. Почему вы говорите о преступности среди кавказцев? Каждый третий, каждый третий. Бред это все. Бред. Да, я сам вижу все и понимаю, я замкомвзвода в роте, где одни "нацмены", "черные", наш комбат расист, наши замы по воспиталке нетерпимы к ним. Даже мне уже трудно. Ведь я тоже ЛКН, да? Я тоже черный, я тоже обезьяна? Я тоже ебу овец? Что ж, отлично. Saw, Даниэль, не будьте поверхностными, задумайтесь серьезно о проблеме. 20 лет назад были братьями и жили в одной стране, а сейчас блядство творится. Почему в школе в начальных и средних классах никто и не произносил таких слов? Никто не спрашивал о национальности. Все жили нормально. А теперь второ- и третеклашки нерусские сидят на отдельных рядах! Ни это ли дискриминация? Почему если их сортрируют, отделяют, они этого сами делать не должны?? Послушайте трек Нойза МС гимн понаехавших провинциалов. Послушайте. Она не расистская, а наоборот.
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.09.2010 в 12:32. |
||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (08.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #642 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
Возможно я повторю чьи то мысли, спор не читал, но ответ Джазу: Я думаю о людях кавказа, как им сложно и т.д. Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто приезжает в Россию работать, учиться и т.д. НО, до тех пор пока они не начинают грубить, распускать руки и насиловать наших русских девчонок, пока не начинают безпричинно резать наших парней, пока они не начинают ехать с полной маршруткой людей, поворачивая с крайнего левого ряда направо, пока они не начинают угрожать разбитой машиной, когда ты встал на их типа "парковку такси". Вам тяжело? Вы хотите работать? Приехжайте, работайте, ведите себя как люди! И всё будет хорошо. |
||||||
Offline   |
![]() |
Saw (07.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #643 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Нарваться на пиздюлину от русских гопников так же просто. Русской девушке быть изнасилованной русскими парнями тоже так же просто. Нарваться на дороге на пьяного русского быка вообще молчу. У медали две стороны, а вы смотрите на кавказскую.
Откуда приезжать? Дагестан и Чечня перестали быть Россией? Люди меняют города, как моя семья еще в Совке поменяла Баку на Пятигорск. Одна страна, один язык, все общее, никакого национализма. Все гуд. Прошло 20 лет. Наши бакинские друзья, оставшиеся там переезжают в Россию ближе к нам, к своим родственникам. 1) в хорошую школу не берут 2) мой ровестник ушел в армию, его там и так и сяк принижают 3) муж и жена фасовщик и консьерж, хотя имели хорошую работу там 4) в миграционной службе выеб.ли все мозги 5) "пошли вон обратно!", "не загрязняйте нашу страну!" от "патриотов" России Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.09.2010 в 12:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
barcelona9 (08.09.2010),
BARSAA (08.09.2010),
Katalonec18 (08.09.2010),
Te Amo Barca (07.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #644 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
Если ты сцепился с гопниками, то в худшем случае тебя отметелят, если с "детьми войны" то нож в пузо и будь здоров. Не знаю про Дагестан и Чечню, но большинство приезжих иностранцы. Мне насрать что там было 20 лет назад, я не считаю СССР великим достижением, я живу в стране, у которой с Арменией, Грузией, Азербайджаном, Таджикистаном, Узбекистаном, Киргизией и т.д. есть граница. И я против того, чтобы все эти люди ехали в мою страну миллионами. Представь на улицах твоего города с каждым днём всё больше и больше африканцев. Сначала один, два в недельку встречается, потом три-четыре, потом десять-двадцать, а потом их просто немерянно на улицах города, они строят тебе дома, водят автобусы, они везде, куда не посмотришь. И потом ещё бухают и устраивают резню по законам Африки. Ты скажешь: "да ладно пусть живут, в Африке ведь дети голодают"? Да *** там. Уверен, что самый первый закричишь: "надо брать автомат и отстреливать". Потому что нечего устраиваться здесь как дома и так же себя вести. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #645 | |||||
|
Ты кого иностранцами называешь? Дагестанцев, чеченов и ингушей чтоли?
Разговор был о ЛКН же? Негры вообще другое,мы не про них сейчас. Да, я против очернения нации. А армяне России дружественный народ, из покон веков. Поэтому если ты говоришь об иностранцах, то тоже не обобщай всех. В семье не без урода, это главный постулат |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #646 | ||||||
|
Негры были к примеру.
Речь была о кавказских народах, я высказался по поводу всех, кто приезжает из другой страны и живёт здесь по СВОИМ законам. Даже чеченцы и дагестанцы - они своим образом жизни очень сильно отличаются от русских. Так нахера мне в Москве ваши традиционные выебушки? Живите по своим законам и традициям среди своих. То есть, пусть у тебя традиционно баба ниже плинтуса, но относись так к своим бабам, при чём здесь русские? Я сам лично видел, как дагестанцы довольно приятные на общение, резко прератились в неадекватов махающих руками, когда девчонка оттолкнула одного из них. Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (08.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #647 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
barcelona9 (07.09.2010),
BARSAA (08.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #648 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Mercus, во многом с тобой согласен (особенно насчет того, что нельзя приезжать в другую страну и пытаться адаптировать ее под свои "правила", "принципы", "традиции" и т. д., хочешь соблюдать их, соблюдай, но не пытайся переносить это на отношения с другими людьми, которые имеют отличные от тебя взгляды). Но проблема не только в этом, огромное количество русских сами являются редкостными скотами и это факт, у нас запредельное количество всякого быдла, которое ведет себя в своей же стране ничуть не лучше, чем некоторые представители иных национальностей. Мне заграницей частенько бывает стыдно за нас, так как почти в любую страну регулярно приезжает какое-то русское быдло, которое ведет себя так, что потом "русский" звучит как некий оскорбительный диагноз. Находясь в других странах я в свой адрес слышал от местных фразы вроде: "Ты че злой такой братуха". От каких дебилов, спрашивается, они этого набрались? от наших "истинно русских". При мне несколько раз русские (именно русские) туристы, нажравшись хуже некуда, находясь в туристическом автобусе, позволяли себе просто издеваться над гидом и над культурой той страны, в которую они приехали. Я также общался и с некоторыми иностранцами (европейцами и американцами) и они говорили, что такого бескультурья как в России, они не видели нигде.
Вопрос не только в тех, кто приезжает в Мосвку/Россию, вопрос и в нас самих. Абсолютное бескультурье, неуважение к другим и т.д. это все в том числе и наше "русское достояние".
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #649 | |||||||
|
Цитата:
Пожалуйста, не пиши "ты", "твои", "у тебя", не надо на меня переводить. Я такой же русский как и ты, по духу, я христианин, вряд ли я сильно отличаюсь от тебя. Всю жизнь жил в России. Я давно уже обрусел до такой степени, что менталитет русского человека вполне применим на меня, что черты характера тоже вполне как у русского человека, русский язык мне как родной. Я тоже не очень рад наплыву всякой шмали с кавказских стран, но я хотя бы стараюсь их понять, стараюсь копнуть поглубже, если я вижу стычку кавказца и русского, я разяжаю обстановку, не занимая ни ту, ни ту позиции. Цитата:
Что было в Карабахе? Две дружественные нации, жившие в Баку бок о бок вдруг начали резать друг друга. Что это? Резкое изменение отношений? Хрен там. Политика. Решения на высшем уровне. Оставление ситуации на утек. Так оно и бывает. Если оставить ситуацию такой как она есть, хорошего ждать не стоит. Да блин даже отделение СКФО от ЮФО тоже акт национализма под прикритыем того, что в тонких отношениях лучше разбираться на этой более маленькой территории, но под пристальным вниманием. Чушь. Просто еще раз тыкнули осетинам, кабардинцам и другим, что вы другие, вы отдельные. Это как если отец твой возьмет и отделит твои вещи от семейных, типа тебе нельзя, ты другой, и так далее. Это жутко неприятно, когда кто-то тебя отсеивает. |
|||||||
Offline   |
![]() |
holera (08.09.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #650 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
sergey1986, полностью согласен, только вот мы признаем за своим народом всю его косячность и нам даже стыдно, а наши оппоненты только и твердят - "Да вы сами хороши, да посмотрите на себя, вы не лучше нас, а мы ни в чем не виноваты, жизнь такая". Конечно не дословно, но именно такой смысл просвечивает в постах.
|
|||||
Offline   |
![]() |